心情论坛

« 2019-11-1 »  

搜索文集

在线朋友: 2

0 位朋友, 2 位游客

这是幸福吗??????
今天他给我发短信了,说要去天津.说想我了,问我想他没?告诉我要好好工作.
我说想他了,他说昨天梦见我了,我梦见他没? 我说昨天 没有,前几天梦见了.
他说你梦见我是不是喜欢上我了?非让我说?
我说那你还说梦见见我了呢,那你呢?     他非让我先说,但是我还是让他让让我他先说的,他说我呀,怎么说呢喜欢.
听见这话我还是挺开心的.
聊了一会,聊到最后我给他发了,我说"我最害怕自己会喜欢上你,那样我不知道要怎么办??那样我怕失去你这个好朋友,可是我应该还是有些喜欢你这个朋友,你说过我们会是一辈子的好朋友,不管什么时候都不可以不理我,要记得的.哈哈."
可是你说回的信是"好的,我也喜欢你呀,不管什么时候我们都会这样JJ,你值得我一生呵护,值得我一生去追求."

看到这些我就更不忘记他,因为我听到了他说,他喜欢我
可是我不知道这是真的吗?是和我说的喜欢是一个意思吗???

83 评论

我说了不管是真的喜欢我还是假的,我那天都很高兴
可是他给我回信说是真的喜欢我.
我在信里问过,会讨厌我不?
他告诉我不会讨厌我,说我是他最好的朋友,也是真的喜欢我

可是我却喜欢他,也许已经爱上了他呀

永不再喜欢 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2006-6-1 07:23

人,其实有一个超过友情却未到爱情的朋友,是很难得的,很美妙的事情.我觉得还是保持现状的好.

落雪飞花 Rank: 1 2006-6-1 10:48

是吗?

我不知道,也许应该吧

我现在很迷糊

永不再喜欢 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2006-6-1 23:03

乖  是我了   还过节了    要是我也 我也不过   好久不见了  过的杂样?

淡淡的忧伤 Rank: 1 2006-6-3 02:34

我觉得有的时候有个真心的异性朋友也不错,但你也可以说破了看看他的说法。
如果还是不行就只做知已吧!

哭泣的泪 Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2006-6-3 08:51

QUOTE:
Originally posted by 淡淡的忧伤 at 2006-6-3 02:34:
乖  是我了   还过节了    要是我也 我也不过   好久不见了  过的杂样?

我就是想过呀,他没来上网,但是还是给我发信息了

永不再喜欢 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2006-6-3 21:51

不知道该怎么说啊
因为我也在挣扎着

fly Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2006-6-4 23:13

是呀

永远有些事情都想不通

永不再喜欢 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2006-6-5 22:04

哎................
要怎样才能让自己放下啊

fly Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2006-6-5 22:06

我是放不下

我宁愿和他只有友情
我也不放的

永不再喜欢 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2006-6-5 22:19

是啊  放下好难啊  不放又好累

fly Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2006-6-5 22:24

我也感觉到累了
尤其现在不只因为想念他累

永不再喜欢 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2006-6-5 22:33

还有什么事情让你觉得累吗?????

fly Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2006-6-5 22:42

我现在认识一个女孩子在网上.他一开始很好奇我,我也和她说了很多,她管我叫妹妹
他和这个女孩是一个地方的,所以我对这个女孩也好奇
我想知道他的男朋友叫什么?因为他说了很多那个人的事,我想知道是因为他已经分手的男朋友和他的名字有个字想相同
所以很想知道那个女孩子已分手的男朋友到底全名叫什么???

永不再喜欢 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2006-6-6 20:59

呵呵  比不会以为他就是她以前的男朋友吧?
我想世界上应该没有这样的巧合吧

fly Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2006-6-6 21:25

发表评论

本文章已关闭或您没有权限发表评论。