心情论坛 » 『影音娱乐』 » 非常搞笑的拼盘歌曲 来看看哈!~

2005-4-24 16:50 音乐鼠
非常搞笑的拼盘歌曲 来看看哈!~

[wmv]http://learn.tsinghua.edu.cn/homepage/2002315669/cj2005.mp3[/wmv] U9V H/S;`..

^? @Y.L..                            刺激2005j"HQSs:So..
                                         赵英俊
n2?dj&Jz|.. ZbGZ)bJD..
                  还记得吗(最熟悉的陌生人)
A^B kLQ @C N..                   我们在机场的车站(你的背包))@m ^T*c1_..
                  你找个借口让我接受(爱不爱我)
~*~_C{ C^..                   直到视线变得模糊(至少还有你)s0WK F(C ?..
                  整夜都闭不了眼睛(听海)
3va;y,vwl..                   你与我之间有谁(情人)Oeu0F'L2bMF..
                  &jtHE+}5xt..
                  一九九五年(你的背包)
_)aC'\L^HH#nzf..                   比以往时候来的更晚一些(2002年的第一场雪)
Hej Q5}1l q..                   静静看你走一点都不像我(开始懂了)W y3@4O'X n..
                  盼不到我爱的人(爱我的人和我爱的人)
w6N,^c:z2A+[;d..                   风再大又怎样(流星雨)/u+C#E;?$A\H^A6C..
                  我要带你飞到天上去(小薇)NE/PO9I!L"z..
                  为你付出那种伤心你永远不了解(痴心绝对)
!JY*k(`4e,E'K..                   感觉有那么甜我那么依恋(断点)
.Kk6jucU }..                   相信那一天抵过永远(江南)
O$Y3^&n~A..                   只是他们还不够单纯(月亮可以代表我的心)
V:DJS:A)R W)_..                   手牵手一步两步三步四步望着天(星晴)df)C/{1p!T g..
                  你却把别人拥在怀里(太委屈)
Zh6{[7[..                   无论情节浪漫或多离奇(彩虹)
z+?6tzCI*]8{'u2l+u:kH..                   我的爱就有意义(勇气)
j1VC$t3p..                   我唯一爱的就是你(爱的就是你)&a/z9K6? H..

5v/z1{{K%{%|F..                   让我们忘了那片海(那片海)$W,b#J'PTa(WW..
                  只要你过得比我好(只要你过得比我好)
t/Y9f)} [^?|.. M,]B1t D t7x5d$I-R|..
  附:歌曲已经修复 大家可以来听一下了^-^
a%l/~ A.wtb?~..
M4B$\~[ R#q|.. [[i] Last edited by 音乐鼠鼠儿 on 2005-5-12 at 10:39 [/i]]

2005-4-24 16:58 音乐鼠
呵呵 想没想过将很多的歌曲一并唱下来的感觉呢!;y(l n6q3^ n@c6[..
这首歌就做到了哦 而且演唱得还很完美T$|-}$j!P-Y..
可惜由于本人的技术问题无法将此歌转来与大家共享e,d+X-fl1k'b..
只要进入百度再搜索 就能很容易的找到这首歌
;i$wla$OJ LB.. 希望大家都能听一听 呵呵 很不错的哦#\W,O(WsdL..
推荐!!!!:lol:

2005-4-24 21:48 夕影
恩```的确```
SKx9E+g.. 我听过```蛮不错的

2005-4-25 22:02 昭雪儿
呵呵

2005-4-27 11:27 悠闲天使
嗯,挺有意思的歌!

2005-4-27 13:32 音乐鼠
前一段时间和朋友一起上网 他找到一首歌曲给我听7X"J `4tN..
也是很搞笑的哦 风格有点新意 曲子听起来很舒服 叫做《特务小强》的  oY4f4n)rVVY..
也是属于新新的网络歌曲 还不断推出了《特务小强Ⅱ》和《特务小强Ⅲ》
dpM[M4L#E!bD$QR.. 完完全全的抢光了《老鼠爱大米》的风光 这就很是让我郁闷不已 :L.@/J"M2~ ?2Y[y#X..
但本人认为还是《特务小强Ⅰ---绝对偶像》比较不错一点
3Whb0\(y|6L*K hi.. 也许是因为最早的能得到公认的作品除了在风格独特以外 质量也是绝对正点的原因吧
|+_z GO!Z V.. 这首歌在很短的时间之内便扫荡了整个网络乐坛
+Hh%G }C.. 以至于玩过[color=Red]久游劲乐团[/color](一款新推出的网络音乐游戏)的朋友都知道
uM,R5yR-_CuV.. 在所有的游戏曲目中[color=Red]《特务小强》[/color]作为流行经典也被收录其中
-o4p-{ T Wf `9H.. 还有的就是香香版的《老鼠爱大米》 呵呵 没让我失望啊!!;paRzcL/K9d#o..
各位有兴趣也可以听听看哦 ;^}/m:z:O:h6F..
我的推荐是不会让大家失望的呢!:lol:
h+Lm%nw [l.. [wmv]http://61.177.181.11/pizi/twxq.wma[/wmv]Gb2E| U_}d..

s\){*o-S-cRIh%w/T:Q.. [[i] Last edited by 音乐鼠鼠儿 on 2005-5-12 at 10:55 [/i]]

页: [1]