心情论坛

标  题: 一名合格的CS玩家行为规范
沙又余
No.5.心情议员
印记

MZ号码 12155
精华 0
积分 1054
帖子 880
升级值 1054 点
财富值 1037 点
阅读权限 30
注册日期 2007-3-5
上次访问 2011-11-27
血型
来自 深圳
状态 离线
一名合格的CS玩家行为规范
字体大小:[][][][]  点击复制本文地址:http://bbs.exinqing.net/viewthread.php?tid=24066

1。菜鸟无罪

——(如果你自认为是个高手却被所谓的一个菜鸟打死N次那就去跳楼吧)

2。谦虚是一种美德

——(大胆的说“我是菜鸟”的人总是比那种乱吆喝“你们这群垃圾”的人可爱的多)

3。学会大声say: sorry

——(如果你不小心打到了队友或者Flash闪到了队友不要等到下一局再说对不起)

4。F5不要乱用

——(你可以用截图键截取自己翘辫子时的搞笑图片但是不要截取一时状态好而打出的变态成绩)

5。“不好意思,我和你没有仇但是我还是要干掉你”

——(如果有个敌人老是死在你的手里记得多安慰一下人家主动去打招呼因为你可能把人家搞得郁闷一整天)

6。记得永远不要埋怨自己的队友

——(如果你的队友还没开枪就死了或者在一个地方保枪的话别废话安安静静的看着吧-谁让你死的比人家还早)

7。如果你做T那么CT只是你暂时的敌人不过却可能成为永远的朋友

——(能不期而遇的走到同一个服务器就是一种缘分 所以如果你老是被同一个对手打死的话可以对他说

“哎 碰上你我好倒霉啊”或者“你好厉害哦 老是被你打死 哈哈”别轻易的说“你个SB 日你妈的XX”

这样你不仅会多一个仇人而且让人觉得你好没修养的)

8。擦亮自己的眼睛 学会分辨到底谁是作弊的

——(作弊的永远伪装不成高手 但是高手总是像个作弊的 不要光评Tab键给你的那点讯息就说那人是作弊的

要是再粗话连篇就更不好了 如果对方真的是高手那你就丢大人了)

9。不要没事就和人家讨论枪械的使用方法或者混战中的战术

——(要记得只有自己创出来的才是最适合的 无论别人怎么说 只要有自己感觉很适合的方法打就行 M4远距离加消点射

不一定就是绝对正确的 AWP慢慢拉枪栓不一就是菜鸟的做法 反正能杀死敌人就行 “咱一梭子打死一个敌人又怎样

我就喜欢这样打 刺激”)

10。应该知道怎样从demo中学习高手的战术打法等

——(如果要学习某个高手的打法就去下载他的个人视角的demo 要是想要学习强队的战术就去下载HLTV视角的demo

然后掌握按鼠标右键的时间 不要一场比赛只盯一个高手看 多用全屏地图视角观看)

11。看到作弊的不要张口就骂

——(见到作弊的就骂其实是一种消极的做法 不仅自己生了一肚子气而且对方可能连理都懒得理 再说和那种人叫真儿会显得你很没修养 我见到作弊的就经常对他说“你能不能别用作弊器 这样对我们来说很不公平”“用作弊器不是真本事你会让人瞧不起的”还有就是“哎 刚玩CS吧 老让人虐 要不我教你 但是你也别用作弊器啊 这样弄得大家 都不高兴 何必那”一般这时候作弊得都会说:“不好意思 我关了作弊器” 要是那个作弊得没理睬我 继续作弊我二话不说 马上换服务器)

12。要记得感谢帮助过你的人

——(如果有人在你将要ECO时仍给你把枪 那么请记住这个人吧 对他说声谢谢 他或许是个值得信赖的能够成为你的好朋友的人)

13。play to live live to play

——(不管你是不是职业的打了好几年的高手或者是偶尔玩玩的刚接触Cs的菜鸟要记住:只要开心就好 “我们很快乐 还需要什么”)

14。要懂得区分游戏和人生

——CS是一款不错的游戏 我们泡在游戏里 得到了珍贵的友情 无尽的快乐 但是快乐的同时我们是不是忽略了身边的真正重要的东西

比如亲情 比如爱情 比如志向 比如……要知道什么才是自己最需要的东西 什么是最值得珍惜的东西

15。最后的话

——如果你的Cs技术高超 对自己充满信心的话 那么好 坚持下去 无论遇到什么困难都要记得“最后离开的就是胜利者”

如果你打了很长时间的Cs但是实力还是普普通通的话那么在周末两天奋战后 星期一早上洗个澡 换身新衣服

精精神神的上学去吧 临走前别忘了对你父母说一声“爸 妈 我走了!”
Dior小王子
No.3.心情守卒

MZ号码 17161
精华 0
积分 163
帖子 147
升级值 163 点
财富值 162 点
阅读权限 20
注册日期 2007-2-27
上次访问 2007-4-20
血型
来自 北京
状态 离线
字体大小:[][][][]  点击复制本文地址:http://bbs.exinqing.net/viewthread.php?tid=24066

我汗~!
沙又余
No.5.心情议员
印记

MZ号码 12155
精华 0
积分 1054
帖子 880
升级值 1054 点
财富值 1037 点
阅读权限 30
血型
来自 深圳
状态 离线

?

郁闷
Dior小王子
No.3.心情守卒

MZ号码 17161
精华 0
积分 163
帖子 147
升级值 163 点
财富值 162 点
阅读权限 20
血型
来自 北京
状态 离线

我曾经也是菜鸟
现在......
还是菜鸟
但是我会say:sorry
哈哈~!
是个优秀的菜鸟
沙又余
No.5.心情议员
印记

MZ号码 12155
精华 0
积分 1054
帖子 880
升级值 1054 点
财富值 1037 点
阅读权限 30
血型
来自 深圳
状态 离线

嘿嘿///现在来挑一场呀/。
我也是CSER
Dior小王子
No.3.心情守卒

MZ号码 17161
精华 0
积分 163
帖子 147
升级值 163 点
财富值 162 点
阅读权限 20
血型
来自 北京
状态 离线

算了~1
我家里都没装
沙又余
No.5.心情议员
印记

MZ号码 12155
精华 0
积分 1054
帖子 880
升级值 1054 点
财富值 1037 点
阅读权限 30
血型
来自 深圳
状态 离线

装一个也不要很多钱呀...是不是呀...
嘿嘿...