心情论坛

« 2020-10-1 »  

搜索文集

在线朋友: 0

0 位朋友, 0 位游客

这是幸福吗??????
今天他给我发短信了,说要去天津.说想我了,问我想他没?告诉我要好好工作.
我说想他了,他说昨天梦见我了,我梦见他没? 我说昨天 没有,前几天梦见了.
他说你梦见我是不是喜欢上我了?非让我说?
我说那你还说梦见见我了呢,那你呢?     他非让我先说,但是我还是让他让让我他先说的,他说我呀,怎么说呢喜欢.
听见这话我还是挺开心的.
聊了一会,聊到最后我给他发了,我说"我最害怕自己会喜欢上你,那样我不知道要怎么办??那样我怕失去你这个好朋友,可是我应该还是有些喜欢你这个朋友,你说过我们会是一辈子的好朋友,不管什么时候都不可以不理我,要记得的.哈哈."
可是你说回的信是"好的,我也喜欢你呀,不管什么时候我们都会这样JJ,你值得我一生呵护,值得我一生去追求."

看到这些我就更不忘记他,因为我听到了他说,他喜欢我
可是我不知道这是真的吗?是和我说的喜欢是一个意思吗???

83 评论

你说错了
真的是很巧
她的男朋友就是他,我的心碎了
只是现在分手了,可是女孩子很爱他,女孩子和我说了好多,说他还说爱他.真的让我给想到了,怎么会这巧呢?

可是女孩知道我喜欢一个人,可是不知道是他,我不想说,当我昨天知道的时候,我哭了,心痛的很

我还问他了,他说没有喜欢的人.他说没有骗我.
我真的不知道谁说的是真的?可是我又不能太清楚的问他,也不能说到女孩,我好痛苦

永不再喜欢 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2006-6-7 21:34

不会吧???
怎么会有这样的事啊?
怎么可能啊
我真的觉得无法接受啊

fly Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2006-6-8 22:34

真的是真的
现在的我度过的三天难熬的日子
我想了好多,知道自己很痛,我除了知道的时候哭了,我在没有哭,没有什么感觉了
我问他,他为什么说没有喜欢的人,为什么?我有很多的问题想问他
可是我要怎么办?

永不再喜欢 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2006-6-9 21:03

呃呃..楼主的这句话,让我想到的...和你的内容无关..不好意思啊

我最害怕自己会喜欢上你,那样我不知道要怎么办??那样我怕失去你这个好朋友,可是我应该还是有些喜欢你这个朋友,你说过我们会是一辈子的好朋友,不管什么时候都不可以不理我,

对啊.我也有点这种担扰..做了情人之后.友谊是否还会继续永固.
在友情和爱情无法选择的时候,我还是选择了友情..毕竟朋友是一辈子的事情
如果爱情顺利的话那还好.如果不幸分手了..那样的话见面都会觉得尴尬..
总说做不成情人就做朋友吧.我想我是做不到的..不是心胸狭窄..真的有种尴尬的感觉..怪怪的吧.

聆听雨音 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2006-6-9 21:09

也许是到该放下的时候了吧
可是...............

fly Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2006-6-9 22:01

有一种爱叫放弃...
老鼠对猫说:我爱你…
猫说:你走开.
老鼠流泪走了.
但是,谁也沒有看到,老鼠走后猫也流下了泪.
其实有一种爱叫放弃.
爱有很多种, 而人的一生中或许会经历四种爱
在错的时候遇到对的人, 是遗憾;
在对的时候遇到错的人, 是错爱;
在错的时候遇到错的人, 是幸运;
在对的时候遇到对的人, 是幸福.
挚着是一种美好,坚持是一种忠诚
美好不一定快乐,忠诚不一定幸福
成全了理智,辛苦了孤独的心
该放弃时就不要再留恋了,否则痛的只是自己
不管是男人或是女人还是自私些,爱自己多一些
放弃是一种美,美的很灿烂。
虽然没有了她,你的生活或许不在五彩缤纷。
但在心里毕竟还留下了那段刻骨铭心的爱情。
留下了美妙的回忆。

聆听雨音 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2006-6-9 22:54

我知道爱他就放弃他
所以我和他,我不想多说什么了.
我不想伤害到那个女孩子,我都没有和她说我认识他
我和他就一切随缘吧
我和他的友情是永远不会变的
还是会相互关心

永不再喜欢 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2006-6-10 23:06

恩    希望能做到吧...............
虽然好难

fly Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2006-6-10 23:30

会做到了
只是会很痛苦罢了

但是我会去做到的

永不再喜欢 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2006-6-11 21:02

能行吗???
不要勉强自己
不过好象不勉强自己好象也不行啊

fly Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2006-6-11 22:48

哈哈
为什么这么说呢?
其实我真不知道能不能做到
因为我们真的很好,感觉这样的感情是不会那么的能忘记
而且我根本忘记不了他
只是我让自己不去喜欢罢了

永不再喜欢 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2006-6-12 20:57

恩  是这样的吧  那就试着去放下他

fly Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2006-6-12 22:47

爱上一个人可以用一秒的时间..放弃一个人..一辈子不见得能...

还是用我那方法吧..仅限很爱很爱,陷得很深很深那种人用哦.

聆听雨音 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2006-6-12 22:56

其实我觉得不用逼得自己太紧啊!用自己的心去感受一下!顺着自己心的感觉走吧!一切都顺其自然!

hriloveuh Rank: 1 2006-6-13 12:07

我也想顺其自然呀

只是真的会很痛苦

永不再喜欢 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2006-6-13 21:08

发表评论

本文章已关闭或您没有权限发表评论。