心情论坛

标  题: 好喜欢杀生丸
  本主题被作者加入到他/她的文集中  
rose807
No.1.心情孤客

MZ号码 10985
精华 0
积分 27
帖子 19
升级值 27 点
财富值 26 点
阅读权限 10
注册日期 2007-12-7
上次访问 2007-12-31
血型
状态 离线
好喜欢杀生丸
字体大小:[][][][]  点击复制本文地址:http://bbs.exinqing.net/viewthread.php?tid=30406

色--杀生丸的出场,显得隆重而华丽,只见的一绝色男子身穿白色和服,银白色的长发在风中微飘,令人禁不住的逼住呼吸,心跳加快,瞳孔增大(后省略n字,众人曰:纯粹一花痴,而我独曰:心甘情愿。众人倾倒......)

贵族--请看杀杀(请允许我这样叫他)的衣服,此种和服的面料,一看就知道是做工精量,且质地不错。不知大家注意没有,此和服还有一特殊功能,就是--奈脏!君不见,杀杀经过多场战斗,惺风血雨的,但他的衣服从来都是洁白如新的,这不是一大特色吗?当然,有人质问:不会洗吗?我答曰:想想看,象杀杀这样的人,你能想象他去洗衣服?oh,my god!至于邪见,如此小个头,怎能洗动杀杀如此宽大的和服?还有玲,别忘了,人家只是个小姑娘呀!况且,有人见过他们洗衣服吗?(要是有人见过,我就撞墙)我想,这么奈脏的衣服,布料一定很特殊,想必价钱很贵,所以杀杀一定很有钱!
第一,我想知道杀生丸大人额头上的月牙形和两颊魅力十足的斑马纹?伪装纹?腮红?是天生就有的呢,还是杀生丸大人自己画的呢?
第二,我想知道杀生丸大人的服装是谁设计的呢?好有型哦,好酷哦,好帅哦……哎呀,当然是由杀生丸大人的爸爸大人那里传过来的嘛,我好笨哎。杀生丸大人的爸爸大人穿的和杀生丸大人一样哦,天啊,连服装也可以遗传吗?天啊,天啊,难道那个服装是天生就有的??披着衣服出生???
第三,关于杀生丸大人的那条毛茸茸的皮草?尾巴?我和某月君探讨已久,但仍无法得出肯定的结论。究竟那是什么东西?(以上是在一处截的,这个提问的人还真的很罗嗦。)
第四,我就不懂杀生丸一天到晚走来走去干什么。开始他出场是为了铁碎牙,后来铁碎牙是肯定没戏了,意外得到斗鬼神。但是以后他还是这样走来走去,似乎没有目的地,没有常住地,甚至没有人生的具体目标。成为象父亲一样的伟大妖怪吗?好象还没什么行动。

根据我四处去搜集的资料+我过人的头脑+大家的智慧=以下答案:

第一,杀生丸的人脸上的纹路是天生的!!变狗的时候少一个其实是视觉误差(或者是作者偷懒)。怎么说了?那个变身的时候身体结构发生变化所以两条纹路的末端就并在一起了,看起来象V字型的一条。而为什么比他老爸多一条是因为……(这个暂时保密!我可是极严肃的说的哦)

第二,关于他的衣服,你这都看不出来吗?妖怪的衣服都是用妖力变化而成的。犬夜叉的衣服是爸爸给的因为他是半妖!什么?你说白童子有叫神乐给他找衣服。唉,因为白童子也是半妖。(奈落是半妖呀!)

第三,他身上那毛茸茸的(软绵绵的好舒服的。。:3)是他的尾巴。关于他的尾巴老是拖在外面有什么用?告诉你用处可大了去了:   
1、可以用来当辅助武器。在他老爸肚子里打的时候你没看到吗?没看到?重看!!   
2、可以当成盾或铠甲来用。白灵山那几集看没?没看到就去看!!   
3、可以当成运输工具,自己也可以别人也可以。有几集…我说这么多干什么,你要是真的喜欢杀生丸就因该知道!   
4、可以当成靠垫。。(嘿嘿,要是真可以靠靠就爽了)
5、……我打的手都累了反正多的很…我就不一一说了。。。
对了,杀生丸可是妖怪呀!哪有那么容易受伤的?而且就算留点血也不算什么。你们没发现吗?他的尾巴是不粘血的。(或者是会吸血哦?)

