心情论坛

搜索文集

在线朋友: 0

0 位朋友, 0 位游客

2007-12-12   阳光灿烂的日子

温暖的阳光洒满我的小床
温暖的气息充斥我的小屋
今天,是个快乐的日子...
起床,马上给朋友打电话,告诉她,今天北京阳光灿烂..嘱咐她,要保重身体,天天快乐
要珍惜每个机会,要珍惜每个日子,好好爱身边的人,好好爱生命中的每个人.

我看见住在林中小木屋里的女孩,轻轻推开了门窗,她今天要去森林里采野果,
她今天要和森林里的小动物一起奔跑于林间溪畔,
在花丛中仰望蓝天,看着朵朵云儿,漂浮天际

深深地吸气,我仿佛吸入了满满的青草芬馨鲜花清香...
灵魂永远是自由的,不论你此刻陷入何种困境中
只要依然心怀希望,只要依然眷恋生命
让心灵跳出小我的困扰
自由自在飞翔在湛蓝天空下
生活每一天都如此美好 ...

2007-12-12 12:51 - rose807 - 1820 查看 - 9 评论

2007-12-9   心的旅程

你的快乐感染了我,你的微笑感染了我。如果我有阳光,非常愿意拿出来与你分享,让你的心快乐起来,让你的笑永远充满阳光......
冬天来了,春天还会远吗?
 假如你真的从我这里感到了冷漠与失望,那就对了.那本来就是我的意愿,也是我的幸运.除此之外,我没有别的选择.世界上有那么多那么多条道路,却没有一条是我可以许诺而与你同行的.
    渴望同行却又不能同行,这是怎样的一种心境与痛苦?
    对于爱情,别离的冷酷是注定的必然,又是必然的唯一.关于这一点,凡是真正经历了爱情的人都很清楚.是的,在这座城市里,所有窗户后面的灯都温暖地亮了.而你的心,我的心,却冷着.
    你对我说:天上没有月亮,月亮去了水中.然后转过身,你说,你必须独自去远方了.这一次迷失路途的该是我了.
    我一无所求,只是想知道,什么时候可以听到骤然而至雪的消息?世界上真的有一种爱情永远无法走到阳光下面而接受淋漓的沐浴吗?
    你的心,我的心,冷着.
    梦的消息是每夜都有的.每一次梦的消息都令 ...

2007-12-9 16:12 - rose807 - 1041 查看 - 1 评论

2007-12-7   QQ三国

我有没有一起玩QQ三国?

2007-12-7 22:41 - rose807 - 3731 查看 - 1 评论

2007-12-7   对对碰

有没有人玩哦

2007-12-7 21:06 - rose807 - 3511 查看 - 1 评论

2007-12-7   转贴<夜>

当墨色主宰了繁华,人的心灵会顿然沉静。

对于我今天又是一个未眠夜,不知道原因。一个游荡在网络中的流浪之人。

夜,拉下了黑色的幕,深深的,浅浅的。没有喧嚣,没有生活的吵闹。
    整个城市,像是睡着了,只有些灯儿依然末眠。路灯,发出淡淡的光,昏黄的那种。
    今夜没,一些有太多星星,月亮也不怎么明净,有些浑浊。月光很朦胧,如洒下些水汽。月亮就是那样半睡半醒地挂在夜空。
    站在窗前,看整个夜。大街上,偶尔有几辆轿车驰过,没有行人高楼,透着些灯光。城市好像一座废墟,好久没有人气。那些汽车机械地,自己行驶;灯,也像是只为照亮夜,不再寂寞,而亮着吧。
    小区外的广场上一辆出租停在路边,旁边台阶上坐着一个人,大概是司机吧。突然一种感觉袭上心头,说不出,很不真实,就像一个人刚来到一个陌生的地方,夜里,无家可归。也许人生也是这样,有许多夜落,一个人流浪,无聊,静静地,一个人喝酒。
    所有,很不完整,像是一些碎片,装在瓶子里。极力想辨认出,那是一些怎样的碎屑,却 ...

