心情论坛 » 『爱的告白』 » 想念快乐

2006-5-10 21:41 永不再喜欢
想念快乐

[color=Blue][color=Teal]我[/color]知道我不在孤单
cx X6A X9qj.. [color=Teal]好[/color]开心有你的陪伴rds Wfl B..
[color=Teal]想[/color]起我们的点点滴滴(v Z.e }v(Y1t..
[color=Teal]你[/color]让我过的那么开心
tG!FG6X7U3l} T.. [color=Teal]涛[/color]涛江水流淌的声音就像对你的思念A'Kr7J9L*a7xbR/b)N..
[color=Teal]你[/color]说你是我的开心果)uw?!@g+Y?..
[color=Teal]想[/color]你既幸福又痛苦5[w f*Kp2T)H1x..
[color=Teal]我[/color]喜欢这种感觉Qq |de"R$o~{Rb..
[color=Teal]不[/color]知道还能像这们快乐多久
Nqf] b0A4B8b5Z.. [color=Teal]?[/color]???[/color]

2006-5-11 02:45 品希
想他既然又不能告诉他的话,就埋藏在心里吧。
R`I]/hh..
'{@*Vr y#rP|\1o.. 还有新生活等着你~

2006-5-11 12:15 西珞珞
想念完了吗?那就开始制造新的快乐吧----给自己

2006-5-11 12:20 餤氺淸粥
想念不如相见 相见不如相恋。。。。。。

2006-5-11 15:27 【蓉№蓉】
相恋不如相知....Mv/Qq'N^%U..
相知不如相爱....ruG6kgXn3`&K-F..
@_@

2006-5-11 15:51 心情随风
是啊
9T1xfuR4].. 快乐是要靠自己创适的

2006-5-12 21:36 永不再喜欢
真的好想他1V&IS%O b1w..
他要是我的多好呀
aL+aL7r6E)Iy.. 今天看见他在{J(b S"f#yV:k H:j..
我真的很高兴
_0[&}h.j,n!?-l)cl.. 可是却那么难受,真的没有想到我还是会想他,担心他,我应该还是喜欢他

2006-5-15 22:32 永不再喜欢
我为什么会喜欢上他呢?
7|R6SaJ$F.. f.}iq)x'Z Su..
我好痛苦

2006-5-16 03:20 木偶
既然喜欢上他了。。怎么还会痛苦呢 。。

2006-5-16 21:19 永不再喜欢
喜欢他
sW6V9B:vS+a~JZ.. 就更想天天见到他,想和他聊天v9PQ `%\9tX..
因为不知道他会喜欢我不?7T4~3R6bw3H..
我也不敢和他说

2006-5-17 17:56 木偶
那你就试着跟他聊天..
JJ+KyU,BS..    让他也对你产生好感..
3^f B$Z"jG:V;a..    感情可以慢慢培养的..
m ^0V _2l{..    慢慢来..

2006-5-17 20:46 永不再喜欢
我和他都已经认识两年多了l| KN1s,e/n..
他也挺喜欢我这个朋友的(O*LEb8k"t2vr)rFy^..
可是应该不是我喜欢他的那种喜欢
0? SX)w+a..
/mL.g:z6` @0e'e3z0i.. 现在更是离不开这个朋友

2006-5-17 22:21 刻骨铭心
等待,既是快乐的,又是痛心的;等待,既可以给人动力,又可以使人憔悴~~

2006-5-17 22:30 fly
暗恋是甜蜜的  但同时也是痛苦的
+w?fy6a.. 该如何是好呢?
'R8F%V"`Uli"~.. 挣扎.........

2006-5-18 17:54 永不再喜欢
是呀1V)}EV$^_*Iu..
该怎么办呀?
3WoZ!mT,Q Yr n.. &^1c n?8@K..
哎~~

2006-5-21 15:36 刻骨铭心
行动呗!暗恋是没用的,别傻等了,有机会就行动。过了这个村就没了这个店的。让自己心痛一下!

2006-5-21 16:09 fly
是啊  也许着也是一种很好的解决方法

2006-5-21 18:07 坏男孩
我知道

如果他还没有女朋友,你就告诉他你喜欢他或者说爱字,然后跟他好好的相处,好好的生活;如果他已经有了女朋友,你还是要告诉他你喜欢他,或着说爱,然后继续和他做"朋友",就像你从来没有说过那些话一样的做朋友

2006-5-21 18:24 永不再喜欢
我要是说了l ]a\.J&d q..
我可以当没事,和以前一样
|YK2Ij:n.@ \.. 可是他能吗?y2y/RAtBu T..

%f M9U;cuz?!y.. 他现在应该没女朋友

2006-5-22 00:09 天天天蓝
哇咔咔 。。。厉害*P-[Hv"K5Mh p..

7sU!@4gnd_..
dh d.|1b IfS Z.. 既然快乐,那就让自己一直快乐下去好了。。。。

2006-5-22 21:45 永不再喜欢
可是快乐也许要离开了
~B$M,Gsu1e.. 他也许讨厌我了,因为我现是个坏孩子了qD*X,ZGNyC..
真的好难受

2006-5-22 23:13 藍魔之淚
为什么说自己是个坏孩子呢????

2006-5-22 23:15 fly
对啊  为什么一直说自己是坏孩子呢?+sZ8h jobA0f..
其实你并不坏
1wRLxLh.. 处处想着别人那是一种善良啊

2006-5-23 21:13 永不再喜欢
因为我只会让他根着我不开心x }'^6G*D$d:J}..

2F K^|K..
(A$S*kY;Y+Jr.. 我喜欢他,喜欢告诉他我的不开心
:L'_$z-Q1i`Z-Xx"}.. 不开心时我首想到他
SpQmQ`CR |.. 可是他好像生我气了 A Uw~3U&_..
我惹妈妈生气G2k'mZ BXW..
他讨厌我了,可是我并没有说妈妈什么2?w3]!I f)ql_..
也不知道怎么就生气了4W@ r0W [..

;cMm7XNY0Of4j.. 我怕失去他

2006-5-25 22:56 永不再喜欢
你给他留言了
|-L-Y4u#{;KN.. Vod!?5a/n6XE9xD..
是不是讨厌我了,烦我了@;ZM6U{T..
&y[#E%Dm;C+a1vs6N..
可是他却说不会的,说永远也不会烦我的,真的
Nz e2r3V#OT*_%w.QF.. HwEx7[s'U4^..
真的不知道自己为什么会那么的怕?

2006-5-27 19:56 fly
既然他都说没有了 1]3nDR%wn)A..
那你又何必自我困扰呢

2006-5-28 21:03 永不再喜欢
是的
#WuK4B F.. 也许就是太在乎了吧
W ? _C G.. 他答应过我的不管什么时候,不管发生什么事,我都还有他
ITA5Jhx8r.. 可是我却总是感觉要失去他
nyP7@(P?7fG.. 哎~~~
%J3^/C%f1P&?.~V..
i-A$f*H@ HNV.. 尤其是现在更不想失去了,更舍不得了X;Q4ei _PG..
因为今天我听到了他说的话

2006-5-29 22:17 fly
呵呵  他既然这么说了  就好了N vT}_..
所以你不必担心了啊

2006-5-29 22:49 永不再喜欢
我相信他
RX1C OU.. +T{ rB"C'syR!z..
他说过不会骗我的

2006-5-29 23:05 fly
恩 那就好TDf F/Vb;H..
你是幸福的.............

页: [1] 2 3
查看完整版本: 想念快乐