心情论坛

标  题: [分享] 人的一生遇见的四个人
  本主题被作者加入到他/她的文集中  
自然的自由
No.2.心情侠士

MZ号码 27577
精华 0
积分 70
帖子 51
升级值 70 点
财富值 69 点
阅读权限 15
注册日期 2007-1-7
上次访问 2008-12-19
血型
状态 离线
人的一生遇见的四个人
字体大小:[][][][]  点击复制本文地址:http://bbs.exinqing.net/viewthread.php?tid=28451

人生就是为了寻找爱的过程,每个人的人生都会遇见四个人;
第一个是你自己;
第二个是 你最爱的人,
第三个是最爱你的人,
第四个是共度一生的人,
首先会遇到你最爱的人,然后体会到爱的感觉;
因为了解被爱的感觉,所以才能发现最爱你的人;
当你经历过爱人与被爱,学会了爱,才知道什么是你需要的,
也才会找到最适合你,能够相处一辈子的人。
但悲哀的,在现实生活中,这三个人通常不是同一个人。
你最爱的,往往没有选择你;
最爱你的,往往不是你最爱的;
而最长久的,偏偏不是你最爱也不是最爱你的,
只是在最适合的时间出现的那个人。
你,会是别人生命中的第几个人呢?
没有人是故意要变心的,他爱你的时候是真的爱你,
可是他不爱你的时候也是真的不爱你了,
他爱你的时候没有办法假装不爱你;
同样的,他不爱你的时候也没有办法假装不爱你。
当一个人不爱你要离开你,
你要问自己还爱不爱他,
如果你也不爱他了,千万别为了可怜的自尊而不肯离开;
如果你还爱他,你也应该会希望他过得幸福快乐,
希望他跟真正爱的人在一起,绝不会阻止,
你要是阻止他得到真正的幸福,就表示你已经不爱她了,
而如果你不爱他,你又有什么资格指责他变心呢?
爱不是占有,
你喜欢月亮,不可能把月亮拿下来放在脸盆里,
但月亮的光芒仍可照进你的房间。
换句话说,你爱一个人,也可以用另一种方式拥有,
让爱人成为生命里的永恒回忆,
如果你真爱一个人,就要爱他原来的样子,爱他的好,也爱他的坏,
爱他的优点,也爱他的缺点,
绝不能因为爱他,就希望他变成自己所希望的样子,
万一变不成就不爱他了。
真正爱一个人是无法说出原因的,
你只知道无论何时何地,心情好坏,你都希望这个人陪着你;
真正的感情是两人能在最艰苦中相守,也就是没有丝毫要求。
毕竟,感情必须付出,而不是只想得;
分开是一种必然的考验,
如果你们的感情不够稳固,只好认输,
真爱是不会变成怨恨的。
两人在谈情说爱的时候,
最先后叫对方发誓,许下诺言我们为什么要对方发誓,
就是因为我们不相信对方,我们根本不相信情人,
而这些山盟海誓又很不切实际;
海枯石烂,地老天荒,都不能改变我对你的爱!
明知道海不会枯,石不会烂,地不会荒;
就算会,也活不到那时候。
许下诺言的时候千万注意,不要许下可以现实的诺言,
最好是承诺做不到的事,
请记住:“不可能现实的诺言最动人”
在爱情里,说的是一套,做的是另一套;
讲的人不相信,听的人也不相信。
你呢??找到了第几个?
茫茫人海中,你遇见了谁?谁又遇见了你??  

亲爱的慧!!!!!遇到你我好幸福,看得出来,我有时候脾气是有点大,答应你改掉的脾气,可是昨晚又对你大声吼叫了,你又吓到哭了,一直以来,我都在找我们之间的问题,说实在,现在我可能不是个好丈夫,至少是个不懂爱护妻子的丈夫,而你却能这样忍受我对你的种种不是.......你以前对我说过你只有我才能让你觉得有一个家,有温暖的依靠!!!可是,现在我们在一起了,我做都做不好,慧,你的心痛和伤害都是我给你的,我如果在我们没有在一起你知道我会这样脾气坏,你还会不还留在我身边??我知道我们现在面对的事实在是太多太多,生活本身就不是我们想像的那么简单!这些日子里我真的学会了很多,我每次发完脾气都会好懊悔,我应该学会更成熟起来,因为我是我们这个小家的一家之主了!过来我们吵架都是一下子就过去的,我们每次都会和好,是因为我们还太孩子气,还有就是你一直都相信我们这段感情,你给我的幸福我今生都无法比拟的,因为我的处境只有你了解,那样了你都还在默默支持我,在为我们这个家付出.......你的善良和你一样那么的美丽!一直我们之间发生了许多我们从来没有遇到的困难!谢谢你为我付出了很多!我身上制服的肩章也有你的一份!好爱你!一辈子!

please install RealPlayer!

小柔
No.5.心情议员

MZ号码 25678
精华 1
积分 991
帖子 750
升级值 991 点
财富值 980 点
阅读权限 30
注册日期 2007-7-18
上次访问 2011-8-18
血型
状态 离线
字体大小:[][][][]  点击复制本文地址:http://bbs.exinqing.net/viewthread.php?tid=28451

爱她就真的要控制脾气唷!
毕竟能够圆满相爱的不会有几个...就像你所写的一样.
加油噢!
mlj117
No.7.心情主教

MZ号码 26696
精华 2
积分 4194
帖子 3629
升级值 4194 点
财富值 4155 点
阅读权限 50
注册日期 2007-2-13
上次访问 2013-12-17
血型
状态 离线

没有人是故意要变心的,他爱你的时候是真的爱你,
可是他不爱你的时候也是真的不爱你了,
他爱你的时候没有办法假装不爱你;
同样的,他不爱你的时候也没有办法假装不爱你。
当一个人不爱你要离开你,
你要问自己还爱不爱他,
如果你也不爱他了,千万别为了可怜的自尊而不肯离开;
如果你还爱他,你也应该会希望他过得幸福快乐,
希望他跟真正爱的人在一起,绝不会阻止,
你要是阻止他得到真正的幸福,就表示你已经不爱她了,
而如果你不爱他,你又有什么资格指责他变心呢?
爱不是占有,
你喜欢月亮,不可能把月亮拿下来放在脸盆里,
但月亮的光芒仍可照进你的房间。
换句话说,你爱一个人,也可以用另一种方式拥有,
让爱人成为生命里的永恒回忆,
这是我们必须接受的.
萤火虫
No.1.心情孤客

MZ号码 11137
精华 0
积分 40
帖子 40
升级值 40 点
财富值 38 点
阅读权限 10
注册日期 2007-9-24
上次访问 2008-5-5
血型 A型
状态 离线

茫茫人海中,你遇见了谁?谁又遇见了你??  缘起缘灭,该面对的总要面对!
萤火虫
No.1.心情孤客

MZ号码 11137
精华 0
积分 40
帖子 40
升级值 40 点
财富值 38 点
阅读权限 10
注册日期 2007-9-24
上次访问 2008-5-5
血型 A型
状态 离线

茫茫人海中,你遇见了谁?谁又遇见了你??  缘起缘灭,该面对的总要面对!