心情论坛 » 『图文心情』 » The Fall of The Leaf

2006-11-25 14:56 小雨
The Fall of The Leaf

[color=Navy][size=2]秋天真的来了。突然之间就穿上了长袖外套。还来不及适应过渡。一下子就变得凉风习习的了。
#rI2p*`1f4iy.. 很多东西都是趁你不注意的时候悄悄的就发生了。始料不及。更让人措手不及。 zLW5E,qx..
没来由的会望着地上的落叶发呆。一片。两片。三片。数着入秋后第一轮舞曲。
!CJU`8~:~0e&[.. [attach]18976[/attach].g8[3o/[!oV..
+D#f4u v1h)z}.G6c..
7a$kz8U7]..
曾经想过,坐在秋天的大树底下,吹着秋风。
e6a C1@c2{.{.. 或是有个人陪伴着,握着我常常冰冷的手。我们可以抬头看着落叶缓缓的飘落。
?-w4We$G"G.. 或是只有我一个,享受片刻的孤独。低头注视着地上参差的落叶,放空自己的思绪。D+bm+TJ-h$O..
[attach]18977[/attach]
1\0m;N-W4}.. L7kdI`e:Sf..

*E}-Ut@#Kun2Ul.. c+W$j wj!p..
在铺满着落叶的羊肠小路上独自散步。感受着树叶悄悄飞下的速度。和那份自由自在的宁静。4Rw5K'@y..
耳边是落叶滑过的声响。再也没有其他喧闹。再也没有那些纷纷扰扰的忧愁。
0S:AW~d+H,|6pF0L.. 满心满怀的愉悦心情。或许还会哼着小调。脸上还带着甜蜜的微笑。在这样的季节里我是快乐的。
vC;}Kn9E.. [attach]18978[/attach]
.y&rL7U^.. +],u5c\L G..

"`BP:?.W3I..
F&GT%bI E1ya.. 只是佛山的秋天太短了。还来不及好好欣赏她的美就急也似的走掉了。*J&EcP${ F H..
没有一丝丝的留念。总比人来的决绝。来的洒脱。来的不在乎。%`2EQ8E s$HDJi..
什么时候,你可以为我放慢你的脚步?;z!f|+q"eYW..

Z8Z&]}-g.. [/size][/color]!u \ B"?x-[}p ^*n..
.pT FpU Kh)Xe..
[music]http://hd4.15150.com/music10/2006_4_17/36811_101350_112117.mp3[/music]
8|j9~9np0OPW.. 3r.A#~1K J/^..
[[i] 本帖最后由 小雨 于 2006-11-25 15:03 编辑 [/i]]

2006-11-25 17:54 紫陌枫觞
叶子走了,是风的错,还是树的不挽留??myj w4lnnj}..

'A y-X+ge R:v h/w`.. 秋风扫落树叶 Al:lR7x'uK;g*g..
片片都是伤心的理由

2006-11-25 18:46 迷茫的心
秋天过的很快!没什么好留念的!               
bQ4X^ER..               

2006-11-25 21:24 小雨
我想留住秋天,但我没有能力去挽留,因为秋天不属于我的,在我不懂得抓紧的时候它已经悄悄地溜走了,留下的只是满地的黄叶,让人思索.......

2006-11-26 01:22 江帆
秋天真的来了,不好吗?

秋天真的来了。突然之间就穿上了长袖外套。还来不及适应过渡。一下子就变得凉风习习的了。可是,有你在我身边,拥抱着我,让我感受不到秋的寒意,感受的却是浓浓的秋的季节.
VW.Sr^_8L.. 很多东西都是趁你不注意的时候悄悄的就发生了。始料不及。更让人措手不及更让自己的心沉入其中,那就一种深深的爱GQh]D$o..
没来由的会望着地上的落叶发呆。一片。两片。三片。数着入秋后第一轮舞曲。四片,五片,六片,交织自爱的独特的旋律,难道你忘了...................