2007-12-7 20:05 - rose807 - 1667 查看 - 2 评论

2007-12-7   好喜欢杀生丸

色--杀生丸的出场,显得隆重而华丽,只见的一绝色男子身穿白色和服,银白色的长发在风中微飘,令人禁不住的逼住呼吸,心跳加快,瞳孔增大(后省略n字,众人曰:纯粹一花痴,而我独曰:心甘情愿。众人倾倒......)

贵族--请看杀杀(请允许我这样叫他)的衣服,此种和服的面料,一看就知道是做工精量,且质地不错。不知大家注意没有,此和服还有一特殊功能,就是--奈脏!君不见,杀杀经过多场战斗,惺风血雨的,但他的衣服从来都是洁白如新的,这不是一大特色吗?当然,有人质问:不会洗吗?我答曰:想想看,象杀杀这样的人,你能想象他去洗衣服?oh,my god!至于邪见,如此小个头,怎能洗动杀杀如此宽大的和服?还有玲,别忘了,人家只是个小姑娘呀!况且,有人见过他们洗衣服吗?(要是有人见过,我就撞墙)我想,这么奈脏的衣服,布料一定很特殊,想必价钱很贵,所以杀杀一定很有钱!
第一,我想知道杀生丸大人额头上的月牙形和两颊魅力十足的斑马纹?伪装纹?腮红?是天生就有的呢,还是杀生丸大人自己画的呢?
第二,我想知道杀生丸大人的服装是谁设计的呢?好有型哦,好酷哦,好 ...

2007-12-7 19:49 - rose807 - 4715 查看 - 7 评论

2007-12-7   电影特洛伊

皮特主演的这一部《特洛伊》故事主要围绕着阿基里斯展开,历史上赫赫有名的特洛伊之战退缩为表现阿基里斯悲剧宿命的一个背景。
  在影片中,阿基里斯英勇善战却桀骜不驯,他是阿迦门农手下最杰出、也是阿迦门农最痛恨的勇士。他不愿听从阿迦门农的号令,因为他看不惯一个国王为了自己的私欲而发动战争。他甚至不愿意为希腊人的名义而战,因为他知道那只不过是一个借口,他明白“在我出生之前,希腊就已经足够强大了。”然而,有一个理由却是他无法抗拒的。
  事实上,影片一开始就明确宣示了主题,“人类不断追求永恒的生命,要名垂千古,让后人知道我们的荣耀和曾经发生在我们身上的伟大的爱情。”阿基里斯仅仅因为奥德塞说的“参战的英雄,都将千古留名”这一句话而走上了战场,尽管出发前他的母亲明确告诉他,“你如果去了特洛伊,必然会千古留名,但是只要去了特洛伊,你就再也不能回来。”
  阿迦门农说:“阿基里斯属于过去,他目空一切,不会为任何国家效忠。”阿迦门农则有着“六王毕,四海 ...

2007-12-7 19:40 - rose807 - 1166 查看 - 0 评论

2007-12-7   平淡就是生活

有一天,女人问男人:“你说,爱的最高境界是什么?”

男人想了想,说:“是生与死吧!”

“你想啊!一个人可以为另一个人去死,舍去生命中最重要的一切,还不是爱的最高境界吗?”

女人点了点头,又摇了摇头。开始时她也是这么认为的。

因为许多爱情最壮烈的时候总是会和生与死联系在一起的。

那些流传千古的爱情无一不是生生死死,总之悲情者居多。

可是,更多的俗人之间的爱情却只有平常的爱与恨,只有平常的悲伤与快乐。

“那你说是什么?”男人问。

女人笑了,“是习惯,当你习惯了一个人生活中的习惯,你就真的爱上他了。”

爱情是一个人对另一个人习惯的认同,爱到最高境界就是认同了他的习惯。

一个女人习惯了一个男人的鼾声,从不适应到习惯再到没有他的鼾声就睡不着觉,这就是爱!

一个男人习惯了一个女人的任性、撒娇,甚至无理取闹、无事生非,这就是爱!

爱情的哲学有时候就是这么简单,就在生活的点滴里。

你如果始终不 ...

2007-12-7 19:38 - rose807 - 980 查看 - 2 评论