2006-5-7 20:35 永不再喜欢
心颤

近来我过的还是开心的吧,每天的生活都很充实.k7P5MC6i*{6H..
我已经不会那么的痛苦了,虽然还是会很想念,但是我也认为是对这个好朋友的想念了.,h(|.b8u&pah f..
可是有时他说的话,总是会让我的心起符不定,心还会颤.
]I1o2sX3jG)J:GE*`.. k AlW/U ^i:c T..
我: 好呀  他: 哈哈好
K_[gxd.. 他: 哈``` 想我了   吗`?v bAf0Y3E8T..
我: 会想的 那你想这个朋友了sK} }#q%M,M1NF..
他: 想的 都哭了 哈
V tg @1Gq.. 我: 才怪吧
Z2b/d,[:f:sD}(TW.. 他: 真的 想你拉`我们 要是能在一起多好呀 我可以接你下班呀`》  还可以找你溜达
$Dp1Q3y+[^'_kT&?.. 我: 呵呵 那样就可以一起玩了 ,aB0U;x4c..
他: 恩那``我可以天天接你   还可以找你溜达多 好呀 e-zkFEcX..
我 :是呀 $f5Ov:EjMr3D:]g!t..
他: 哈哈` 哎呀幸福死
F g{d,TD.. R/N)S#? bzL?..
真是认我感觉这样也很幸福了,有他这个好朋友真的很好.我选择友情也许是对的吧?!这样就会那么的痛苦了,我们是否就是是因为距离呢?如果我们离的不那么远,我们是不就会成为更好更好的朋友,,那样我会更感觉幸福,最起码我想念他的时候我就能看见,想让他陪我聊天的时候也能很快找到他.$bG;cd8OKqZ..
我和他之间是否就是距离呢????
1W3O(z)w6oI&WR.. 总会让我一次一次的心颤.Jy.yQ(s^..
9o"m1In.q`-~..
[[i] Last edited by 永不再喜欢 on 2006-5-7 at 21:17 [/i]]

2006-5-8 05:15 品希
爱情建立在友情之上吧...
o }x&~;@qHq X.. 各位觉得呢?

2006-5-9 20:43 永不再喜欢
我不知道了s$hy-k(n4e..
我现在自己不明白了Z-_z#E9f..
??

2006-5-9 20:45 爱牛ぁ惜媛
既然分手何必做朋友,既然要做朋友又何必分手

2006-5-9 21:03 fly
可是难道分手后就不能做朋友吗?

2006-5-9 21:04 永不再喜欢
你在说什么呀?
8`a%B;dB0w h*M.. )t:ll-OR+B |4r p..
都不太明白了

页: [1]
查看完整版本: 心颤