心情论坛 » 『爱的告白』 » 怎么才能知道自己是否喜欢一个人?

2006-5-7 21:16 永不再喜欢
怎么才能知道自己是否喜欢一个人?

我问自己是否真的喜欢他,可是每次都没有准确的答案;Q8q[2h!a)i-NAH3N..
我真的很想知道自己的想法现在
cH;z/? } V.. 怎么才会知道自己是否喜欢呢?z+N7d"WP!\R.M..
我想知道自己真的喜欢他不??UE:si ~..
mt.S Q%r..
谁能告诉我呀,怎么才能知道??? y%r j`.p3rKj L..
希望这里的朋友会让我知道

2006-5-8 05:11 品希
其实这真的很难才能确定,也许别人可以看出来,当局者迷吧。I%P%Xb5[_..
3z'u,F.z ^-F'\\..
也许你有时候觉得不在乎的,却是你最在乎的,都说不定的。

2006-5-8 12:02 西珞珞
还用在问吗  既然都帖出帖子问了  那就证明你喜欢上他了   有必要还问吗.]k5H%` e ?'qH}..
在说 你们之间的事   旁人怎么能只呢   自己好好想想跟他再一起的时候  那些画面  你会得到答案的

2006-5-8 13:14 品希
楼上说的不错啊,呵呵~
/N7C.B"s7VB$b..
h8[Z'K!nY.. 开了帖就说明了。

2006-5-8 13:21 愛じove感覺
呵呵~我今天也想发着个帖字哈~~~
+Mi8u8s D(d;o7X.. 我喜欢一起玩~~喜欢和她一起通宵上网  喜欢和她一起去琴行忙一天累的直不起腰y"@5A(P3_ps..
0LW,w_nCa*|..
h:W3Aqt'z1z1Ls..
可是她比我大好多
e,A y:^Y!}:w6ed'_G8l..
b^t&A,Joh'i6p..
n&Bx@IG.. l ?Wwl..
这算什么啊???

2006-5-8 14:23 【蓉№蓉】
喜欢只是一种感觉...
WPHj].. 我不喜欢追求一份不可能的爱..
,J |Y9R&{+\-z+c8I.. 我觉得太累...太假...
O wlp qs.. 是我的终归是我的...不是也强求不来...
8{2teW6r5Z$g.. 所以我喜欢过我自己的生活...至少我不会觉得太疲惫...
"pB\1c&g3}-l~/X.. @_@

2006-5-8 15:51 愛じove感覺
呵呵~~~那是还没碰到那个人吧~~你才这么潇洒的

2006-5-8 15:53 【蓉№蓉】
[quote]Originally posted by [i]愛じove感覺[/i] at 2006-5-8 15:51:
x EZAN0H~)X.. 呵呵~~~那是还没碰到那个人吧~~你才这么潇洒的 [/quote]:?#X8m`*oC-v..
哈哈...
7u!_M6y$J7F4m't |].. 我本来就很洒脱... wx`A,^\..
我不喜欢循规蹈矩的爱情...
Vw0X Jou$L.. 我向往自己的生活...:f}(~2gf..
也许有一天我遇到勒那个人....
(u_:YQf d.. 嘿嘿...那就不好说勒....
'^ y ]_`2v#m*K.. @_@

2006-5-8 16:07 愛じove感覺
嘿嘿~~~喜欢自由~但别脱离现实哈~~~~~

2006-5-8 16:23 【蓉№蓉】
不会的...
#x ge"Y0?C/Y.. 我还没这么虚假...%z3B#@([6?N h..
虽然我比较幻想吧...LqR0_"O,uO..
那都是想想罢勒...哈哈..7q%}$LD5lbx C GU..
不会跟现实对比的...猪1oK\gZ U}..
@_@

2006-5-8 21:12 永不再喜欢
[quote]Originally posted by [i]西珞珞[/i] at 2006-5-8 12:02:
Ir@ h;~1Dp GG9b-{.. 还用在问吗  既然都帖出帖子问了  那就证明你喜欢上他了   有必要还问吗0r/A%|W7~c?s(y..
在说 你们之间的事   旁人怎么能只呢   自己好好想想跟他再一起的时候  那些画面  你会得到答案的 [/quote]
q Y,xu-EeyZH1Y'|,^T.. Kjt6b6?z5i|3_..

E3Dqy [,E4^r.. 可是最主要的是网上的好朋友n,@9otp)r)~m!Bs..
是在网络的
.@Q3oQ#e c.. 所以我不知道要怎么办?
{_;Y~ }J.. 我会为他不开心我也不开心,他出事我会担心 n3{l3Q!L9J?h..
也会为他自己不好好照顾自己而心痛;K)[ ZG a~'qUW4_..
现在我们都要工作,很少才能上网聊天,可是我却那么的想念.}ne,j@{(d..
可是我却不知道要怎么办?

