心情论坛

搜索文集

在线朋友: 0

0 位朋友, 0 位游客

想念快乐
知道我不在孤单
开心有你的陪伴
起我们的点点滴滴
让我过的那么开心
涛江水流淌的声音就像对你的思念
说你是我的开心果
你既幸福又痛苦
喜欢这种感觉
知道还能像这们快乐多久
????

85 评论

失去他了
和他两年的友情
可是我不知道现在是不是回来了
看见他的道歉

我只知道心很痛

永不再喜欢 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2006-6-22 22:04

快乐我要和你说再见了
真的感谢你对我这么久的陪伴,对我这么的好
教会了我快乐,谢谢你
谢谢你让我变的不在那么忧郁
我会一直去学会快乐的

菁菁是真心的谢谢你

永不再喜欢 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2006-7-1 22:29

为什么要让自己活在伤心之中呢?

楼主你说的这些话我真的很不明白,我觉得你好傻呀,难道爱他盛过一切了吗?

你的父母,你的朋友,你的同学,在你心中都没有他重要吗?

你的父母会因为你的开心而开心,你的痛苦与伤心,但

是你却说自己不再拥有开心与高兴那么你反过来想一想你是不是太自私了呢?

为了一个男人连自己的父母都不顾了,要你这样的女儿还有什么用呢?

人常说女儿是父母亲贴身的小棉袱,难道你不愿意让自己的父母开心快乐吗?

如果你是个孝顺的女儿以后不要说这样的话了,因为除了他以外还有好多人希望你快乐开心,

父母  ,我们  ,你的朋友,同学…

[ Last edited by 雨微 on 2006-7-1 at 23:00 ]

雨微 Rank: 1 2006-7-1 22:58

你不了解我的生活
我和他一样是个单亲家庭的孩子
从来都是孤独的,我们没有像别的孩子得到过父母什么爱的

你知道我们这样的痛吗?
因为这们的生活,困了我多少年,一直以来是那么的羡慕别的孩子是那么的幸福
可是我们没有

永不再喜欢 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2006-7-1 23:03

如果是你是单亲父母,你更应该了解到自己应该独立,而不是这样的生活下去,

如果一个人没有好的心情你说她其他事情会做得更好吗?你现在不管是上学还是工作都要、

努力做得最好,让我们用羡慕的眼光看自己,要让自己拥有一个幸福美满的家庭让曾经笑过你的人

羡慕,所以你更加应该振作才是呀,不要再这样依旧痛苦下去了,如果你一直这个样子,那么

你不想拥有那一切让别人羡慕的事情了吗?

雨微 Rank: 1 2006-7-1 23:07

我知道呀,所以我现在在工作,我要挣钱,我要在接着学习,去学我喜欢的东西
可是我不会想爱情,不会想有个家
就算有也是自己的一个人的家

永不再喜欢 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2006-7-1 23:11

不要再傻了,女孩子都希望自己拥有一个家,你曾经是一个不幸的孩子

曾经是一个别人认为可怜的孩子,但是你为什么又不过常人的生活呢?

难道你在生活中看淡了好多吗?如果看淡了,为什么又有自己喜欢的男孩子呢?

说明你心里还是渴望被人关注,被人思念,被人庞的,所以我觉得

你不应该有这样的想法,这是一种畸形的想法,改变吧,因为现在还年轻

你可以在短时间内改变,如果以后你想改变也许生活已经不给你机会了。

雨微 Rank: 1 2006-7-1 23:14

我也不知道自己会喜欢上一个男孩子呀
可是我怕,我怕我的未来的家也是不幸的
我从来都不需要别人可怜,我只是没有得到那些爱,和别人有不同的生活
那样的生活只是让我有些孤单,寂寞和忧郁

永不再喜欢 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2006-7-1 23:17

你难道还想让自己以后继续孤单、寂寞、忧郁吗?

难道自己曾经有一个不美满的家庭你就以这个为理由让自己也过上这样的生活吗?

我感觉你是在给自己找理由,不要再这样继续下去了,这样下去你会更加的伤心与难过,

也许会因为曾经的痛苦你会做出一些极端的事情来,如果你试着改变一下自己的心态,你会

发现这个世界其实很美好,阳光灿烂,还有让人向往的彩虹呢?

所不要再给自己找任何不快乐的理由吧,向着太阳向着彩虹出发,你的生活将会变成另外一个样子。

雨微 Rank: 1 2006-7-1 23:24

我会的
这个问题还是以后在想吧
我想以后如果我真的碰见了一个疼我,爱我,宠我的人
我不会那么极端的
我现在不想想这个问题了,还小吗?不想这个
哈哈

永不再喜欢 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2006-7-1 23:30

发表评论

本文章已关闭或您没有权限发表评论。