心情论坛

搜索文集

在线朋友: 0

0 位朋友, 0 位游客

怎么才能知道自己是否喜欢一个人?
我问自己是否真的喜欢他,可是每次都没有准确的答案
我真的很想知道自己的想法现在
怎么才会知道自己是否喜欢呢?
我想知道自己真的喜欢他不??

谁能告诉我呀,怎么才能知道???
希望这里的朋友会让我知道

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

23 评论

其实这真的很难才能确定,也许别人可以看出来,当局者迷吧。

也许你有时候觉得不在乎的,却是你最在乎的,都说不定的。

品希 Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2006-5-8 05:11

还用在问吗  既然都帖出帖子问了  那就证明你喜欢上他了   有必要还问吗
在说 你们之间的事   旁人怎么能只呢   自己好好想想跟他再一起的时候  那些画面  你会得到答案的

西珞珞 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2006-5-8 12:02

楼上说的不错啊,呵呵~

开了帖就说明了。

品希 Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2006-5-8 13:14

呵呵~我今天也想发着个帖字哈~~~
我喜欢一起玩~~喜欢和她一起通宵上网  喜欢和她一起去琴行忙一天累的直不起腰

可是她比我大好多

这算什么啊???

愛じove感覺 Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2006-5-8 13:21

喜欢只是一种感觉...
我不喜欢追求一份不可能的爱..
我觉得太累...太假...
是我的终归是我的...不是也强求不来...
所以我喜欢过我自己的生活...至少我不会觉得太疲惫...
@_@

【蓉№蓉】 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2006-5-8 14:23

呵呵~~~那是还没碰到那个人吧~~你才这么潇洒的

愛じove感覺 Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2006-5-8 15:51

QUOTE:
Originally posted by 愛じove感覺 at 2006-5-8 15:51:
呵呵~~~那是还没碰到那个人吧~~你才这么潇洒的

哈哈...
我本来就很洒脱...
我不喜欢循规蹈矩的爱情...
我向往自己的生活...
也许有一天我遇到勒那个人....
嘿嘿...那就不好说勒....
@_@

【蓉№蓉】 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2006-5-8 15:53

嘿嘿~~~喜欢自由~但别脱离现实哈~~~~~

愛じove感覺 Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2006-5-8 16:07

不会的...
我还没这么虚假...
虽然我比较幻想吧...
那都是想想罢勒...哈哈..
不会跟现实对比的...猪
@_@

【蓉№蓉】 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2006-5-8 16:23

QUOTE:
Originally posted by 西珞珞 at 2006-5-8 12:02:
还用在问吗  既然都帖出帖子问了  那就证明你喜欢上他了   有必要还问吗
在说 你们之间的事   旁人怎么能只呢   自己好好想想跟他再一起的时候  那些画面  你会得到答案的

可是最主要的是网上的好朋友
是在网络的
所以我不知道要怎么办?
我会为他不开心我也不开心,他出事我会担心
也会为他自己不好好照顾自己而心痛
现在我们都要工作,很少才能上网聊天,可是我却那么的想念.
可是我却不知道要怎么办?

永不再喜欢 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2006-5-8 21:12

我也喜欢和他玩,喜欢和他聊天,喜欢让他陪着我
不开心时他,他陪我聊天,让我开心
喜欢他会担心我,会想念我

可是只因为我们是网络里认识的,没有在现实里见过面
真的不知道自己怎么会这样呢?
哎~~~
真是愁呀

永不再喜欢 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2006-5-8 21:17

网恋很幸苦的。劝分手吧。早痛不如晚痛。
见意去听听“QQ爱”   聊聊心里的隐埋,千万不要当真

snail Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2006-5-10 20:33

QUOTE:
Originally posted by snail at 2006-5-10 20:33:
网恋很幸苦的。劝分手吧。早痛不如晚痛。
见意去听听“QQ爱”   聊聊心里的隐埋,千万不要当真

我们也并没有恋呀,我们只是好朋友.
因为我并不知道他喜欢我不?
而且我不想破坏我们之间的感情
害怕会因此失去了

永不再喜欢 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2006-5-10 21:01

喜欢是一种很奇妙的感觉,有时候以为自己不在意,可是扪心自问时却又不是那么一回事~~~~
或许你一直和他聊天,觉得在精神上有点依赖了吧,那就离开一下,去做做其他事情~~
总觉得喜欢是水到渠成的一件事情,如果真的喜欢,应该在冷静下来之后还是有那种思念的感觉的吧~~~
呵呵,也不是太懂啦~~

卡布其诺 Rank: 1 2006-5-12 21:13

QUOTE:
Originally posted by 卡布其诺 at 2006-5-12 21:13:
喜欢是一种很奇妙的感觉,有时候以为自己不在意,可是扪心自问时却又不是那么一回事~~~~
或许你一直和他聊天,觉得在精神上有点依赖了吧,那就离开一下,去做做其他事情~~
总觉得喜欢是水到渠成的一件事情,如...

是这样吗?我不这么感觉呀?

永不再喜欢 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2006-5-12 22:13

发表评论

本文章已关闭或您没有权限发表评论。