第四,答案很简单也很难。简单的说:  1、剧情需要,少了杀生丸就不好编了嘛。哈哈哈哈~~~(呀!那么大个桌子别丢过来)  2、观众需要,要是没了杀生丸我才没空看《犬夜叉》了!! 3、………………还没想到……(看刀!)
好说难的吧:
1、因为他没有家呀。本人也不知道何去何从…555555…真是可怜呀~(“去死!”一群观众上来把我打晕)  2、………头还有点晕~恩,他走来走去是为了找奈落…(切!谁不知道!)3、他是风、他是雾、他是……(“呀,你们干什么?”几个白大褂的人问:“是他吗?”观众:“是他!”白大褂:“果然有轻微精神分裂症,带走!”“什么!我是………”)

…………………………(完)…………………………
 附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
jiajia
No.3.心情守卒

MZ号码 10366
精华 0
积分 402
帖子 322
升级值 402 点
财富值 400 点
阅读权限 20
注册日期 2007-11-23
上次访问 2022-12-27
血型 O型
来自 杭州
状态 离线
字体大小:[][][][]  点击复制本文地址:http://bbs.exinqing.net/viewthread.php?tid=30406

hoho
heaton945
No.3.心情守卒

MZ号码 17199
精华 0
积分 216
帖子 181
升级值 216 点
财富值 200 点
阅读权限 20
注册日期 2007-4-14
上次访问 2009-12-14
血型
来自 西安
状态 离线

杀生丸有恋童癖呢,你还喜欢
幻影之蓝 (風呂と風邪)
No.4.心情骑士
上层精灵的挽歌

MZ号码 1239
精华 4
积分 508
帖子 437
升级值 508 点
财富值 446 点
阅读权限 20
注册日期 2005-5-23
上次访问 2011-7-4
血型
状态 离线

在西方猫国那四个人打过来的时候~~
那一段打完有一首歌很好听~~
是小铃唱的~~
楼主麻烦找下啦~~~杀生丸さま...
rose807
No.1.心情孤客

MZ号码 10985
精华 0
积分 27
帖子 19
升级值 27 点
财富值 26 点
阅读权限 10
注册日期 2007-12-7
上次访问 2007-12-31
血型
状态 离线

『CHANGE THE WORLD』(歌:V6/作词:松本理恵/作曲:渡辺未来/编曲:上野圭市)
『I am』(歌、作词:hitomi/作曲:北野正人/编曲:渡辺善太郎)
『终わりない梦』(歌、作词:相川七瀬/作曲:柴崎浩/编曲:KANAME)
『Grip!』(歌:Every Little Thing/作词:持田香织/作曲:原一博/编曲:H∧L)
『One Day,One Dream』(歌:タッキー&翼/作词:小幡英之/作曲:吉川庆/编曲:CHOKKAKU)
『ANGELUS -アンジェラス-』(歌:岛谷ひとみ/作词:BOUNCEBACK/作曲:BULGE/编曲:前嶋康明)

歴代エンディング曲
『My will』(歌:dream/作词:松室麻衣/作曲:y@suo ohtani/编曲:菊地圭介)
『深い森』(歌、作词、作曲:Do As Infinity/编曲:Do As Infinity、亀田诚治)
『Dearest』(歌、作词:浜崎あゆみ/作曲:CREA、Do As Infinity/编曲:铃木直人)
『Every Heart -ミンナノキモチ-』(歌:BoA/作词:渡辺なつみ/作曲:BOUNCEBACK/编曲:h-wonder、旭纯)
『真実の诗』(歌、作词、作曲:Do As Infinity/编曲:Do As Infinity、亀田诚治)
『イタズラなKISS』(歌:day after tomorrow/作词:misono/作曲:北野正人/编曲:五十岚充、day after tomorrow)
『Come』(歌:安室奈美恵/作词、作曲:Kask Mansson Cunnah/訳词:森由里子/编曲:Cobra Endo)
『Brand-New World』(歌:V6/作词:MIZUE/作曲:オオヤギヒロオ/编曲:家原正树)

以上是犬夜叉中大多数的歌,我也不知道你要的到底是哪首
幻影之蓝 (風呂と風邪)
No.4.心情骑士
上层精灵的挽歌

MZ号码 1239
精华 4
积分 508
帖子 437
升级值 508 点
财富值 446 点
阅读权限 20
注册日期 2005-5-23
上次访问 2011-7-4
血型
状态 离线

能登麻美子唱的,叫什么名字我不知道了~~~
你发的都是OP和ED~~
我说的是插曲~~
sif1986
No.1.心情孤客

MZ号码 5798
精华 0
积分 47
帖子 41
升级值 47 点
财富值 47 点
阅读权限 10
注册日期 2006-8-1
上次访问 2009-2-11
血型 O型
状态 离线

我喜欢它弟弟,这个哥哥有点酷
再见不见
No.3.心情守卒

MZ号码 15152
精华 0
积分 164
帖子 149
升级值 164 点
财富值 147 点
阅读权限 20
注册日期 2007-7-18
上次访问 2012-3-7
血型
状态 离线

没看过犬夜叉```