心情论坛

标  题: 非常搞笑的拼盘歌曲 来看看哈!~
音乐鼠
No.4.心情骑士
可爱鼠鼠

MZ号码 1046
精华 2
积分 500
帖子 433
升级值 500 点
财富值 500 点
阅读权限 20
注册日期 2005-4-24
上次访问 2007-3-6
血型
状态 离线
非常搞笑的拼盘歌曲 来看看哈!~
字体大小:[][][][]  点击复制本文地址:http://bbs.exinqing.net/viewthread.php?tid=2798

WMV视频播放:

刺激2005
                                         赵英俊

还记得吗(最熟悉的陌生人)
                  我们在机场的车站(你的背包)
                  你找个借口让我接受(爱不爱我)
                  直到视线变得模糊(至少还有你)
                  整夜都闭不了眼睛(听海)
                  你与我之间有谁(情人)

一九九五年(你的背包)
                  比以往时候来的更晚一些(2002年的第一场雪)
                  静静看你走一点都不像我(开始懂了)
                  盼不到我爱的人(爱我的人和我爱的人)
                  风再大又怎样(流星雨)
                  我要带你飞到天上去(小薇)
                  为你付出那种伤心你永远不了解(痴心绝对)
                  感觉有那么甜我那么依恋(断点)
                  相信那一天抵过永远(江南)
                  只是他们还不够单纯(月亮可以代表我的心)
                  手牵手一步两步三步四步望着天(星晴)
                  你却把别人拥在怀里(太委屈)
                  无论情节浪漫或多离奇(彩虹)
                  我的爱就有意义(勇气)
                  我唯一爱的就是你(爱的就是你)

让我们忘了那片海(那片海)
                  只要你过得比我好(只要你过得比我好)

附:歌曲已经修复 大家可以来听一下了^-^

[ Last edited by 音乐鼠鼠儿 on 2005-5-12 at 10:39 ]
音乐鼠
No.4.心情骑士
可爱鼠鼠

MZ号码 1046
精华 2
积分 500
帖子 433
升级值 500 点
财富值 500 点
阅读权限 20
血型
状态 离线
字体大小:[][][][]  点击复制本文地址:http://bbs.exinqing.net/viewthread.php?tid=2798

呵呵 想没想过将很多的歌曲一并唱下来的感觉呢!
这首歌就做到了哦 而且演唱得还很完美
可惜由于本人的技术问题无法将此歌转来与大家共享
只要进入百度再搜索 就能很容易的找到这首歌
希望大家都能听一听 呵呵 很不错的哦
推荐!!!!
夕影
No.7.心情主教

MZ号码 882
精华 1
积分 3031
帖子 2742
升级值 3031 点
财富值 3061 点
阅读权限 50
注册日期 2005-4-1
上次访问 2017-5-27
血型
状态 离线

恩```的确```
我听过```蛮不错的
昭雪儿 (雪儿)
版主

MZ号码 8
精华 5
积分 9097
帖子 8071
升级值 9097 点
财富值 9051 点
阅读权限 100
注册日期 2004-10-13
上次访问 2012-3-18
血型 B型
状态 离线

呵呵
悠闲天使
No.1.心情孤客

MZ号码 1044
精华 0
积分 42
帖子 42
升级值 42 点
财富值 42 点
阅读权限 10
注册日期 2005-4-23
上次访问 2005-7-21
血型
来自 天堂小屋
状态 离线

嗯,挺有意思的歌!
音乐鼠
No.4.心情骑士
可爱鼠鼠

MZ号码 1046
精华 2
积分 500
帖子 433
升级值 500 点
财富值 500 点
阅读权限 20
血型
状态 离线

前一段时间和朋友一起上网 他找到一首歌曲给我听
也是很搞笑的哦 风格有点新意 曲子听起来很舒服 叫做《特务小强》的  
也是属于新新的网络歌曲 还不断推出了《特务小强Ⅱ》和《特务小强Ⅲ》
完完全全的抢光了《老鼠爱大米》的风光 这就很是让我郁闷不已
但本人认为还是《特务小强Ⅰ---绝对偶像》比较不错一点
也许是因为最早的能得到公认的作品除了在风格独特以外 质量也是绝对正点的原因吧
这首歌在很短的时间之内便扫荡了整个网络乐坛
以至于玩过久游劲乐团(一款新推出的网络音乐游戏)的朋友都知道
在所有的游戏曲目中《特务小强》作为流行经典也被收录其中
还有的就是香香版的《老鼠爱大米》 呵呵 没让我失望啊!!
各位有兴趣也可以听听看哦
我的推荐是不会让大家失望的呢!
WMV视频播放:

[ Last edited by 音乐鼠鼠儿 on 2005-5-12 at 10:55 ]