心情论坛

标  题: 可怜的故事,可怜的人.......
暮雪飞舞
No.5.心情议员
依然无缘

MZ号码 11909
精华 3
积分 1155
帖子 1041
升级值 1155 点
财富值 1136 点
阅读权限 30
注册日期 2007-1-31
上次访问 2009-12-23
血型 O型
状态 离线
可怜的故事,可怜的人.......
字体大小:[][][][]  点击复制本文地址:http://bbs.exinqing.net/viewthread.php?tid=22602

:我们那可怜的初恋
    初恋,不知道有多少人能忘记,我想能忘记的人总是很少,很少吧,不是不愿意去忘,因为它已经是生命中的一部了,是属于自己的过去,刻下那个时段的快乐,又怎么能抹去呢?如果真的就这样抹去,是不是对谁都不那公平呢?我呢?没有忘记,也不想去抹去,因为我们已经是朋友了。
   过完年了,就这样过完年了,大家似乎都不是那么高兴,不知道为什么,可能是因为自己又大了一岁,又离老近了一步吧,我呢?为什么不高兴,好像没有理由,好像又有很多不高兴的理由,反正不管是什么理由,好像好几年都没有高兴了,没有认真的高兴一次了.不知道什么样的高兴,才能算的上是真真的高兴,怎么样的笑才是从心底里笑出来的,而不是装出来的。这像说话似乎有点夸张,但是......,好想高兴起来,但是做不到(为什么高兴就这么难呢?),上班的时候整天和同事瞎扯,扯东扯西,日子就是这样一天一天的过来的,活的似于木头人,有疲备了,这样的日子过的有些烦了,很换一个生活方法,换一个活法,那又该怎么样过呢?
     一个朋友回来说,她遇到了她的初恋情人,那个让她等了十几年的人,但是最后的结果似乎不是那么让人满意,因为她初恋情人,已经是孩子他爸了,而她呢?也已经快要是别人的老婆了。也许当年大家都没有把分手说的那么清楚,也许是当年大家都没有等下去的勇气,才造成现在这样的结果。当年?一个十四、五岁的孩子,真的懂爱吗?真的能明白爱是什么?我想,我反正是不可能这么高的觉悟的,至今都未能明白,何况是当年呢?那就更不能明白了。
    不管是懂还是不懂,反正那个时候我也有自己的初恋,一个似懂非懂的初恋,故事没有那浪漫,故事没有那让心动,但是它却是很好玩的,因为我们天天总是吵架,每天都有陪我玩,每天都有陪我吵架,有时候也是一种幸福。我们好像没有说分手,不是因为不说分手,只是因为还说出来的必要吗?好像没有吧。
:可怜的婚姻
    结婚总是我们最后的归宿,也是我们期盼的一件大事,不管它对男孩,还是女孩都一样吧。但是现在的离婚频率,多少有点让人担心,也恐惧感。前几天一个朋友跟我们聊,聊爱情,聊婚姻,聊家庭,聊孩子......听完过后,真的有一种不想结婚的冲动,不是冲动,是本来就是这样想的。
    几年以后,我们那点可怜的爱情真的就不存在了吗?剩下只有亲情又友情来维持这个家庭吗?听起来似乎有那么一点点可怕,人们都说婚姻是爱情的坟墓,人们都说结婚就是进了《围城》。大家不是都明白这些话吗?但是大家都不是一样结婚,一样生孩子,一样过日子吗?虽然离婚的家庭的增加,但是只要彼此幸福,我觉得都一样吧。想起张国立演那部电影《一声叹息》讲也是一个婚外恋的故事,有点意思。现实生活真的就是这样吗?
    现在真的不想长大,不想来长大,长大原来是这么烦,长大原来要处理这么多事,长大原来有这么伤心的事,长大原来这么可怕。我还是想当那个什么不懂的小女孩。
:亲情
    亲情?前几天接到哥哥的电话,有点想不到吧,虽然在我是最小的,在上面有很多的堂哥,堂姐,但是跟他(她)年龄差距总是那么大,只有这个哥哥,我们年龄差距只有几个月,从小一起长大的。习惯叫他哥哥,从小就到在为止一直这样叫他。记得小的时候他也一直都叫我妹妹,不知道什么时候他开始不这样叫我的,我也不记得了。
   记得小的时候,我和哥哥一起出去玩,人家都以为我们是双胞胎,在初二的时候哥哥转学到攀枝花以后,我在也没有那么亲了,时间让我们之间的亲情冲淡。
   “喂,你是谁?”
   “我,哥哥!”我心中在想,那么哥哥,我知道你是哪个哥哥
    ”?哥哥”还是想不到?因为平时联系,只有短信,和在QQ上聊几句
    “李立,知道了吧”这敢肯定,原来真的是哥哥
    “怎么,连我的声音都听不出来?”然后我们开始互相询问彼此,生活的怎样。工作、男(女)朋友,双方家长,还是那么哥哥,姐姐的现况。因为我很少和家里联系,所以知道的较少。
    当然哥哥也主要是指责我,为什么不跟那么哥哥,姐姐联系,为什么不给家里的人打个电话,问候一下子。我真的有点像妈说的六亲不认了吗?不知道?
    “有什么事情可以告诉我们嘛,我们都是一家人,我们都姓李”是呀,我们都是一家人,但是我能说什么?我不习惯?我还是习惯悲伤、伤心、痛苦的时候一个人,不想让我的家人,我的朋友和一起来分享。
:年轻
    一转眼,就快二十五的人了,不能再说年轻了,这样说出去,别人会笑的,好快哦,一转自己就二十五了,呵呵,单身万岁!!!单身万岁!!!单身万岁!!!

