心情论坛 » 『爱的告白』 » 这样行了吧!!!

2006-5-22 22:31 永不再喜欢
这样行了吧!!!

我不想在自己伤害自己,也不想让自己伤害到别人,我很脆弱,我点都不坚强,没有人了解我,只有他了解我些,也许我不应该有爱,不应该有感情。我应该放手不在再爱,不再去喜欢。我一直默默喜欢他,现在我放手。这样是不是就会让你们开心了。
e(|'i"NK.. "uW:p X+T IWJ'^5c8F..
永不再爱只是因为喜欢他,就不想在爱了。这回爱不在属于我,我不再有爱,网络里我不会有爱,以后更不会有,除了我喜欢过的他,我不在喜欢谁,我放弃,虽然我会很痛苦。
%i pU D[6@:| p[/a.. 也许我又要变回以前了,不在会快乐。我已经放弃了开心果。
;uS8Nq;q{%n e*S3G.. r-g0h2XGP3J4e$e k..
[align=center][flash=400,300]http://comic.qq.com/flash/2004/20049292347521721.swf[/flash][/align]

2006-5-22 22:51 fly
如果放弃他你会不开心 也不再爱一个人的话&P4p8GF*|*_..
我希望你不要放弃他

2006-5-22 23:41 藍魔之淚
不要这样,也不要有这样的想法,我曾经也有过这样的想法,不再去爱,不再去受伤害,但是那样的自己不是真实的自己,那样的自己并不快乐,并不开心,干吗要放弃你的开心果呢??没有人和你争啊,那是属于你的,人生总是会有许多的坎坷,面对那么点挫折你就倒下了吗??

2006-5-22 23:46 尘埃
找一点别的事做吧,其他我也不知道该做什么了,让自己忙点,充实点

2006-5-23 21:19 永不再喜欢
我真的舍不得放弃vS4~,l+RO..
YpW%G flD..
可是我不想伤害到别人
h3c6C? hPQ9F&g.. 这样做也许哥哥就能开心了吧
#Vi'A ~8fb.. wx}GiS ? h'I9H"H..
我放弃了他

2006-5-23 23:20 fly
感情是自私的U`&JH#[!f A d"A8Bf..
不能施舍的
yPf5T7j%^pIr8R7b$o.. 不能为了别人开心而放弃自己的真爱啊

2006-5-24 22:56 永不再喜欢
我也知道
E&]^UAQ'}HM.. 可是我真的能那么自私吗?
WnoiA#q!V.. 我喜欢的人,还在吗?
a9]5}j5[7`*w.?.. 他是我的吗?
cTK BAW w T.. 就像这首歌一样
8|zA0cA6pe xxT o*[.. 他是我第一次爱的人
_"q?9h8C'I#@ j ]8O.. &p:`LZ(VS"P..
开心果,我们的认识的点点滴滴我永远也不会忘记
/zsZ U2pM:IXA!i.. 我很高兴在我的生命里有你)TS;At$m'{5j?..
喜欢你的我,现在真的好累,好痛苦,更是好想你
*l"Pqza1S9DE s.. 可是你并不会想我

2006-5-25 22:59 永不再喜欢
我真的舍不得放弃他
0I2l"h)m }z7}/N.. &B*k]w+O\$F\ {..
感觉放弃他,比放弃自己还要难?3D'k?]m@_.M..
虽然他不知道我喜欢1k4n&tCqE..
j3GV!? A w jACv1u..
h5h-X.AC..
我要怎么办??????????

2006-5-27 19:58 fly
如果放不下就不要放下好了*kEG6U+N2]!@S..
其实喜欢一个人是幸福的事啊

2006-5-27 20:32 永不再喜欢
是呀-h6C9TY JPk }!oQ..

n;Q B0b b"u#Q6D+L9M.. 就像他答应过我们会是永远的朋友,不管发生什么事,我都还有他Ek2N;\&h{,N!`..

;HvI6r7P$v'})E*u.. 我怎么能忘记呢?

2006-5-28 21:06 永不再喜欢
现在的我不想放弃了
"MvI0Z L-r#R*R.. +t)t5p'ku8]#@'[;f..
喜欢他的感觉不会变的

2006-5-29 22:32 fly
恩 永远支持你...............

