心情论坛

搜索文集

在线朋友: 4

0 位朋友, 4 位游客

这样行了吧!!!
我不想在自己伤害自己,也不想让自己伤害到别人,我很脆弱,我点都不坚强,没有人了解我,只有他了解我些,也许我不应该有爱,不应该有感情。我应该放手不在再爱,不再去喜欢。我一直默默喜欢他,现在我放手。这样是不是就会让你们开心了。

永不再爱只是因为喜欢他,就不想在爱了。这回爱不在属于我,我不再有爱,网络里我不会有爱,以后更不会有,除了我喜欢过的他,我不在喜欢谁,我放弃,虽然我会很痛苦。
也许我又要变回以前了,不在会快乐。我已经放弃了开心果。

Flash播放:
第一次播放可能需要稍等片刻… 

111 评论

我的资料是:真的喜歡你,所以想永不再愛!!!┄→   SHT

可是我发现他的资料是:真的喜歡你,所以想永不再愛!!!┄→JJ

怎么会这样呢?我不明白

永不再喜欢 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2006-7-2 05:59

男人,由于社会的原因责任一般要比女人大.

所以当对女孩子说我爱的你时候,请考虑一下.你们会在一起吗?

我并不喜欢不在乎天长地久,只在乎曾经拥有.    我喜欢的爱情是天长地久.我想信大部分人都和我想法一样吧.

首先楼上.我相信他是喜欢你的.当是你们能在一起吗?如果不能在一起的话.你能接受吗?

直接点吧:你能接受:不在乎天长地久,只在乎曾经拥有

如果能接受.你去找他吧.如果不能接受不要考虑他QQ上写什么?

既然以经不想再在一起了.还管他QQ写的什么.他就是拿着玫瑰找你又有怎么样?

楼上,好像这件事你以经决定好多次了.每次都决定放手.可现在又这样.

小女孩....你真的要想清楚了.

不过也正常,我知道的.像你这种比较文静的女孩一般感情问题一般很难决定放手的.

总是,男孩是来哄几句,就心软.再不看到他哭就心软.

总之一句话.你还喜欢他的话,能承受痛的话.不要再折磨自己折磨他了.爱就爱,不爱就不爱.搞成这样息伤心.他也伤心.

如果你真的不想和他在一起了.管他QQ啊还是什么的.还在跪在你面前呢.都不要离他就行了.

你自己考虑考虑吧.像你这样的女孩.最大的弱点心太软......

snail Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2006-7-2 20:02

我现在正在很努力,我知道他现在不好,我一直都在忍着没给他发信息
我知道他喜欢我就行了,其实我听他说过了,有一天不是在上网,是在短信时,他告诉我,他说他爱我,不是友情的爱
也许这就行了,让他有他的生活吧
只要他好就行了

永不再喜欢 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2006-7-2 21:34

一下子叫你全部忘记他肯定很难.

看你的决心了.

还是看你自己啊.我回家睡觉了.拜拜.

snail Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2006-7-2 22:31

我一直都在努力呀
现在的我不知道是什么心情
只是很难受
好孤单,好怕

永不再喜欢 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2006-7-3 22:33

我们在这儿支持着你。

不过有些心事连自己都不知道想些什么。

呵呵。等你一个人感觉到不孤单的时候。你就长大了。

snail Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2006-7-3 22:59

是的
我就不知道自己在想什么?
我竟然会在帮那个女孩子
而且希望他们能在次和好
现在的他很不好,我知道,我想帮他,可是不能,我不能发信息,因为我知道自己要忘记,我希望他能在外面闯闯,改一下他以前的生活
可是女孩和我的想法是那么的不一样,他总是想他能回去,说是不放心他在那头
有时感觉她有些自私,为什么不能让他在外面自己创造自己的未来
我和那个女孩还真是两个不同的人呀?
我希望他能有自己新的生活,有自己的未来
不要回到那个地方,我感觉那个地方总有一天会毁了他

现在的我虽然想他,但是我不会去联系他
只有他真的不行了时我会帮他一下
因为我不想他出事

永不再喜欢 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2006-7-3 23:56

这样子吧.

我以经说了这么多了.也没有打动你.你的心太软了.

