心情论坛

标  题: [求助] 戒指怎么还?
韵霖咔咔
No.1.心情孤客

MZ号码 28937
精华 0
积分 3
帖子 1
升级值 3 点
财富值 2 点
阅读权限 10
注册日期 2007-12-19
上次访问 2007-12-20
血型
状态 离线
戒指怎么还?
字体大小:[][][][]  点击复制本文地址:http://bbs.exinqing.net/viewthread.php?tid=30718

请大家先了解一下我的情感经历吧:
      刚刚和我男友分手了,我们有7年的感情,从学校走出来,感情都很深,彼此都很珍惜。工作后,我们住在了一起,现在有2年多了,住在一起的这些日子我们都很努力的工作着,憧憬着美好的未来,可是现实确实残酷的,他终于压抑不住自己的情感,出轨了,经常和一个女孩子很密切的联系。他把感情转移也是因为我家里多年来都一直反对我和他在一起(因为他在企业,而家里要我嫁个公务员,他的家庭环境也没我家好,但是这些我都不在乎),也许时间太长了,家里的压力也越来越大,他承受不住了,对我越来越冷淡,而他从那女的那里可以得到安慰吧(我真的很伤心)。有一天,我问他是不是喜欢上别的女孩了,他都没有承认,他说他变得现实了,自己变得自私了,不能给我幸福,他想离开了,后来我终于压抑不住了,戳穿了他,决定了分手!我说我们只能作陌生人了,我太恨他了!!他很诧异……当时,他也说他会找时间搬出去住(房子是我单位分的)。可是分手后1个多星期了,我们还在一起住,各自住一个房间,他好像也没有意向说搬走,我又不好意思催他搬出去,(因为家里很多我们共同添置的东西,他出了不少钱,而且分手之前他给了我2万块钱),我觉得挺难受,见他就会想到难过的事情,虽然我一直告诉自己把他当透明人看吧,可是好难,他回不回来,几点回家,他去哪里了,我都会胡思乱想,我该怎么办呢?我的QQ上都有他,他在不在线我都很想知道,我太矛盾和痛苦了!我到底该怎么作呢??这样继续住在一起,我会郁闷死的,虽然我已经在极力说服自己不要想了,他不值得自己这么伤神!

我该怎么办呢??我是恨他的!我不想原谅他!虽然他曾经那么的爱我!! (昨天他QQ留言给我了,说年底忙,会尽快找房子在月底前搬走)

大致我的情感经历就是这样。另外一个问题就是:以前去他家的时候,他妈妈给了我一枚金戒指,是当着我们的面给的(他说他从来没看到过他妈妈拿这些东西出来,我来了她才拿出来送我,说明她妈妈非常喜欢我,也认定我是他家的媳妇了)。可是现在好像没有什么意义了,我该怎么处理这枚戒指呢??我的朋友建议:是不是寄回去给他妈妈,是礼帽和尊敬,并说明缘由。但是我想事情会不会太复杂了,他应该不希望我这样做吧,因为他也说过自己的事情都不想让老人操心,如果我寄过去了,他应该很讨厌吧?!而且好像也会让他妈妈难受的。
我该怎么办呢?我又不想这么快就把戒指当面还他。还真有想刺激他一下(我们分开以后,我就一直不理他,不和他说话,见面也不打招呼(他想和我说话的)很刺激他了,但是我还想继续刺激一下他,我太恨他了)……我想等他搬走了,我用快递寄到他公司。

这份感情,我和我妈妈争执了好多次,虽然没有口头同意,但是我知道如果我坚持的话,家里人也会顺从我的。在他没出现问题的时候,我是下定决心和他在一起的,可是最终,他还是坚持不住了,承受不住我家里的压力,想离开了,我好伤心啊,现在写这些我都好难过的想掉眼泪……

这到底是为什么?!
小雨
超级版主

MZ号码 12601
精华 46
积分 24032
帖子 19289
升级值 24032 点
财富值 23905 点
阅读权限 150
注册日期 2006-9-22
上次访问 2024-3-19
血型
来自 佛山
状态 离线
字体大小:[][][][]  点击复制本文地址:http://bbs.exinqing.net/viewthread.php?tid=30718

这样的情况确实很让人无助啊!

只是在婚前他既然能做出一些对不起你的事情

那么婚后呢?所谓江山易改,品性难移

我们作为外人,能给你的只是点点的意见

真正的决策者是你自已

如果你认为你心里还是有他的话,是否考虑给次

机会他呢?或者好好沟通一下,有时候言语上的沟通

是很重要的,如果两个相爱的人为了一点矛盾而分开了

那是一件好可惜的事情哦!

关于介指的事情个人认为你先确定好你俩的关系后才作出

决定吧,毕竟这事弄反了也就不好了

以上仅是个人意见,仅供参考,

最后祝你尽早解决问题,做个开心的快乐人!
萧剑
No.6.心情长老

MZ号码 15265
精华 0
积分 1639
帖子 1460
升级值 1639 点
财富值 1641 点
阅读权限 40
注册日期 2007-12-6
上次访问 2012-9-16
血型 B型
状态 离线

结婚。。。结完就分。。。。。唉。。。
第二颗纽扣 (挥手道再见)
No.3.心情守卒

MZ号码 29165
精华 0
积分 247
帖子 221
升级值 247 点
财富值 243 点
阅读权限 20
注册日期 2007-12-12
上次访问 2009-12-7
血型 O型
状态 离线

戒指好还
第二颗纽扣 (挥手道再见)
No.3.心情守卒

MZ号码 29165
精华 0
积分 247
帖子 221
升级值 247 点
财富值 243 点
阅读权限 20
注册日期 2007-12-12
上次访问 2009-12-7
血型 O型
状态 离线

只是那份感情要怎么还 怎么割舍!
莫想逃
No.2.心情侠士

MZ号码 16788
精华 0
积分 100
帖子 100
升级值 100 点
财富值 91 点
阅读权限 15
注册日期 2007-12-18
上次访问 2010-8-11
血型 A型
来自 上海
状态 离线

如果 决定分手,就要分的彻底,是他的都还给他,钱啊戒指啊,全部还给他.
如果 真的爱他,那就再给他一次机会,也给自己一个机会.7年了,人生有几个7年啊
家里的负担其实都是借口,真的爱一个人,那还叫负担吗?
自己好好的想清楚,该分该合,果断一点,拖的时间越长对彼此都不是好事
祝福你!
毒mm (铁打的毒mm)
No.5.心情议员
铁打的毒mm

MZ号码 19415
精华 0
积分 944
帖子 856
升级值 944 点
财富值 940 点
阅读权限 30
注册日期 2007-11-14
上次访问 2014-7-7
血型 O型
状态 离线

这个世界都是现实的....

男人都是经不起外界的诱惑的....

最近心里也是很烦

下班了偶就和同事去爬山         

不想整天呆在网上等他的消息

不想一上网就去关注他的一点一滴

玩着他爱玩的游戏  上着他常上的BBS

虽然他不常理我

即使我在线....

所以          我逃离这一切
水木依旧
No.3.心情守卒

MZ号码 13287
精华 0
积分 190
帖子 125
升级值 190 点
财富值 187 点
阅读权限 20
注册日期 2007-2-26
上次访问 2012-1-5
血型
来自 酒泉
状态 离线

这个问题 简单而复杂  楼主的处境 偶可以体会到 我想应该要找1个人好好和你说说 有些事情不是3言2语就可以说明白的 如果需要我的建议 QQ 373593770  我告诉你