2006-5-29 22:47 永不再喜欢
因为我知道他说的他也喜欢我,我们永远都会这样.2|qtQL..
bAqC M]sP..
所以我真的不能失去他

2006-5-29 23:06 fly
那就抓住他
ahz"Z,B:afrp+L.. 不要放手9f:l V xP5n0A0q*J..
.............

2006-5-29 23:21 永不再喜欢
会的:W'MlvR"I..

[$` k3K`)y.`0nO n.. 我们应该会一直像现在这样的

2006-5-30 21:02 西珞珞
开心一点吧!!!!!!!!都已经过去了!!!!!!!1

2006-6-4 22:31 永不再喜欢
一点也没有过去y:ZRgB|n%s)O9\..
我现在真的好烦呀,我真的不喜欢那个哥哥
fBW:rV({B| Q.. 我只是当他为哥哥,可是他为什么要喜欢,而且他说了对不起,说以后不会了,我还不想伤害他,可是我却这么的不开心,一开始我都没有想了,但是他发了好多的贴子都是我.让我真的不知道如何是好?可是我还是感觉到哥哥想知道我的一些和HT的事,想知道我的事y#Ip1sj..
我现在真的好痛苦,哥哥会给我发短信,可是我真有点力不从心了.我不知道要怎么办?我有好多的心事想和HT说,可是我又不知道怎么说,也怕因为这个他会讨厌我,我都已经和哥哥说了,我不会放弃HT他的.现在我的心里没有谁能代替,可是哥哥为什么还要这样呢?我真的好痛,好想大哭一下,好想HT. 我不知道要怎么和他,说了他会怎么看我这个朋友.我真的只喜欢HT,虽然HT不知道.
,re.I'E.b+KJ..
;e&_*R T x:S/^.. 我到底要怎么办??????????我真的很痛苦很痛苦.好累,好力不从心呀 @4V%}g5t?.t!O d w..

![*IK*[o h?g.. [[i] Last edited by 永不再喜欢 on 2006-6-4 at 22:33 [/i]]

2006-6-4 22:55 fly
哎..............
6JYe0t e&sn/K aY.. 有时候该断不断  反受其乱L@6X8L;zO6l..
知道我的意思吗cB[ II%eD?X..
和你那个哥哥说清楚吧

2006-6-5 22:06 永不再喜欢
可是我又想怎么段呢???????,rP6N*i@(C@6Fc rW..

/nte7x7R&} w.. 我不想伤害到哥哥
Kp\ onT.. 可是我真的感觉好烦呀bag8cr m3hs8ZB..
不喜欢这样的感觉

2006-6-5 22:09 fly
可是这样对谁都不好啊
K` di3UnnHR1E.. 不是吗???????

2006-6-5 22:25 永不再喜欢
是呀 H'pW;d"I-u..
今天哥哥还给我发信息了L0DkL&I1ffb G..
说我是不不想和他聊了,我只是说不要多想
v!g5T"R2S`)b_;p(E ^.. :A;I#d|Hj&OJ..
可是我现在真的感觉好烦%?6a:r#_l-I..
为什么会这样呢?

2006-6-5 22:30 fly
也许说清楚还好一点  不过感觉好难说清楚啊

2006-6-5 22:38 永不再喜欢
也许真应该这样
!O4L%Jf'~n..
-n2SY$@] yn#z.. 可是我真的不知道这样会怎么样??

2006-6-5 22:41 fly
也许.................P$fv$g%N..
也许已没有也许....................

2006-6-6 20:55 永不再喜欢
可是我真的不知道要怎么说呀????

2006-6-6 21:32 fly
开口是很难  但是不说的话  会越来越难办啊

2006-6-7 21:26 永不再喜欢
是的V f{e z-^tl%B9O..
我告诉哥哥我以后不上网了,不要记得我了,忘记我

2006-6-8 22:37 fly
这样才是对的 #R?:Y(tqA|9?_FD..
感情是自私的
ak?/Ebs_.. 所以不要给不可能的人希望

2006-6-9 21:05 永不再喜欢
是的0G!AvB%D!tz6P*Y+f#G..
现在的我根本不会有爱&f tW3`f(J..
爱永远都不会属于我

2006-6-9 22:04 fly
你不要这么想好吗?
K c2jm/J#@T H{.. 也许会遇到一个更好的@1^sE1vtn3k$G..
所以不要放弃好吗

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 这样行了吧!!!