心情论坛 » 『爱的告白』 » 这是幸福吗??????

2006-5-28 21:30 永不再喜欢
这是幸福吗??????

今天他给我发短信了,说要去天津.说想我了,问我想他没?告诉我要好好工作.
w S&Yq)A/B.. 我说想他了,他说昨天梦见我了,我梦见他没? 我说昨天 没有,前几天梦见了.6ad+k!KHf}..
他说你梦见我是不是喜欢上我了?非让我说? iNii1{ Ll o..
我说那你还说梦见见我了呢,那你呢?     他非让我先说,但是我还是让他让让我他先说的,他说我呀,怎么说呢喜欢.e*k2{r c4^P v+sc..
听见这话我还是挺开心的.
chmN%]3VkU.. 聊了一会,聊到最后我给他发了,我说"我最害怕自己会喜欢上你,那样我不知道要怎么办??那样我怕失去你这个好朋友,可是我应该还是有些喜欢你这个朋友,你说过我们会是一辈子的好朋友,不管什么时候都不可以不理我,要记得的.哈哈."
.F gK7]](a.. 可是你说回的信是"好的,我也喜欢你呀,不管什么时候我们都会这样JJ,你值得我一生呵护,值得我一生去追求."
O^ b%TI2]N%b.. .Z p3a \ }Y..
看到这些我就更不忘记他,因为我听到了他说,他喜欢我
-K#G,Mv7h.. 可是我不知道这是真的吗?是和我说的喜欢是一个意思吗???

2006-5-29 21:37 永不再喜欢
今天好想他
\,T7f*I y0d7Z w+Z2|.. 哎~~izSh!dB+\..
3i b4fl1hc~..
真的好想呀

2006-5-29 22:21 fly
也许他是喜欢你的:^9D4[`mT*b..
但你们两个都放在心里不说出来

2006-5-29 22:37 永不再喜欢
是吗?7o eeKB$l0A'M..
y%@ {kA}+w..
他是真的喜欢我吗?
%k[E/F,Zi:Xk.. 我好想他,昨天才聊的短信
R}ftx.. 可是我今天真的好想他,好想和他聊天.
I k|)v A'|_+M..
;~.Ke*yb[k&ZH;?.. 可是我却没有.我怕我会天天都离不开他
Y?;Y |7[*t~q.. 也许我是真的喜欢他,我说了,听到的他那样说我真的开心

2006-5-29 22:40 fly
也许是吧
U {HZ[F`g Quj\.. 现在我对什么事都不敢肯定了`lw cbib..
如果是你一定要抓住属于自己的幸福哦

2006-5-29 22:46 永不再喜欢
我知道了N"OZx q"`"a..

L D]qtQg.. 我现在是不会失去他,他答应过我的)me.n!Q6OK..

X9u vv#w.. 只是好想他,天天都想和他聊天

2006-5-29 23:04 fly
那就可以了 fPKU/V[/R..
只要不会失去他
bCUNle6b{.. 如果太想他 )d9T)Z^*C5f5T7?f$n%R..
就找他聊吧

2006-5-29 23:18 永不再喜欢
是的
:gU2|.?"p2m Ru V3x.. 我想让他和我过儿童节
!jlH%Fr+G ^Xn1H.. PW-l n3|)u \R,b,B,S..
他说有时间就陪我
{ S%`e*E@&Ue.. 可是不知道能不能来陪我

2006-5-30 21:04 西珞珞
只是想吗?  要说明白才行!!!!!!!!!!!!

2006-5-30 21:33 永不再喜欢
他说我能不能行了 M8F1A m{U/g5D..
都这么大了,还过那个节d U:Y!tH-m5[m!E..
!yk%`Si0}!O B2a..
可是我现在的感觉是没有过过,所以才想感觉一下
ULCbv1usX.. 难道就因为我大过这个节就有这么好笑吗????????

2006-5-30 21:38 永不再喜欢
我和他只有喜欢
U5r h+O7rXxi.. %_E+M;v(V..
却不会有爱情,我们是不是会一直这样下去
#O,pn(W)h.. 也许就应该这样吧
L9w&SJ?p..
H*|kd`.. 也许只有我放弃的时候会和他好好谈谈这个问题tdbGX]p..
那时我会和他说出我的想法 t:gs!Z2}ek#p/n..
和我什么都和他说的心事,却只有这个从来不说

2006-5-30 22:02 fly
呵呵  'q*sM&w R%W.W8d?U X m [..
至少还能聊心事
]&Jh0n.V8AG/[ Jw.. 可我呢 a8N:a'TZ-E%R:aY#?..
哎..........

