心情论坛

标  题: 心情好好坏坏 兜来兜去 恍恍惚惚
迪12345
No.1.心情孤客

MZ号码 16290
精华 0
积分 20
帖子 9
升级值 20 点
财富值 19 点
阅读权限 10
注册日期 2009-9-29
上次访问 2009-12-12
血型
状态 离线
心情好好坏坏 兜来兜去 恍恍惚惚
字体大小:[][][][]  点击复制本文地址:http://bbs.exinqing.net/viewthread.php?tid=38982

恍恍惚惚,走走逛逛
秋天就到了尾声
时光如沙,不经意间从手缝中偷偷流走
回忆了一番,仿佛这一年的夏特别漫长,秋则如白驹过隙
秋末我的心情越来越趋于平静
难道老了吗?有了老者的心境?
呵呵,貌似还没到那境界,
只是终于明了,不再被什么所羁绊。
突然觉得,我们的年华是那般的璀璨夺目,
以至于我们在回望时,总会泪流满面...
我没有日记本,于是一切都只是藏在心间,
有一些画面,原以为会一直铭记,如今却也模糊不清了...
这段日子每天都会坐公交,
坐在车上的时间老是会听音乐或想心事,
渐渐地就喜欢上这样的感觉,悠闲而自然..
有时候,耳边的那一曲旋律,会打开某一段回忆...
秋,是一个多愁善感的季节,
空气里飘着忧郁的因子,
而我竟没有那种情绪,
该忧愁的故事都已经落幕,
泪也流过了,也曾迷茫的不知所措
而今,一切已远去,心,没有了疼痛的感觉
在家的时候通常会花很多的时间挂在网上,
网络,总是那么纷纷扰扰,
各式各样的人在这里七嘴八舌
这里就成了一个是非的海洋
我在网络上是个极其单调的人
QQ,电影,音乐,游戏就是我的全部
我在其中自得其乐...
听很慵懒的音乐,心情也慵懒起来,
有一个叫王若琳的歌手
喜欢她的声音,她的情愫
她的音乐里,优雅中带着不羁..
我想,那一定是个很特别的女子
有时候,我是个很无聊的人
喜欢拿着自己的小手机东拍西拍,
拍天空和树,办公室的花盆,还有车站的站牌
其实没什么意义,只是一种想纪念时光的方式
自己的脸也以不同的背景拍了N次了
呵呵,承认自己是个自恋的小孩..
我要拍下自己在最美好年华里的样子...
晚上睡得挺晚的,太早会睡不着
妈妈总说:“明天要早起,再不睡 起不来了~”
说真的,无论早睡晚睡,我第二天都是起不来的,
我嗜爱睡懒觉,早起对我来说是一种折磨
而我几乎每天都在受这种折磨
这也是没办法的事~~忽忽~~
我最近胖了,而且是胖了很多
近来懒散的生活态度和对食物来者不拒的恶劣习惯
注定会造成这一结果,
呵呵,虽然有些烦恼,却也说明了我小日子过得蛮滋润的~
我在这个秋天学会了画淡淡的妆容,
一直都是爱美的女孩子
时光让我长大了,于是要追逐更美的自己
我想变得越来越美好,这包括了内在和外表~
我给自己办了一张图书卡,定期去图书馆借阅书籍,
闲暇的时间,翻翻书本也很不错
在看书的时候,时间过得飞快,
一下午就那么不知不觉中过去~~
前几天,我和妈妈联手的巨幅十字绣也完成了,
我们俩一起庆幸,终于不必每天面对这磨人的玩艺儿了,
我把成品拍了下来,看着看着,觉得特有成就感...
秋末,白天越来越短,
天总是在下班的路上就黑了,
到家楼下看见亮着的灯光
心里总是有暖暖的感觉~
一天一天的过去,冬天已经临近
不知今年会不会下雪,
又会迎来一个怎样的新年
未来是什么样,我们都不知晓
期盼一切都能越来越好吧~O(∩_∩)O~
紫花 (@_@)
No.6.心情长老

MZ号码 10545
精华 0
积分 2492
帖子 2356
升级值 2492 点
财富值 2487 点
阅读权限 40
注册日期 2008-7-4
上次访问 2012-6-14
血型 O型
来自 广州
状态 离线
字体大小:[][][][]  点击复制本文地址:http://bbs.exinqing.net/viewthread.php?tid=38982

期盼一切都能越来越好吧~O(∩_∩)O~
小雨
超级版主

MZ号码 12601
精华 46
积分 24032
帖子 19289
升级值 24032 点
财富值 23905 点
阅读权限 150
注册日期 2006-9-22
上次访问 2024-3-19
血型
来自 佛山
状态 离线

心随变化而定,我们学着淡然一点吧~
随風
No.1.心情孤客

MZ号码 25073
精华 0
积分 34
帖子 31
升级值 34 点
财富值 33 点
阅读权限 10
注册日期 2009-11-12
上次访问 2009-11-24
血型 AB型
来自 长沙
状态 离线

来到这里  沉重留下 带走轻松
昭雪儿 (雪儿)
版主

MZ号码 8
精华 5
积分 9097
帖子 8071
升级值 9097 点
财富值 9051 点
阅读权限 100
注册日期 2004-10-13
上次访问 2012-3-18
血型 B型
状态 离线

冬季本就是堆积脂肪的季节~~

懒散先珍惜吧

忘记了曾几何时也可以这样舒服的生活了