心情论坛

标  题: 欠你一夜情-男人必读
zsq123 (Ψ不偷腥的貓Ψ)
No.7.心情主教
怪怪脾氣別惹莪~~~

MZ号码 14909
精华 3
积分 3407
帖子 2049
升级值 3407 点
财富值 3406 点
阅读权限 50
注册日期 2006-11-14
上次访问 2012-1-15
血型 AB型
状态 离线
欠你一夜情-男人必读
字体大小:[][][][]  点击复制本文地址:http://bbs.exinqing.net/viewthread.php?tid=24772

[font=楷体_GB2312]  男人在变坏以前,是个好人。男人爱自己的女人。女人温柔,漂亮。男人包揽家里的家务,男人给女人做饭,洗衣。用别人的话说,男人TM的不怎么像个男人。
  但现在男人要出差了。
  走之前,女人依在男人的怀里,一个劲地把脸往男人脸上贴。女人说,你要想我。女人说,你要给我打电话。女人最后说,他们都说男人离开女人就变坏,你可千万别背着我找小姐。
  男人就认真的点着头。男人说我会吗,我是那种人吗?
  后来男人就出差了。男人最初天天就想自己的女人,想和女人在一起的甜美日子。和男人一起出差的,还有另外几个男人。那是几个坏男人。一有空,坏男人们就出去找小姐。每次他们都邀男人一起去,他们说,一个男人不找小姐算什么男人?男人最初怎么也不同意去。可时间久了,听见坏男人们一脸满意的说起某个小姐的时候,男人就心动了。后来男人终于忍不住想就和坏男人们一起坏一回。
  男人在想变成坏男人的时候,就给女人打了个电话。男人说,我想你了,特别特别想你了。女人在那头显得不怎么高兴。女人说这么晚了你打电话回来就说这个?女人就挂了电话。男人心里有些生气,于是毫不犹豫地扎进发廊,坏男人了起来。
  其实坏男人的感觉就是让每个男人都想继续当坏男人。
  那天晚上之后,男人就想自己继续当个坏男人。坏吧,坏吧。坏得安逸,坏得自在。坏的时候男人能找到快乐的感觉。男人就找了很多理由出差,在出差的时候,男人就大大方方的去做坏事。
  渐渐地,男人有些不大理睬自己的女人了。和女人躺在一起,男人觉得委屈,不自在。男人甚至在心里想,自己当初怎么会傻到给她洗衣做饭?有了这种想法就开始像个男人了。男人抽烟,喝酒。至于家务,男人更是提也不提。      女人为此开始恼火。
  女人问男人,你是不是在外面找了小姐。男人使劲摇头。男人说,我会吗?我是那种人吗?
  女人笑,女人不再说什么,女人还拧了自己一下。
  这个晚上,男人照例“出差”了。男人走的时候,女人依旧妩媚的在男人脸上吻了一下,女人说想我。男人说会的。男人出门之后,直接找了家发廊,      再挑了个水灵灵的小姐,直奔主题。男人那个快活呀,就不用说了。
  正在男人高兴的时候,发廊的门突然被撞开。男人惊慌的爬起身来,进来的是女人。
  你?男人想说什么,但没说出来。
  躺下,女人说。女人一脸的平静。女人边说就边脱衣服。男人傻了,就连床上的小姐也傻了。女人拉着小姐,一把把小姐塞到床下面,女人说,别出声,给我躺好就行了。
  你到底做什么?男人有些不高兴了。  
  女人看了男人一眼,什么也不说,拥着男人就躺下。这时,发廊的门再次被打开,进来的是几个戴着大盖帽的JCH。男人傻了眼。女人却不慌不忙。女人起身,从身上摸出结婚证递给JCH。女人说,这门市是我表妹开的。我们俩来表妹家做客。JCH看了看结婚证,又看了看男人和女人,笑了笑,走了。
  这个晚上,男人跟着女人回了家,然后男人和女人一夜沉默。
  第二天,女人依旧和往常一样,好像什么事也没发生。只是男人若有所思。
  后来,男人依旧出差,出差的时候女人依旧会在男人的脸上吻一下,女人说想我。男人说会的。男人出差时一般还是和那几个坏男人在一起。
  这次男人出差后不久,男人的单位里就得到一个消息。出差的几个男人到外地P小姐。结果被JCH抓了。女人急急的去打听消息,唯一没被抓的只有自己的男人。男人没去找小姐。
  男人回来的时候,女人妩媚的依在男人怀里。女人问,你怎么不去呢
  男人说,我能去吗,我还欠你一夜情呢。那天不是你,我早就被抓了。我已经知道错了。
  女人笑了笑,女人说,知道错就好,还不去做家务。
  男人一副认真的样子,男人说是。
  看着男人的背影,女人心里很惬意。女人舒了口气想,要是那天不是自己报警,又不去帮男人,男人这会儿在哪里呢?
秫米的年轮
No.1.心情孤客

MZ号码 14708
精华 0
积分 14
帖子 34
升级值 14 点
财富值 13 点
阅读权限 10
注册日期 2007-5-11
上次访问 2007-6-26
血型
状态 离线
字体大小:[][][][]  点击复制本文地址:http://bbs.exinqing.net/viewthread.php?tid=24772

世间如此的女人难找了。
fly (飞鱼)
No.7.心情主教
fly fish

MZ号码 4159
精华 0
积分 4894
帖子 4681
升级值 4894 点
财富值 4945 点
阅读权限 50
注册日期 2006-4-1
上次访问 2014-1-21
血型 B型
来自 杭州
状态 离线

女人啊...................
allywawa (娃娃)
No.5.心情议员

MZ号码 28450
精华 1
积分 1253
帖子 1123
升级值 1253 点
财富值 1263 点
阅读权限 30
注册日期 2007-2-25
上次访问 2011-5-1
血型
来自 潍坊
状态 离线

呵呵  
阴险啊~~~
遗失的美好
No.2.心情侠士

MZ号码 16482
精华 0
积分 76
帖子 72
升级值 76 点
财富值 75 点
阅读权限 15
注册日期 2007-5-2
上次访问 2007-8-14
血型
来自 合肥
状态 离线

哈哈,这样聪明的女人好少,佩服!
沙又余
No.5.心情议员
印记

MZ号码 12155
精华 0
积分 1054
帖子 880
升级值 1054 点
财富值 1037 点
阅读权限 30
注册日期 2007-3-5
上次访问 2011-11-27
血型
来自 深圳
状态 离线

但愿只是故事才好。