心情论坛

标  题: 令警察郁闷的报警电话
卡哇依
No.7.心情主教

MZ号码 12126
精华 5
积分 3937
帖子 1896
升级值 3937 点
财富值 3865 点
阅读权限 50
注册日期 2006-9-1
上次访问 2010-1-1
血型 O型
来自 天津
状态 离线
令警察郁闷的报警电话
字体大小:[][][][]  点击复制本文地址:http://bbs.exinqing.net/viewthread.php?tid=34144

报警人:哦,是110报警中心吧,我想报警。
警察:有什么事儿,请讲吧。
报:求助可不可以。我老婆走失了。
警:可以,有什么线索吗?
报:她现在在北门外。
警:她和你电话联系过,还是有人在那里见过她?
报:没有,但她现在肯定在那儿。
警:哦,你根据什么判断她一定在那儿,有具体方位吗,北门外很大。
报:我下午刚找了个算命的算了一卦,算命的说她现在就在北门外,你们 可一定要帮我把她找回来呀。
警: !!!

报警人:哎,110,这边打架了。(南方口音)
警察:在哪里?
报:在fa ben 市场门口嘛。
警:什么“发奔”市场,没听过这个地方,你能讲清楚点吗?
报:就是那个卖“发发”草草的市场嘛,哎,这都不知道,你们警察怎么工作的嘛。
警:“发发”草草,噢,你是说花花草草吧,花卉市场是不是?
报:唉,就是那个嘛。一开始就讲清的嘛,费这么久时间,你们这个工作效率不行的啦。
警:汗......

报警人:110,报个警。
警察:您请讲。
报:昨天晚上我一朋友叫我去打牌,本来我有点事儿,身体又有点不舒服就不太想去,可是伙计嘛,不去又不合适,我就去了,这一玩不要紧就玩到凌晨三点了。。。
警:对不起,请您讲重点好吗?
报:听我说嘛,马上就到重点了。我说到哪儿了,对,这不是玩到凌晨三点了吗,我这乏的就不行,我就找了个按摩的地儿,关键是第二天还上班,不上班也就无所谓,累就累点儿,我这人上班就累不得,不然什么都弄不成。。。
警:同志,这是报警电话,请您简而言之。
报:是是是,简而言之,我不是按摩吗,就对付着在那儿一睡,这人不也就缓过劲来了,还不影响第二天上班嘛。也就怪了,我那么累吧,还愣是睡不踏实,就老觉得哪儿不得劲。。。
警:同志,您抓紧点时间好吧,电话线路很紧张的,你的警情到底是什么呀。
报:你这人怎么这么性急呀,这凡事儿都有前因后果,我不讲清楚,你们哪来的线索破案呢。
警:好好好,你说你说。
报:这天还没大亮呢,我就实在是睡不稳了,我冲出去一看,你猜怎么着?你别不信,这人要是有事儿,这真有预感。。。
警:到底怎么了?
报:我停在外面的摩托车不见了。
警:摩托车被盗,是这事儿吧。
报:啊,就这事儿。
警:......

报警人:110,我的手机被偷了。
警:在什么地方?
报:在我家。
警:我问的是具体地址。
报:在我家床上。
警:!!~~~

报警人:110,我们丢了一个小孩,快帮忙找找吧。
警:好的,孩子有什么特征。
报:特征就是比较脏,流着两行鼻。
警:!!

报警人:110,我小孩上学到现在都没回来。
警:别着急,孩子有什么特征吗?
报:我小孩儿,长得白白的,挺漂亮的,特聪明,一看就是“三好学生”。
警:!!

报警人:110,我被人打了,不行了,快来救我。
警:好,在什么地方。
报警人:在我的后脊背。
警:汗!!!

报警人:我是个出家人。我迷路了。
警:你现在在哪儿?
报:不知道。
警:那你要去哪儿呢?
报:不知道。
警:你不知道在哪儿,连去哪儿也不知道,我们怎么帮你。
报:所以我说我迷路了啊。
警:汗!!!!

报警人:小梅?
警:对不起,这里是110报警台,您打错了,请挂机。
报:你遭什么怪呢,还弄个110的彩铃,真吓我一跳。
警:~~~~
蓝色心晴
No.3.心情守卒
ゞ晴夜の花╃

MZ号码 13798
精华 0
积分 365
帖子 345
升级值 365 点
财富值 364 点
阅读权限 20
注册日期 2007-4-22
上次访问 2009-11-21
血型 AB型
来自 桂林
状态 离线
字体大小:[][][][]  点击复制本文地址:http://bbs.exinqing.net/viewthread.php?tid=34144

很有意思哦`蛮好笑的`
zhepljy (欣儿)
No.7.心情主教

MZ号码 22988
精华 1
积分 3907
帖子 3422
升级值 3907 点
财富值 3836 点
阅读权限 50
注册日期 2008-6-5
上次访问 2011-11-25
血型 B型
来自 杭州
状态 离线

好好笑哦。。。
fly (飞鱼)
No.7.心情主教
fly fish

MZ号码 4159
精华 0
积分 4894
帖子 4681
升级值 4894 点
财富值 4945 点
阅读权限 50
注册日期 2006-4-1
上次访问 2014-1-21
血型 B型
来自 杭州
状态 离线

笑笑
永不再喜欢 (が永不再爱が菁)
No.6.心情长老

MZ号码 4045
精华 0
积分 2417
帖子 2265
升级值 2417 点
财富值 2382 点
阅读权限 40
注册日期 2006-3-22
上次访问 2020-7-17
血型
状态 离线

哈哈~~~
有意思