心情论坛

搜索文集

在线朋友: 0

0 位朋友, 0 位游客

The Fall of The Leaf
秋天真的来了。突然之间就穿上了长袖外套。还来不及适应过渡。一下子就变得凉风习习的了。
很多东西都是趁你不注意的时候悄悄的就发生了。始料不及。更让人措手不及。
没来由的会望着地上的落叶发呆。一片。两片。三片。数着入秋后第一轮舞曲。
[attach]18976[/attach]

曾经想过,坐在秋天的大树底下,吹着秋风。
或是有个人陪伴着,握着我常常冰冷的手。我们可以抬头看着落叶缓缓的飘落。
或是只有我一个,享受片刻的孤独。低头注视着地上参差的落叶,放空自己的思绪。
[attach]18977[/attach]

在铺满着落叶的羊肠小路上独自散步。感受着树叶悄悄飞下的速度。和那份自由自在的宁静。
耳边是落叶滑过的声响。再也没有其他喧闹。再也没有那些纷纷扰扰的忧愁。
满心满怀的愉悦心情。或许还会哼着小调。脸上还带着甜蜜的微笑。在这样的季节里我是快乐的。
[attach]18978[/attach]

只是佛山的秋天太短了。还来不及好好欣赏她的美就急也似的走掉了。
没有一丝丝的留念。总比人来的决绝。来的洒脱。来的不在乎。
什么时候,你可以为我放慢你的脚步?

WMV音频播放:
由于网速的缘故,第一次播放可能会比较卡,以后播放就好了:)

图片附件: 127761504969062500_65070947.jpg (94.28 K)

图片附件: Img227236521.jpg (35.73 K)

图片附件: b_DF7AB26248802971.jpg (65.13 K)

21 评论

叶子走了,是风的错,还是树的不挽留?

秋风扫落树叶
片片都是伤心的理由

紫陌枫觞 Rank: 1 2006-11-25 17:54

秋天过的很快!没什么好留念的!               

迷茫的心 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2006-11-25 18:46

我想留住秋天,但我没有能力去挽留,因为秋天不属于我的,在我不懂得抓紧的时候它已经悄悄地溜走了,留下的只是满地的黄叶,让人思索.......

小雨 Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8 2006-11-25 21:24

秋天真的来了,不好吗?

秋天真的来了。突然之间就穿上了长袖外套。还来不及适应过渡。一下子就变得凉风习习的了。可是,有你在我身边,拥抱着我,让我感受不到秋的寒意,感受的却是浓浓的秋的季节.
很多东西都是趁你不注意的时候悄悄的就发生了。始料不及。更让人措手不及更让自己的心沉入其中,那就一种深深的爱
没来由的会望着地上的落叶发呆。一片。两片。三片。数着入秋后第一轮舞曲。四片,五片,六片,交织自爱的独特的旋律,难道你忘了...................

江帆 Rank: 1 2006-11-26 01:22

雪花已经飘下,秋天已经是回忆了。。

hj1985 Rank: 2Rank: 2 2006-11-26 11:37

雪已经下来了,
秋天在不知不觉中已经过去了……

哭泣的泪 Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2006-11-26 11:41

就因为秋天的过去,让我情绪低落了好几天,好了,今天阳光明媚,到处一片生机,相信乌云的天气也过去了,呵呵,用力感受一下冬的味道,原来也是一番不错的感受呢!

小雨 Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8 2006-11-26 12:07

是的,
让我们学会勇敢的往前看,
不要只留恋过去,过去的毕竟就是过去了,
回不去了。

哭泣的泪 Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2006-11-26 12:09

呵呵,就让我们也携手冲出困境,勇往直前吧,希望哭泣也真能做到这样潇洒!

小雨 Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8 2006-11-26 12:11

我想会吧,慢慢的总会做到的,就让我们一起努力吧!

哭泣的泪 Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2006-11-26 12:31

已经开始感觉到了冬日的寒冷

怕冷的季节又开始了

你还记得我的担忧么

秋天,是个美丽的季节,却一样有美丽的感伤

珞痕 Rank: 2Rank: 2 2006-11-26 14:36

这么冷的天,天下之大,都在哗哗下雨!
你还冒出讨论秋天的话!
等明年吧!

黄牛 Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2006-11-26 16:08

不喜欢冬天寒冷

彩虹幻想 Rank: 2Rank: 2 2006-11-26 22:04

喜欢这里的照片~支持~

lemon Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2006-11-26 22:13

QUOTE:
原帖由 彩虹幻想 于 2006-11-26 22:04 发表
不喜欢冬天寒冷

是啊,我也不喜欢冬天的寒冷,穿太多的衣服就想一个大雪人,讨厌那种感觉!!!

小雨 Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8 2006-11-27 08:30

发表评论

本文章已关闭或您没有权限发表评论。