心情论坛

搜索文集

在线朋友: 1

0 位朋友, 1 位游客

心颤
近来我过的还是开心的吧,每天的生活都很充实.
我已经不会那么的痛苦了,虽然还是会很想念,但是我也认为是对这个好朋友的想念了.
可是有时他说的话,总是会让我的心起符不定,心还会颤.

我: 好呀  他: 哈哈好
他: 哈``` 想我了   吗`?
我: 会想的 那你想这个朋友了
他: 想的 都哭了 哈
我: 才怪吧
他: 真的 想你拉`我们 要是能在一起多好呀 我可以接你下班呀`》  还可以找你溜达
我: 呵呵 那样就可以一起玩了
他: 恩那``我可以天天接你   还可以找你溜达多 好呀
我 :是呀
他: 哈哈` 哎呀幸福死

真是认我感觉这样也很幸福了,有他这个好朋友真的很好.我选择友情也许是对的吧?!这样就会那么的痛苦了,我们是否就是是因为距离呢?如果我们离的不那么远,我们是不就会成为更好更好的朋友,,那样我会更感觉幸福,最起码我想念他的时候我就能看见,想让他陪我聊天的时候也能很快找到他.
我和他之间是否就是距离呢????
总会让我一次一次的心颤.

[ Last edited by 永不再喜欢 on 2006-5-7 at 21:17 ]

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

5 评论

爱情建立在友情之上吧...
各位觉得呢?

品希 Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2006-5-8 05:15

我不知道了
我现在自己不明白了
??

永不再喜欢 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2006-5-9 20:43

既然分手何必做朋友,既然要做朋友又何必分手

爱牛ぁ惜媛 Rank: 1 2006-5-9 20:45

可是难道分手后就不能做朋友吗?

fly Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2006-5-9 21:03

你在说什么呀?

都不太明白了

永不再喜欢 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2006-5-9 21:04

发表评论

本文章已关闭或您没有权限发表评论。