心情论坛

标  题: 快樂和悲慯ー场懜而已
小雨
超级版主

MZ号码 12601
精华 46
积分 24032
帖子 19289
升级值 24032 点
财富值 23905 点
阅读权限 150
注册日期 2006-9-22
上次访问 2024-3-19
血型
来自 佛山
状态 离线
快樂和悲慯ー场懜而已
字体大小:[][][][]  点击复制本文地址:http://bbs.exinqing.net/viewthread.php?tid=29238

痛彻心扉。
我想说出那种难受。却发现文字的苍白与无力。
想找个空旷的地方叫出心中的不甘心叫出心中的恨。
我以为我不会再有眼泪了。可并不是这样的。
我哭得那么凶。心里那么痛。

我想写日记。把心里的难受全写出来。可是日记也好象跟我作对。我找不到它。找不到它。
我只好薪建日記夲,把這樣那樣的傷痛全全給了它。
如此的狼狈不堪。
我感觉到自己的无能为力以及懦弱。我所看到的。你所给我的。只剩下你对我的残忍。
你不懂得。这一次我已是一副死相。
以前坚信。没有什么伤是致命伤。我总会愈合。忘记。然后快乐。
可现在。我已经承受不过来了。我想我连绝望都无所谓了。我再也不怕了。再也不信了。

明明痛苦却永远也触摸不到那一片痛苦的地方。
想让自己安心却永远找不到很对的方法。
大概是太久了或者是已经习惯了现在的样子。
爱情。相信?
没力气了。没勇气了。没信心了。累了。徘徊在回忆之间。
挣扎。就是不愿看现实一眼。
原本就没什么不可以。

其实。
我真的感到很伤心。而你却不懂。
拥有的东西不多。我那么小心珍藏。那么绝望地爱着你。
小心翼翼的去理解你的感受。小心翼翼的藏好我的难受。只是不想你为难。不爱你我会麻木。
麻木了我会堕落。堕落我就会不断伤害自己。
我把自己弄得千疮百孔。却写不出自己有多痛。
可结果却使自己感觉到那样的疲惫。那样可怜。

你给我的是什么?什么都没有。什么都没有。你给我的全是痛苦。
连解决的办法都不再是想争取。
我感觉不到我已经离开快乐有多远了。
就像我隐约知道。从前就是快乐。现在的伤痛。将来成为某个时间点的从前又将是快乐。
只是我永远都生活在现在。回不到从前。也逾越不了时光。
我为什么不能断绝过往。我为什么总是会记得那些破碎的东西。
那些造成的伤害。那么痛。似乎已经刻印在生命里了。磨灭不去。
不会消失就永远在。那是大脑的一部分。心的一部分。我清醒地知道它不会消失。就永远在。

我想活得简单。就是简单。捧着爱握着幸福过活。不让自己失望。可想就是想。我只能想想然后作罢。
突然发现自己没有选择的余地了。我无力再维持什么。再经营什么。惨惨淡淡。

就让一切由时间来做决定。我是可以依赖时间的。它带来一切。同样也会带走一切。 
而我不必理会自己是否心有不甘。是否还心存怨恨爱意。也许一切都不在了。
也许这就是所谓的坦然。

我有点觉得自己像个盲人。
我努力找寻。假象背后所掩盖了的真实。那是我并不曾知道的真实。
我明白。有些事情不知道。比知道要好上几千倍。
可我痛恨欺骗。
我慢慢从得到的事情真相中。淡却我的爱意。
我想。你说的一生一世。你说的爱。不过如此。
不过如此而已。

可。此时此刻。
我却是不埋怨它所给予我的一切。快乐也好。伤痛也罢。
我知道什么是不值。像我为你甘心寂寞。在不了解事实之前。
而这就是成长的代价。
我已懂得许多。

回头望我的致死不渝。我甚至说不出心里是什么滋味。
我只能用刀在心里狠命的划下一道血痕。
我只可以接受的方式。记得。然后遗忘。
我还可以说什么。心里的怨恨无可阻挡。
我泪流满面。寻找我弄丢了的骄傲。

我知道我再也回不去了。
我翻着厚厚的短信息,听着以前我们对话的录音。每次看到你说过的话。心里还有些许的暖意。却也有讽刺。
我应该不要那么坚强。而应该再勇敢一点。也许我会活得好一点。眼泪掉下来。我就发现。我错了。
错的不值得原谅。你终究不会像我爱你那么多也爱我那么多。注定不会如此。这就是我的命。

用盔甲将自己重重武装。从此勇敢冷漠。懂得担当。
我说我会坚强。足够的坚强。
给我一个遗忘的理由。给我一个不去想你的理由。给我一个忘记过去的理由。
那。。。僅僅只遈鉨的辷句:莪未曾愛過鉨

一个人生活
No.3.心情守卒

MZ号码 17471
精华 0
积分 401
帖子 333
升级值 401 点
财富值 397 点
阅读权限 20
注册日期 2007-10-25
上次访问 2010-8-15
血型 AB型
来自 无锡
状态 离线
字体大小:[][][][]  点击复制本文地址:http://bbs.exinqing.net/viewthread.php?tid=29238

快乐和悲伤,一场梦而已...

梦醒来,生活还得继续...
匿名的宝贝
No.1.心情孤客

MZ号码 13488
精华 0
积分 32
帖子 36
升级值 32 点
财富值 31 点
阅读权限 10
注册日期 2007-10-29
上次访问 2008-12-30
血型 O型
状态 离线

生活就是不断地重复——快乐,伤悲……
小雨
超级版主

MZ号码 12601
精华 46
积分 24032
帖子 19289
升级值 24032 点
财富值 23905 点
阅读权限 150
注册日期 2006-9-22
上次访问 2024-3-19
血型
来自 佛山
状态 离线

当梦醒来后,生活还是得继续呀