心情论坛

标  题: [其他]【给准新娘的美丽建议】之我要减肥啦
昭雪儿 (雪儿)
版主

MZ号码 8
精华 5
积分 9097
帖子 8071
升级值 9097 点
财富值 9051 点
阅读权限 100
注册日期 2004-10-13
上次访问 2012-3-18
血型 B型
状态 离线
[其他]【给准新娘的美丽建议】之我要减肥啦
字体大小:[][][][]  点击复制本文地址:http://bbs.exinqing.net/viewthread.php?tid=6630

我是五月新娘,因为过年时期的暴饮暴食,加少缺乏锻炼,三月份时体重已经超标了十几斤,把我急死了,怎么办呢?想减吧,如果是节食或是吃药,对身体不好呀!运动吧,又怕坚持不下来!于是到处寻找瘦身又健康的妙方!终于被我找到了!现在介绍给各位想在结婚时好好美美的准新娘们!分享一下我的心得!

妙方就是:矿物质豆浆

这里说的矿物质豆浆并不是指超市里卖的那种单一的豆浆,而是用蔬果汁混合豆浆制成的营养美味又能瘦身美肤的豆浆哦!豆浆的原料大豆中含有大豆异黄酮,能刺激女性荷尔蒙雌性激素的分泌,调整皮肤纹理,让头发变得有光泽。而蔬果汁里含有大量维生素,想要美丽肌肤,维生素是必不可少的。

制作方法:将新鲜的蔬菜和水果榨成汁,然后与等量的豆浆混合。(我自己用的是榨汁机,带那种可以打豆浆的功能,所以连豆浆也是自制的,而不是从超市买的,如果各位MM没有时间,也是可以买现成的豆浆,不过我个人不赞成买那种已经加了糖的豆浆!PS:如果是自制豆浆,烧开以后一定要放凉再加蔬果汁,否则热豆浆与蔬果汁会变成小颗粒的固体,就不好喝了!)

品种介绍(都是1人用的份量):

①香蕉1个(100g)、菠菜1/2把(150g)、西柚1/2个(60g)、豆浆200ml

②苹果1/2个(120g)、胡萝卜1/2根(90g)、西红柿1/2个(75g)、柠檬汁1大勺(15ml)、豆浆200ml

PS:我自己选用的是这种,不过我做的时候,为了不浪费,全部都加倍,用的整个,多的一半豆浆就分给妈妈喝了

③青菜1棵(100g)、芹菜1/2棵(80g)、猕猴桃1个(85g)、苹果1/2个(120g)、豆浆200ml

④黄豆粉2-3大勺(20g)、香蕉1根(100g)、豆浆200ml

⑤橙子1个(130g)、香蕉1/2根(50g)、红辣椒1个(120g)、柠檬汁1大勺(15ml)、豆浆200ml

以上介绍的大家可以选用,也可以自行调配,凡是能生吃的蔬菜基本上都可以,再加入一种以上的水果就更好喝了!香蕉不用榨汁,直接搅碎放入豆浆就可以了!

食用方法:每日喝一杯,并代替一餐的饮食。无论你代替哪一餐都可以,不过我建议MM们在早上喝,这样能得到充分营养,中午和晚上随便吃什么都可以,如果晚上有饭局,不妨早上和中午都喝豆浆汁来代替!这样就不会影响到减肥效果!

我自己的成果是:两个月后减了10斤,虽然离预期的差一点,但还是非常有效的!

各种PLMM不妨一试,因为口感很好,豆浆又有饱腹感,而且还会让皮肤光滑,不过我建议各位MM食用以后坚持下去,这才是真正理想的瘦身方法!em07em07em09em08

[ Last edited by 8道横行 on 2005-10-21 at 10:19 ]
畅想绚丽 (Nora)
No.4.心情骑士

MZ号码 2322
精华 0
积分 862
帖子 805
升级值 862 点
财富值 860 点
阅读权限 20
注册日期 2005-8-14
上次访问 2011-5-19
血型 B型
状态 离线
字体大小:[][][][]  点击复制本文地址:http://bbs.exinqing.net/viewthread.php?tid=6630

这样不会饿死吗?
昭雪儿 (雪儿)
版主

MZ号码 8
精华 5
积分 9097
帖子 8071
升级值 9097 点
财富值 9051 点
阅读权限 100
血型 B型
状态 离线

嘻嘻 为了漂亮啊
不过想想 一生中结婚对于女生可是大事情啊 值得啊
其实 这个姐姐搭配的营养肯定是够的
只是感觉会吃不饱
蜗牛耕田
No.2.心情侠士

MZ号码 2764
精华 0
积分 65
帖子 58
升级值 65 点
财富值 65 点
阅读权限 15
注册日期 2005-10-21
上次访问 2005-11-10
血型
来自 浙江瑞安
状态 离线

呵。。。简约而不简单
昭雪儿 (雪儿)
版主

MZ号码 8
精华 5
积分 9097
帖子 8071
升级值 9097 点
财富值 9051 点
阅读权限 100
血型 B型
状态 离线

QUOTE:
Originally posted by 蜗牛耕田 at 2005-10-29 19:09:
呵。。。简约而不简单

嘻嘻 女生都想做“最美丽的新娘”