2006-5-8 21:17 永不再喜欢
我也喜欢和他玩,喜欢和他聊天,喜欢让他陪着我2f+lWS#Ch!B c%J..
不开心时他,他陪我聊天,让我开心Y'r.T7L#{..
喜欢他会担心我,会想念我A1A{"lDQ..
i7W^Y)but..
可是只因为我们是网络里认识的,没有在现实里见过面
:{6f@,DM)?"@.. 真的不知道自己怎么会这样呢?5E NT{%cY..
哎~~~
`V fVT fy.. 真是愁呀

2006-5-10 20:33 snail
网恋很幸苦的。劝分手吧。早痛不如晚痛。[0k[9}B(O3Nv Jj..
见意去听听“QQ爱”   聊聊心里的隐埋,千万不要当真

2006-5-10 21:01 永不再喜欢
[quote]Originally posted by [i]snail[/i] at 2006-5-10 20:33:
sa6u Z,m.. 网恋很幸苦的。劝分手吧。早痛不如晚痛。
F'~ F$m&v0y"f.. 见意去听听“QQ爱”   聊聊心里的隐埋,千万不要当真 [/quote]/k at8?WS%n E..
&rs ['^3t..
{sN^6R&PRh T..
我们也并没有恋呀,我们只是好朋友.
1f-WzR S$o*_n(q.. 因为我并不知道他喜欢我不?
$OQ-d0_a ~~ Y.. 而且我不想破坏我们之间的感情
_%Z ylA6g-_p6u.. 害怕会因此失去了

2006-5-12 21:13 卡布其诺
喜欢是一种很奇妙的感觉,有时候以为自己不在意,可是扪心自问时却又不是那么一回事~~~~F0oFBob5mz4Q..
或许你一直和他聊天,觉得在精神上有点依赖了吧,那就离开一下,去做做其他事情~~3U VacY/DB..
总觉得喜欢是水到渠成的一件事情,如果真的喜欢,应该在冷静下来之后还是有那种思念的感觉的吧~~~
u8c3BGGh'fn.. 呵呵,也不是太懂啦~~

2006-5-12 22:13 永不再喜欢
[quote]Originally posted by [i]卡布其诺[/i] at 2006-5-12 21:13:
py g6U#Pv|*N0r.. 喜欢是一种很奇妙的感觉,有时候以为自己不在意,可是扪心自问时却又不是那么一回事~~~~
A5[v P2E!\6j V.lR.. 或许你一直和他聊天,觉得在精神上有点依赖了吧,那就离开一下,去做做其他事情~~
2X E+j*s0^h6e$ku5]N.. 总觉得喜欢是水到渠成的一件事情,如... [/quote]J]/_Y4gT c me..
0i NBs~"Ibdo m..

c+K"mu.{.Hl&w.. 是这样吗?我不这么感觉呀?

2006-5-12 22:21 永不再喜欢
其实我和他真的分开过很久,我们有过4个月没有见面
g2UC p-FK1RQ-S.. 也没有聊天,那时我还真的想念过这个朋友z Wh!ly+Ki..

OB&Z xJ.mi.. 尤其是在这上线的时候,我们都一点都没有改变,都很想念对方Ii+en j-HC..
我想我是不紧紧依赖他,也是真的喜欢他,] e(n\u0ef.tR~..
有时我真的很担心他
wdO'Hu,V+T Y#_c%lX.. 也是真的想念他,还会为他心痛.xN5Q5Xk \{..
-?C$B,p,VK..
这不说明我喜欢他吗?
v2n#Q OK#D*o6Vt.. 现在每天上网我感觉我就在在等他
1S Z r(] Kj.. 希望他能上线,可是我们现在都要工作,他很少上线了#p JM5iS..
真的好想他好想他

2006-5-13 09:20 SaSoCo
喜欢一个人嘛,你会时时想着她(他)吃饭想着想着她(他).睡觉想着她(他),上班想着她(他),在你难过想着她(他).........

2006-5-14 21:58 永不再喜欢
是呀yM/TQ5H e$M$G..
有时真的会那样#C#|4\S5F*_..
有时会很担心他b-_$W_:e7Y4{..
晚上都会想着入睡

2006-5-14 22:55 若枫
嘎嘎``网恋是辛苦``可也有美好的结果啊```.D5Xs]ElM..
世界上没有什么是绝对的``vB Z0c-zQ..
要想知道自己是不是爱上了一个网络中的人``u/KX(`4}1PKk r..
那么 ```你上网第1个想见的人是谁``最想和谁聊天``$O&CBW/X_n;t7R _..
这只是好感``不能说是爱`%UyYn{m E(sfm..
网络里没有爱``
]1P y.]U`%t.. 最多是喜欢`` ?r Ik~qY+r?k..
但网络只是一座虚拟的桥梁`` o X O\'M..
连接的却是2颗心`` e,K-m E hZ..
网恋可以渐渐升温``
$R `~!S#E `E&w'KG.. 前提是``都不是坏人``
7K|I(VZ#s6f.. 可以见面``_w{ a z..
之后才能产生爱``` ZN?|3I W..
也就变成了现实中的爱恋关系咯

2006-5-14 23:17 fly
其实这个问题蛮难回答的
ASL1Md.. 这应该是自己最清楚了
G.J"a2L].. 喜欢一个人
$gq3c'K ]h:?U.. 会在不知不觉中想着他
U8E zm3W:P(Z.. 有什么事总是想第一个告诉他X)]9j+U E..
.....

2006-5-15 21:07 永不再喜欢
每天上网我最想见的就是他,每天上网只是想和他聊天,要不就不说话了 n$l)rN3{ r+Mq..
,m5^0|p~..
是的
]C |@\!~JEF.. 我就是什么事都想告诉他,也会想念

2006-5-15 21:11 水果布丁
网恋,劝你还是放弃吧,几率太小了

2006-5-15 22:06 永不再喜欢
我们根本就没有恋
0M-U@,oVg.. j+N#vP)b(hosZ..
因为我并没有和他说我喜欢他5i|8I{2C.z1m `..
现在这样我们还是互相关心,也许有他陪伴我就够了
;]8fAn NP0j&^6^:l.. 只要不失去他,就行了

页: [1]