心情论坛

标  题: 两个年代,苦涩的青春
bu关心
No.3.心情守卒

MZ号码 19392
精华 2
积分 169
帖子 118
升级值 169 点
财富值 158 点
阅读权限 20
注册日期 2011-9-8
上次访问 2012-1-4
血型 A型
来自 拉萨
状态 离线
两个年代,苦涩的青春
字体大小:[][][][]  点击复制本文地址:http://bbs.exinqing.net/viewthread.php?tid=40846

生活有点乱` ­

爱情有点不像样~ ­

什么都是不成文 ­

两个年代~就这样腐烂了``什么都没了 ­

我学到了什么不想问`~ ­

什么都是乱的` ­

一踏糊涂 ­

~~也许`~真的该放弃` ­

曾经那么多的努力~还是不该有结局~`也许`~该丢弃`~自己`那么不善于经营的爱情 ­

也许`她不是爱情`自己~`呵~~搞笑的小丑~~没有结局`~小丑~笑笑笑~~ ­

曾经那么努力~`她也还是看不清~~也许`~她并不想看清`~努力~~放弃`~努力`~放弃``没有结局`没有 ­

不甘心 ­

多少年前的文字`~一句话的衰老~`终于知道`~自己为什么~`写的东西`在也不成文~~再也不成调~` ­

心乱~~想不到任何词汇来形容`~手指~~开始习惯键盘的单一~~眼神~~开始习惯屏幕的冷漠 ­

一直想说的`~她很好很好~只是我不好`~我总是这样~轻易地就变成了一个笨蛋~~总是这样`轻易地就忘记的爱情~~不再是我从前所能把握的了~总是这样`~一不小心`~就把自己废了`~~ ­

乱~`明明``脑子里什么都不想`~却还是感觉好乱好乱~~ ­

我总是在凭感觉做事~~现在开始发现自己`~太敏感太敏感~~ ­

就像谁说的`~好像~~轻轻一碰``就会脆~~ ­

再想`什么时候`~那么坚强的我`~竟然变地如此不堪一击~~ ­

怎么了怎么了我这到底是怎么了~经常这样地问自己``难过的没有~悲伤的没有`压抑的没有`~就是感觉``总有那么一点乱`~ ­

是借口吗`不知道啊`~找得到理由吗`不知道啊`我就这样`一点一点神经错乱`~] ­

想找个人来好好疼我`~可我`呵呵``笑掉别人大牙~~都几岁的人``还想找个人疼`~呵呵`~ ­

烂人一个~` ­

无病呻吟的我``疯子一个`~现在的我`呵呵`~什么都没有`还好,有你这个朋友`呵呵`昨晚说的话`~ ­

星空~`再也不怎么刻意抬头去看~是不敢看`还是~~我已经忘了`怎么去抬起头`看看自己小时候`曾经那么那么喜欢的夜空~~那些星星~那些星星``好漂亮好漂亮`` ­可是``笨蛋``猪头~我是那么..真的.爱你呀````

我总是在做梦``算了吧~~不要再去刻意了`~给的不给的`玩弄的~`游戏的`统统都让他碎吧~一颗心~~碎到还剩多少`点`~好像`~再也看不见`~`好像~`一颗心~~再也什么都没有了`~ ­

就这样的一个疯子``就这样的一些疯言疯语~~有谁~~能看懂嘛~~两个年代.苦涩的青春.我的殇.
HLOG
No.3.心情守卒

MZ号码 20680
精华 0
积分 223
帖子 218
升级值 223 点
财富值 222 点
阅读权限 20
注册日期 2007-1-20
上次访问 2011-11-18
血型 AB型
状态 离线
字体大小:[][][][]  点击复制本文地址:http://bbs.exinqing.net/viewthread.php?tid=40846

在坚强的人也有那么不堪一击的时候。
继续飘泊
No.3.心情守卒
吥洅゛*飄湐

MZ号码 22912
精华 0
积分 306
帖子 222
升级值 306 点
财富值 297 点
阅读权限 20
注册日期 2006-9-29
上次访问 2023-2-5
血型
来自 深圳
状态 离线

爱是两个人的事,
如果你还执着,纠缠着,
原地打滚痛苦的爱着。
时过境迁之后,
你会发现,是自己挖了个坑,
下面埋葬的全部都是青春。
bu关心
No.3.心情守卒

MZ号码 19392
精华 2
积分 169
帖子 118
升级值 169 点
财富值 158 点
阅读权限 20
注册日期 2011-9-8
上次访问 2012-1-4
血型 A型
来自 拉萨
状态 离线
回复 #3 继续飘泊 的帖子

记得古吉普赛人有句名言: ­
时间用来流浪 ­
身躯用来相爱 ­
生命用来遗忘 ­
灵魂用来歌唱
那么亲爱的,青春不就是用来埋葬的么?