我帮你提升主题.希望会有更多的人来帮助一下你.

真的你到现在为止还没有下定决心.

[ Last edited by snail on 2006-7-4 at 12:49 ]

snail Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2006-7-4 12:48

QUOTE:
Originally posted by snail at 2006-7-3 22:59:
我们在这儿支持着你。

不过有些心事连自己都不知道想些什么。

呵呵。等你一个人感觉到不孤单的时候。你就长大了。

我不明白难道一个人感觉孤单她(他)就没有长大吗?我是心里特别成熟的人,我

现在心里就很孤单难道你说我也是一个没有长大的吗?

不管人长到多老,都会有孤单的,小时候因为没有小朋友玩而孤单,现在因为没有

人疼而感到孤单,老了儿女不能经常回家看望自己而感到孤单,所以我觉得你说这句

话不对!!!

雨微 Rank: 1 2006-7-4 21:08

我也感觉自己心好软
可是那又怎么办呀?我一直在努力了
其实并不是没有打动,如果我没打动我就不会放手了
不会这么快就决定这样了,你也说过,我每次都下不了决心,是的,每次放弃,都没意外出现
我现在在一点一点的努力,可是却那么的难?
可是我没有放弃努力呀

我让同事帮我弄了一个红绳编了一个手链,现在带上了,我什么时候想通了,什么时候自己好了,我就会把他取下来

[ Last edited by 永不再喜欢 on 2006-7-4 at 21:10 ]

永不再喜欢 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2006-7-4 21:08

他的家里生活不好,所以他就决定不上学,去帮助家里生活,从小他都在吃苦,16岁时他为了生活去工地当力工,那时的他还没成年呀,那时的我们应该都在幸福的上学,生活也都会还不错的.可是他呢,每天自己累的,手也都是泡.没有人疼他.还要受别人的欺负,被打,所以他不让自己被欺负,他开始打仗,这样难道错了吗?
他现在这样还不是家里的原因,他也想上学可是他不去,他要帮家里,他想让他弟弟上.一直以来我都知道他很孝顺.
我并不知道一个孩子吃了这么多的苦,后来他的父母不在一起了,他从此自己养活自己,不会和家里拿钱,都是自己挣钱.
他也不想惹事,他也想好好的.

我一直以为我是个不幸福的孩子,没有得到父母的疼爱,可是他却是那么的苦,我要比他幸福多少呀.

不要他在自己一个人去扛所有的痛苦,不要他在装着自己是快乐的.
我要帮他,我要去了解他,我要和他是一辈子的好朋友.
他说:"我希望我 能开心` 我真希望能活到60 70岁 看看这个世界  我不知道能不能看见了 希望你们  能帮我看下去`` ."
我要帮他,让他看到以后的世界.
我不要他在自己一个人那么的苦,没有人去关心他

也许大家认为我这么做是错的,可是我真的希望大家能支持我.
让我帮他做到那些

[ Last edited by 永不再喜欢 on 2006-7-5 at 00:23 ]

永不再喜欢 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2006-7-5 00:21

我和他认识两年多,只通过5次电话
每次都很清晰

第一次是他第一次给我打电话,像个孩让我猜他是谁
第二次是我不开心,那天我奶奶过生日,我给他发的信息,他给我打的电话
第三次是因为他封信,就是我给你看的那封
第四次是他从天津回来,告诉我他在大连,告诉我一声
第五次就是昨天,是我和他聊的最久的一次电话,前几次都没有说几句就挂了

永不再喜欢 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2006-7-10 21:06

刚刚给我打了第六次电话,告诉我他到了那个地方,却不告诉我那是哪
就是告诉我一声他到了

永不再喜欢 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2006-7-10 21:07

楼上...我也不知道该对你说些什么了..

因为我说的也不少了...

总之第一大缺点你的心太软..第二大.你还爱着他...希望你不要再骗自己..

如果真的放不下就向他说出来好了.说你爱他.每天都想着他...

如果不想爱了就放手...

只有以上这两种方法..不要再拖着...要不然你永远开心不了...

snail Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2006-7-11 09:08

这几天我们一直都在联系,他说他会等我

永不再喜欢 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2006-7-11 23:16

发表评论

本文章已关闭或您没有权限发表评论。