不和道想写什么,在夜里心痛让我惊醒了,再也无法入睡,不知道为什么心痛,不知道为谁心痛,就知道很痛、很痛........

失眠,总是失眠,找到治失眠的最好办法就是喝醉,这样不会有痛苦,真的没有,倒在床上就睡着了,醒了以后已经明天了...........
暮雪飞舞
No.5.心情议员
依然无缘

MZ号码 11909
精华 3
积分 1155
帖子 1041
升级值 1155 点
财富值 1136 点
阅读权限 30
注册日期 2007-1-31
上次访问 2009-12-23
血型 O型
状态 离线
字体大小:[][][][]  点击复制本文地址:http://bbs.exinqing.net/viewthread.php?tid=22602

对不起!我又是喝醉了以后才写的............
小雨
超级版主

MZ号码 12601
精华 46
积分 24032
帖子 19289
升级值 24032 点
财富值 23905 点
阅读权限 150
注册日期 2006-9-22
上次访问 2024-3-19
血型
来自 佛山
状态 离线

还是要爱惜身体啊!
fly (飞鱼)
No.7.心情主教
fly fish

MZ号码 4159
精华 0
积分 4894
帖子 4681
升级值 4894 点
财富值 4945 点
阅读权限 50
注册日期 2006-4-1
上次访问 2014-1-21
血型 B型
来自 杭州
状态 离线

是啊 别喝太多  凡事往好的方向看
小枚枚
No.5.心情议员

MZ号码 27705
精华 9
积分 1376
帖子 1290
升级值 1376 点
财富值 1346 点
阅读权限 30
注册日期 2007-3-3
上次访问 2009-1-8
血型
来自 广州
状态 离线

初恋是美好的..怎么用可怜两字呢...
不过很多初恋都不成功...
就把这一切成为美好的回忆吧....
苍刍
No.1.心情孤客

MZ号码 21633
精华 0
积分 26
帖子 37
升级值 26 点
财富值 25 点
阅读权限 10
注册日期 2007-3-11
上次访问 2007-5-1
血型
状态 离线

借酒消愁愁更愁啊,让过去埋在心灵的深处吧~~~~~
把它封盛起来~~~~~
lj151217
No.3.心情守卒

MZ号码 28631
精华 0
积分 394
帖子 392
升级值 394 点
财富值 393 点
阅读权限 20
注册日期 2007-1-19
上次访问 2008-12-18
血型 O型
来自 广州
状态 离线

生活还有很多快乐的
缺少发现