心情论坛

« 2020-10-1 »  

搜索文集

在线朋友: 1

0 位朋友, 1 位游客

这样行了吧!!!
我不想在自己伤害自己,也不想让自己伤害到别人,我很脆弱,我点都不坚强,没有人了解我,只有他了解我些,也许我不应该有爱,不应该有感情。我应该放手不在再爱,不再去喜欢。我一直默默喜欢他,现在我放手。这样是不是就会让你们开心了。

永不再爱只是因为喜欢他,就不想在爱了。这回爱不在属于我,我不再有爱,网络里我不会有爱,以后更不会有,除了我喜欢过的他,我不在喜欢谁,我放弃,虽然我会很痛苦。
也许我又要变回以前了,不在会快乐。我已经放弃了开心果。

Flash播放:
第一次播放可能需要稍等片刻… 

111 评论

如果楼主能够敞开自己的心扉,
勇敢地面对自己的心声,
那就把握住这次的机会,
别让他离开你啊!毕竟你始终是爱他的。

小Q Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2006-7-12 08:35

QUOTE:
Originally posted by 小Q at 2006-7-12 08:35:
如果楼主能够敞开自己的心扉,
勇敢地面对自己的心声,
那就把握住这次的机会,
别让他离开你啊!毕竟你始终是爱他的。

看小Q多明白事....

snail Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2006-7-12 08:49

哈哈,只是说实话罢了,反正希望大家都幸福啦!世界真美好啊!

小Q Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2006-7-12 09:00

谢谢你,我知道的.这几天的我应该是开心的,他一直都在陪我,他说过他想陪我一辈子.
现在的我能抓住他,可是我不知道我的抓住是对是错?
他说他会等我,等我们在一起.
其实我不知道让他等我是不是对的??因为我给不了他名确的时间.
现在我有他,他也有我.

永不再喜欢 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2006-7-12 20:54

QUOTE:
Originally posted by 永不再喜欢 at 2006-7-12 20:54:
谢谢你,我知道的.这几天的我应该是开心的,他一直都在陪我,他说过他想陪我一辈子.
现在的我能抓住他,可是我不知道我的抓住是对是错?
他说他会等我,等我们在一起.
其实我不知道让他等我是不是对的??因为我给不了...

记的一句话....如果我们爱了.就要每天都像世界未日最后一天那样爱吧...

恩知道了吗?不要管太多了...不过两个相爱的人之间总会想到很久很久..想将来在一起结婚等等..

我也想了..所以我也不知道该怎么回答这种事..唉...希望昭雪儿来帮我们解答解答.

snail Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2006-7-13 08:53

是呀,只要珍惜现在拥有的,现在的美好,就算以后不能一起,但是我曾拥有过.我曾幸福过

永不再喜欢 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2006-7-13 22:06

发表评论

本文章已关闭或您没有权限发表评论。