心情论坛

« 2020-10-1 »  

搜索文集

在线朋友: 0

0 位朋友, 0 位游客

这样行了吧!!!
我不想在自己伤害自己,也不想让自己伤害到别人,我很脆弱,我点都不坚强,没有人了解我,只有他了解我些,也许我不应该有爱,不应该有感情。我应该放手不在再爱,不再去喜欢。我一直默默喜欢他,现在我放手。这样是不是就会让你们开心了。

永不再爱只是因为喜欢他,就不想在爱了。这回爱不在属于我,我不再有爱,网络里我不会有爱,以后更不会有,除了我喜欢过的他,我不在喜欢谁,我放弃,虽然我会很痛苦。
也许我又要变回以前了,不在会快乐。我已经放弃了开心果。

Flash播放:
第一次播放可能需要稍等片刻… 

111 评论

网络不能给我以真实感,可以有友情,不分国界,但是爱情却不那么可信了。

喜欢一个人,要放弃的感觉,真的很痛,但是当自己真的要放弃,却给自己看到那么一点希望,那么始终会放不了手。

一直不能理解,现在终于想通,不太相信什么“我们仍旧是朋友”留给别人的痛,不是那么容易释怀和忘记的

面对的时候,总有那么一道墙,那么的不自然,或许互相祝福,从此天各一方

或许过了多年后,大家见面时会一笑而过,那时才真正可以抬起头面对吧...

小Q Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2006-6-29 14:24

人是不坚强的动物.

见意你还是不要和他再聊天了.越聊越心软的.

我不相信爱了还可以做朋友.

除非有一个人在默默的付出.

snail Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2006-6-29 14:30

是的,如果真想要放弃那就不要再聊了,因为女人的心是水做的

雨微 Rank: 1 2006-6-29 14:49

用水来做比女人心,十分的确切.

我在论坛上看到了飞机和爱情.

真正的爱情要有始有终.

飞机起飞了中途是不会停的.如果要停了你就死了.

只有完全结束了.真的分开了,各走一方了.不要再联系

snail Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2006-6-29 14:51

是吗?我想如果真的要不联系,可能是暂时的,如果以后见个面,笑笑也许还会成为真心的朋友呢?

雨微 Rank: 1 2006-6-29 14:57

对,对,对.

见面还是会笑笑的.并且笑笑之后.你会有心痛的感觉.

慢慢的就不那么痛了.时间可以冲淡一切.

snail Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2006-6-29 15:00

我也放弃了我的最爱!那是因为我觉得,有一个德行很好的人,也爱她!而且他有优于我的很多方面!我相信他们在一起会更幸福!我真心爱她!所以我放弃!我常想知道她现在的消息!可我忍住!我不应该打扰她的幸福!因为我真的爱她!!!!!!

wwwww Rank: 1 2006-6-29 15:07

有些痛要放在心里的.

放的下痛的人才是真正的男人.

snail Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2006-6-29 15:09

明白了,从此断绝一切联络,那么这样,大家都会好点嘛?

小Q Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2006-6-29 15:26

短时间也许会好痛.

时间长了,时间会冲淡一切.

刚开始的时候也许你会感觉到很别牛.

当是时间长了,就好了.还要注意的一点是.时间长了后.

也不要刻意去躺着.烫然面对一切

snail Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2006-6-29 15:30

但是我离他真的很近,只有一点距离,每天都会见面,怎么办?

小Q Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2006-6-29 15:37

可以学习一句话.

两人的实际距离是1米.而心的距离是1万万里.

不过就像一位兄弟讲的.女人的心是水做的.

两句温柔的话一句就软了.

不过我认为.这的看女孩的决心.女人一旦对你死.十头牛都拉不回来.

snail Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2006-6-29 15:50

其实我也知道网络不会有爱情
所以我也不想那样了,我只要友情就行了
只要大家和以前一样
等到过一段时间我会放手的

我希望朋友们能支持我

永不再喜欢 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2006-6-29 20:39

.....................................

snail Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2006-6-30 09:12

网络让我变的不在孤独
可是我以后又要孤独寂寞了
但是我也让自己慢慢的成长

永不再喜欢 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2006-7-2 05:29

发表评论

本文章已关闭或您没有权限发表评论。