2006-11-26 11:37 hj1985
雪花已经飘下,秋天已经是回忆了。。

2006-11-26 11:41 哭泣的泪
雪已经下来了,5N"s R,FMYI..
秋天在不知不觉中已经过去了……

2006-11-26 12:07 小雨
就因为秋天的过去,让我情绪低落了好几天,好了,今天阳光明媚,到处一片生机,相信乌云的天气也过去了,呵呵,用力感受一下冬的味道,原来也是一番不错的感受呢!

2006-11-26 12:09 哭泣的泪
是的,
7Ai zr9{ k N j,Q.. 让我们学会勇敢的往前看,P9W fJu5r..
不要只留恋过去,过去的毕竟就是过去了,
9?1K%k}k.. 回不去了。

2006-11-26 12:11 小雨
呵呵,就让我们也携手冲出困境,勇往直前吧,希望哭泣也真能做到这样潇洒!

2006-11-26 12:31 哭泣的泪
我想会吧,慢慢的总会做到的,就让我们一起努力吧!

2006-11-26 14:36 珞痕
已经开始感觉到了冬日的寒冷
1]\U_ B~..
6j| S0s6U#F.. 怕冷的季节又开始了(M~i |Ty..
'G#Q-K"o'@7gVk..
你还记得我的担忧么#abV,Qfjjn$A!D..
L|~ z'Xs/?\..
秋天,是个美丽的季节,却一样有美丽的感伤

2006-11-26 16:08 黄牛
这么冷的天,天下之大,都在哗哗下雨!
Zq+p{0H z r$|.. 你还冒出讨论秋天的话!
)h}9B@X;BG5a$X.. 等明年吧!

2006-11-26 22:04 彩虹幻想
不喜欢冬天寒冷JT&Hi0}G_ Og..
:Q

2006-11-26 22:13 lemon
喜欢这里的照片~支持~

2006-11-27 08:30 小雨
[quote]原帖由 [i]彩虹幻想[/i] 于 2006-11-26 22:04 发表
;UbJn)jc8Y.. 不喜欢冬天寒冷] hh4X B:Tp..
:Q [/quote]*HN{J_..

x0|GD-Pn oH'_.. 是啊,我也不喜欢冬天的寒冷,穿太多的衣服就想一个大雪人,讨厌那种感觉!!!

2006-11-27 08:32 小雨
[quote]原帖由 [i]珞痕[/i] 于 2006-11-26 14:36 发表\#t3t&Q3DW..
已经开始感觉到了冬日的寒冷9g bk9? D\(M-|..
c0g1kb~e}zS EC..
怕冷的季节又开始了
F2Z[%o1jn..
Fw-@Syp.y.. 你还记得我的担忧么 r~Z;hu!zV7t"\..
R(OT_ @Tw..
秋天,是个美丽的季节,却一样有美丽的感伤 [/quote]
HOQA(Je.. 6W ` VU6c*C..
.uMqosb-K..
秋天让人的暇想太多了,是否我们也想得太多呢?

2006-11-27 08:40 哭泣的泪
有时候不一样的天气,
'K(d&pkp.. 总带给人的心情也不一样,I"W W9C2P @(t-Jz..
我们这儿今天晴天,出来太阳了……

2006-11-27 08:50 小雨
昨天还是阳光明媚的,今天却阴冷得让人心寒,怎么样的天气?唉!!!

2006-11-27 08:52 哭泣的泪
唉,天气不定,这才是人最容易感冒的原因呀!UM n@AuXv..
注意身体……

2006-11-27 08:55 小雨
是啊,所以天气也如人的心态一样-vm^,Y;L[Y..
你也要注意哦!感冒好点了吗?

2006-11-27 09:11 哭泣的泪
还没有好,
1HIY:Py5U V;_&X&N0^H*j.. 一直都是这样,你也注意点……

页: [1]
查看完整版本: The Fall of The Leaf