心情论坛

« 2020-10-1 »  

搜索文集

在线朋友: 1

0 位朋友, 1 位游客

这是幸福吗??????
今天他给我发短信了,说要去天津.说想我了,问我想他没?告诉我要好好工作.
我说想他了,他说昨天梦见我了,我梦见他没? 我说昨天 没有,前几天梦见了.
他说你梦见我是不是喜欢上我了?非让我说?
我说那你还说梦见见我了呢,那你呢?     他非让我先说,但是我还是让他让让我他先说的,他说我呀,怎么说呢喜欢.
听见这话我还是挺开心的.
聊了一会,聊到最后我给他发了,我说"我最害怕自己会喜欢上你,那样我不知道要怎么办??那样我怕失去你这个好朋友,可是我应该还是有些喜欢你这个朋友,你说过我们会是一辈子的好朋友,不管什么时候都不可以不理我,要记得的.哈哈."
可是你说回的信是"好的,我也喜欢你呀,不管什么时候我们都会这样JJ,你值得我一生呵护,值得我一生去追求."

看到这些我就更不忘记他,因为我听到了他说,他喜欢我
可是我不知道这是真的吗?是和我说的喜欢是一个意思吗???

83 评论

是呀
这样的痛我能撑多久呢?

永不再喜欢 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2006-6-15 22:25

勇敢地去面对,总有一天他会明白你的心

wsf19891103 Rank: 1 2006-6-16 09:13

呵呵!楼主很可爱,很含蓄哦!其实蛮羡慕你们的,至少你们能维持这种关系

而我呢?在热恋后就是冰谷啊!!!

孤枫 Rank: 2Rank: 2 2006-6-16 11:18

可是我和他一切都结束了
当我们说的时候就一切都结束了

就这样玩了
所有的事都这样玩,我也很痛了

永不再喜欢 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2006-6-16 21:52

你开口说了吗??????????????

fly Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2006-6-16 23:09

开口说什么呀?????????

没明白你的意思

永不再喜欢 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2006-6-17 20:57

告诉他你对他不是平常的那种喜欢啊

fly Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2006-6-17 21:37

上次我不是把聊天说的发上来了吗?

那不是说了吗
他又不傻子,怎么可能不知道呢?

永不再喜欢 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2006-6-18 21:35

也许吧,一切过去就好..................

fly Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2006-6-18 23:16

是的
我知道.我也让朋友说的想通了很多
现在不想想那么多了
只让慢慢过去吧

永不再喜欢 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2006-6-19 19:22

恩    希望时间能把一切给冲淡吧

fly Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2006-6-19 22:02

永远也充淡不了一切
只会不开心的

永不再喜欢 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2006-6-20 21:18

人都是自私的
  虽然自己嘴里说
    要让自己爱的人快乐
      但还是关不住自己的心
        想去得到本不应该得到的
          东西。。。不要想太多了只要
            对的起自己比什么都重要不是么?
              人或的简单点不是很好么...
                                           喜欢是淡淡的爱、爱是哝哝的喜欢。
      但还是让你自己选择 毕竟这是自己的事情  好自为知  吧 !~~ 希望下回见到你回的 是开心的话语..  祝你幸福...

永恒的誓言 Rank: 2Rank: 2 2006-6-21 15:29

那你就学着去放下
也许放下之后一切会好起来的

fly Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2006-6-21 23:29

我知道我在学着放下
我有病一直都不好,现在可算好些了
这段时间给我的感觉是那么的苦
也是那么的痛
可每当我真的想应该去面对了
却又出现新的问题

今天他给我留言了,说对不起,说知道自己伤害到了我
他说不知道我真的喜欢他了,他也是又听她说的,我真的喜欢他了
他不知道自己是什么心情,只知道他很对不起我,说会一直这样珍惜我
和我说对不起

永不再喜欢 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2006-6-22 22:02

发表评论

本文章已关闭或您没有权限发表评论。