心情论坛 » 『时尚生活』 » [其他]【给准新娘的美丽建议】之我要减肥啦

2005-10-20 17:21 昭雪儿
[其他]【给准新娘的美丽建议】之我要减肥啦

我是五月新娘,因为过年时期的暴饮暴食,加少缺乏锻炼,三月份时体重已经超标了十几斤,把我急死了,怎么办呢?想减吧,如果是节食或是吃药,对身体不好呀!运动吧,又怕坚持不下来!于是到处寻找瘦身又健康的妙方!终于被我找到了!现在介绍给各位想在结婚时好好美美的准新娘们!分享一下我的心得!
P5rs p:U_-@D#f..
*aQ8d.f c4^..     妙方就是:矿物质豆浆2qUV%@O vQ v..
l"l/F U0H\..
    这里说的矿物质豆浆并不是指超市里卖的那种单一的豆浆,而是用蔬果汁混合豆浆制成的营养美味又能瘦身美肤的豆浆哦!豆浆的原料大豆中含有大豆异黄酮,能刺激女性荷尔蒙雌性激素的分泌,调整皮肤纹理,让头发变得有光泽。而蔬果汁里含有大量维生素,想要美丽肌肤,维生素是必不可少的。h G5qE F0J*]-F8X..

f1u'M+iwT..     制作方法:将新鲜的蔬菜和水果榨成汁,然后与等量的豆浆混合。(我自己用的是榨汁机,带那种可以打豆浆的功能,所以连豆浆也是自制的,而不是从超市买的,如果各位MM没有时间,也是可以买现成的豆浆,不过我个人不赞成买那种已经加了糖的豆浆!PS:如果是自制豆浆,烧开以后一定要放凉再加蔬果汁,否则热豆浆与蔬果汁会变成小颗粒的固体,就不好喝了!)-tB-q1K#w0x7Hj..
.Y R)S(S:rydWo..
   品种介绍(都是1人用的份量):1tns%_*z#^P..
{~F U q"@..
    ①香蕉1个(100g)、菠菜1/2把(150g)、西柚1/2个(60g)、豆浆200ml
}Tm)GG6tLC#f..
:Hr|Y/EDT1B v }..     ②苹果1/2个(120g)、胡萝卜1/2根(90g)、西红柿1/2个(75g)、柠檬汁1大勺(15ml)、豆浆200ml
bb(Mn.y?..
4dIkJdN+TG)f..     PS:我自己选用的是这种,不过我做的时候,为了不浪费,全部都加倍,用的整个,多的一半豆浆就分给妈妈喝了
M&w y4^1vEE dz+t..
XH&?+]sq.g(^xj..     ③青菜1棵(100g)、芹菜1/2棵(80g)、猕猴桃1个(85g)、苹果1/2个(120g)、豆浆200ml#j2I4l`t E \ Y..

zJT"`5q H..     ④黄豆粉2-3大勺(20g)、香蕉1根(100g)、豆浆200mlk4jia)u;Z!\i..

cf)]Wn..     ⑤橙子1个(130g)、香蕉1/2根(50g)、红辣椒1个(120g)、柠檬汁1大勺(15ml)、豆浆200ml)^}p'MvC Bt..
ZO3qb,D0[}7I]0v `F..
    以上介绍的大家可以选用,也可以自行调配,凡是能生吃的蔬菜基本上都可以,再加入一种以上的水果就更好喝了!香蕉不用榨汁,直接搅碎放入豆浆就可以了!
d'H(yva7qa.{.. 4y;i&m5y4N#S.YwY..
    食用方法:每日喝一杯,并代替一餐的饮食。无论你代替哪一餐都可以,不过我建议MM们在早上喝,这样能得到充分营养,中午和晚上随便吃什么都可以,如果晚上有饭局,不妨早上和中午都喝豆浆汁来代替!这样就不会影响到减肥效果!
E5] q!}7Q z Y(t?.. ~g`}"P}EW..
    我自己的成果是:两个月后减了10斤,虽然离预期的差一点,但还是非常有效的!
S,q,R5xxY..
v?-g}/S b5w:M(N _..     各种PLMM不妨一试,因为口感很好,豆浆又有饱腹感,而且还会让皮肤光滑,不过我建议各位MM食用以后坚持下去,这才是真正理想的瘦身方法!em07em07em09em08y(a0P:K3Mxs$U\+] v*x..
])Od4AJkw..
[[i] Last edited by 8道横行 on 2005-10-21 at 10:19 [/i]]

2005-10-25 18:56 畅想绚丽
这样不会饿死吗?

2005-10-27 21:37 昭雪儿
嘻嘻 为了漂亮啊t5N&e(Am9~`s..
不过想想 一生中结婚对于女生可是大事情啊 值得啊 6vw0fB}M..
其实 这个姐姐搭配的营养肯定是够的U*njG$vK..
只是感觉会吃不饱

2005-10-29 19:09 蜗牛耕田
呵。。。简约而不简单

2005-12-14 14:36 昭雪儿
[quote]Originally posted by [i]蜗牛耕田[/i] at 2005-10-29 19:09::^%z0c.Ml\c*q5H&z..
呵。。。简约而不简单 [/quote]
x"_-J!PD,` p(?..
y x i1M3Id+~c.. 嘻嘻 女生都想做“最美丽的新娘”

页: [1]