心情论坛

标  题: 真爱?我还是期待?
暮雪飞舞
No.5.心情议员
依然无缘

MZ号码 11909
精华 3
积分 1155
帖子 1041
升级值 1155 点
财富值 1136 点
阅读权限 30
注册日期 2007-1-31
上次访问 2009-12-23
血型 O型
状态 离线
真爱?我还是期待?
字体大小:[][][][]  点击复制本文地址:http://bbs.exinqing.net/viewthread.php?tid=23883

暗恋,不知道是不是每一个人都曾有过暗恋

记得以前,暗恋对象就是初恋的男朋友(当然他并知道)

那个时候英语老师整天都说“二00一级一班的XXX,敢在他的课不听讲,而且居然画起漫画起”

然后我们的女生一起去看那小子

看看到底是谁,胆子居然那么大

居然敢在我们英语老师课上不听讲

看了以后,没有感觉

最后不知道怎么搞到居然我们一个班了,也许这就是所谓的缘份吧

我坐在他的前面,然后我们就是天天吵架

天天都有吵不完架(心里在想,讨厌我也不用这样吧)

最后他的朋在居然他喜欢我

喜剧、悲剧,有时候往往就在一瞬间

长大也没有再暗恋过谁了

(即使谁在用跳楼或或者跳河的来逼我

我也许用说,早N年前就有人这样做了

你应该换一个新的花样......)

也许是因为我都很好控制自己的感情

也许是因为我都怕了、怕了伤害了

不知道别人有没有特别依赖一个人的时候

我有过,也不知道是从什么时候开始的

就是特别依赖一个人

虽然心里是这样想的,但嘴上却从不会说出来

也许是想显示自己的坚强,不许要谁来安慰

不许要谁的同情,不许要谁的可怜

有时候居然还那么自私

就好像他是自己的一样

只有自己可以来支配他

我的朋友,他都必需要认识

我的朋以心情不好,他都义务去帮我安慰别人

我心情不好的时候,他更义务来安慰

自私吧,哈哈!!!!

“这个世界上没有无缘故的爱,也没有无缘故的恨”

如果这个世界还有真爱
我们能做的有什么......
当然是毫不犹豫付出真心
因为这个虚伪世界上
所谓的“真爱”真的很少了
即然你遇到了,那份来之不意的爱
就要好好对待“它”
不要让“它”来之匆匆,去之匆匆
不要等到人去楼空的时候,才......
“守”我们能守住的太少了,太少了......
守的什么呢?人?心?还是什么......
即然守不住,又何来的“守候一生”说呢?
男人?女人?
到底是谁“变心”
到底是谁“心狠”
到底是谁“无情”
到底是谁“无意”
即然当了婊子,又何苦为自己立“贞洁”牌坊

前几天一个网友说
如果女孩子说要忘了一个人
她就会把他忘的干干净净,一点回忆也没有
女孩子都很绝情
而男孩子说要忘了一个人
他在嘴上说了忘记了,但是心里却怎么也忘不了
男孩子都很多情
他也没有想一想
我们为什么会你们把忘的干干净净,何况我们真的忘了吗?
如果你们没有那么伤我们
也许......
女人理所当然也该用我们的软弱来捍为我们强大

生、死之间的差距是什么
生和死之间的区别可能就是一念之差吧
有时候想一想生比死更痛苦
也许是我们上辈做恶多端
所以才罚我们来做人
尝尽人间所有痛苦、受尽人间所有折磨
死了,死了不就是一了百了吗?
死了不就是没有痛苦
没有开不开心、没有烦心的事、没有心痛、没有伤心
没有一切杂念,因为没有了心
活,我们为什么而活
我为什么而活
我不知道?
可笑、可悲......
有时在想我为什么而活,不知道

家?还有吗?
无端多了一个可爱的“妹妹”,一个已成家的“哥哥”
而我显的是那么多余
回家,我该回那个家?
我似乎没有家
没有爸爸,我还有家吗?

有时候觉得自己活好像行尸走肉般
没有了目标、没有了理想、没有了心......
目标?目标是拿来让人幻想的
理想?理想是拿来让人交易的
心?心是拿来让人伤害的
没有了心,就不会伤害了,就安全了

昨天同学说如果有一天我们喜欢那些歌手都不在了
我们要去听谁的歌?
是呀,如果有一天他们都不在了
我们该要去听谁的歌?
他们都老了,他们都老了
(刘德华、张学友、周华健、王杰、李宗盛、张宇、任贤齐
游鸿明、许魏、赵传、小刚、王菲、林忆莲)
难道他(她)们不在了
我们就再听歌了吗?
我们是应该适应去接受新鲜的东东了
但是没有却怎么也找不到那种感觉
是什么感觉呢?
不知道,连我们自己都不知道
小雨
超级版主

MZ号码 12601
精华 46
积分 24032
帖子 19289
升级值 24032 点
财富值 23905 点
阅读权限 150
注册日期 2006-9-22
上次访问 2024-3-19
血型
来自 佛山
状态 离线
字体大小:[][][][]  点击复制本文地址:http://bbs.exinqing.net/viewthread.php?tid=23883

楼主好像心事太重了,想得也很多呢!
现实生于无奈吗?
还是你苛求太多呢?
人生本就悲喜交集的,只是生活对谁都一样的公平
不公平的是我们的内心
你对生活越苛求太多,就觉得失去的也更多了
我们能生活在一切的不经意间么?
寶貝的寶貝 (紴缡貓貓)
No.4.心情骑士
●ㄗs:﹎⒛o6哖⑽鈅②╃號.╳. ... ...

MZ号码 19422
精华 0
积分 620
帖子 608
升级值 620 点
财富值 624 点
阅读权限 20
注册日期 2007-2-1
上次访问 2014-11-16
血型 O型
来自 上海
状态 离线

谁都会想的很多...
有时候我还会想很多很多更本没发生过甚至不会发生的事情...
呵呵...
貌似我们的大脑有时候不怎么听我们的使唤哦...
LZ也是心事很重的女孩子嘛...
打起精神来...
我们一起努力好么...
暮雪飞舞
No.5.心情议员
依然无缘

MZ号码 11909
精华 3
积分 1155
帖子 1041
升级值 1155 点
财富值 1136 点
阅读权限 30
注册日期 2007-1-31
上次访问 2009-12-23
血型 O型
状态 离线

心事?
不知道
也许从来都没有想过
但是也不知道为什么能写出来...........