2006-5-30 22:23 永不再喜欢
可是这样只能让我自己越陷越深-cO1@{(D Ih%s..
越来越离不开他

2006-5-30 23:10 fly
可是我觉得现在已经离不开他了啊LC RD,i..
怎么办啊

2006-5-31 22:05 永不再喜欢
没有办法
+V YtH0n VV"]*Bq(n#x.. 只能自己慢慢的走出来 }QywZ,[NT7O5n3r..

:DogLky7t.. 我要努力起出来,因为我不是我的
B1sU*P{z UU%Z.. 可是感觉我和他的友情有些超过友情,却还不是爱情'Q)TY_\[%ja..
那时我都要放弃了,可是却听见他说喜欢$oEK;Z-D!k$G"Oe..

d^0`l5A&f.. 可是我们说的喜欢好像表达的不是一样的

2006-5-31 23:15 fly
那该如何是好啊
$ek)[x$^.. 感觉好象变复杂了啊

2006-6-1 07:23 永不再喜欢
我说了不管是真的喜欢我还是假的,我那天都很高兴
o l5Zz/Kk6F3U.. 可是他给我回信说是真的喜欢我.
Hj3M?&X*s6n7X.. 我在信里问过,会讨厌我不?Q{.k7f:A4xG:By..
他告诉我不会讨厌我,说我是他最好的朋友,也是真的喜欢我
@hJ]mtj"G/@l.. /L8r2Rt@,y$vo2X} d..
可是我却喜欢他,也许已经爱上了他呀

2006-6-1 10:48 落雪飞花
人,其实有一个超过友情却未到爱情的朋友,是很难得的,很美妙的事情.我觉得还是保持现状的好.

2006-6-1 23:03 永不再喜欢
是吗?
LW'fn%t@1}"X.. FNnWnQVG]..
我不知道,也许应该吧 F AY"fy9j..

-~1h+fX&qX8ly6t1y.. 我现在很迷糊

2006-6-3 02:34 淡淡的忧伤
乖  是我了   还过节了    要是我也 我也不过   好久不见了  过的杂样?

2006-6-3 08:51 哭泣的泪
我觉得有的时候有个真心的异性朋友也不错,但你也可以说破了看看他的说法。O"L y:m)F} Y7U..
如果还是不行就只做知已吧!

2006-6-3 21:51 永不再喜欢
[quote]Originally posted by [i]淡淡的忧伤[/i] at 2006-6-3 02:34:
t kqR8a1l.. 乖  是我了   还过节了    要是我也 我也不过   好久不见了  过的杂样? [/quote] y r5~&Z]#U3v![w..
T'A3y5eSbe&l..
:RAW!R9a-ACbj..
我就是想过呀,他没来上网,但是还是给我发信息了

2006-6-4 23:13 fly
不知道该怎么说啊
V+o8q h2qEj u`+Y.. 因为我也在挣扎着

2006-6-5 22:04 永不再喜欢
是呀
YKZr DCdv.. CS @cB2V8Pa..
永远有些事情都想不通

2006-6-5 22:06 fly
哎................
#ZJWN.yN7r^.. 要怎样才能让自己放下啊

2006-6-5 22:19 永不再喜欢
我是放不下j[+Zd#V;[A G,zW$j..
1?B)}~Ys..
我宁愿和他只有友情 hhdYLc2`;og..
我也不放的

2006-6-5 22:24 fly
是啊  放下好难啊  不放又好累

2006-6-5 22:33 永不再喜欢
我也感觉到累了Fg ZrI{..
尤其现在不只因为想念他累

2006-6-5 22:42 fly
还有什么事情让你觉得累吗?????

2006-6-6 20:59 永不再喜欢
我现在认识一个女孩子在网上.他一开始很好奇我,我也和她说了很多,她管我叫妹妹 lTJ#EkT Q@..
他和这个女孩是一个地方的,所以我对这个女孩也好奇
1L Q$T&Me3Ns.. 我想知道他的男朋友叫什么?因为他说了很多那个人的事,我想知道是因为他已经分手的男朋友和他的名字有个字想相同o]:p;z pG1c8g..
所以很想知道那个女孩子已分手的男朋友到底全名叫什么???

页: [1] 2 3
查看完整版本: 这是幸福吗??????