心情论坛

cherry
No.2.心情侠士

MZ号码 18552
精华 0
积分 107
帖子 93
升级值 107 点
财富值 110 点
阅读权限 15
注册日期 2006-12-26
上次访问 2008-1-9
血型 A型
状态 离线
困惑
字体大小:[][][][]  点击复制本文地址:http://bbs.exinqing.net/viewthread.php?tid=19820

当我还沉浸在自己的梦里的时候,另一个男孩闯进了我的生活。
         我们在看恐怖片时相识了,互换手机号,算成了朋友。
         时不时我们会发短信聊天儿。
         昨天,他邀我出去玩,我们玩得很疯。
         餐馆,旱冰场,练歌厅。
        小餐馆里,
        我们俩一边吃饭,一边唱歌,一边聊天儿。他挺照顾我的,总给我夹我爱吃的拔丝地瓜,只是,我觉得有点不自在。
        旱冰场上,  
        我们在午后暖暖的阳光下倚在栏杆上淡淡地聊天儿。那感觉真得不错,没有顾虑,放松得彻底。
        他邀我一块滑旱冰,我拒绝了,理由是怕摔,其实心里有所顾忌。但最后,我们还是一块滑了几圈,他牵着我的手。只是我戴着手套。
       他其实是个新手,滑起来姿势的确不怎麽好看,有点笨拙,呵呵。
       练歌厅里,
       或许我们去得不是时候吧,整个练歌厅只有我们两个人,整个房间只有我们俩个人。
       我喜欢唱歌,他更喜欢,而且唱得不错,至少比我好。
       我坐在沙发上,他紧挨着我。没开空调,挺冷的,所以我竟感到一丝温暖,仅仅只有温暖而已。
       我么俩一块唱歌,都是情歌。
       他的声音很大,会把我的声音盖住。
       他将第三人称的歌词改为第二人称,唱给我听,我则无奈地,故作生气地瞪他一眼。
       只有我们两个人,我还是有点不自在。
       他问我冷吗,我说有点。他脱下羽绒服披在我身上,我拒绝了,不想让自己更不自在。
       房间里,橘红色的墙壁,橘红色的窗帘,橘红色的沙发,加上橘红色的情歌,营造了一种橘红色的温馨氛围,犹如你坐在草地上看夕阳西下般的惬意。我整个人都变得很放松,包括我的思想。
       唱着柔柔的情歌,我突然有种让他抱着的冲动。
       可真的,他就把我搂在了怀里。  
       我本能地挣脱,说,你该换歌了。他笑笑,起身......
       我的手机响了,是短信。是他,那个我一直默默喜欢的男孩。
       我迅速让自己清醒。
       开始害怕这种空气了,它容易让人醉。
       终于,我们走出练歌厅,带着疲惫的嗓子。
       走在街上,冷风吹进衣领,让我清醒了好多。
       只是他仍然紧挨着我,像一对恋人。
       回到宿舍,他给我打电话,让我好好听话,早点休息。我答应着,他说我真乖。他的声音很温柔,很温柔。

我开始思考今天发生的一切。
       他喜欢我,我可以感觉到。
       我不喜欢他,可我们却做了本该是恋人们做的事,我感到内疚。
       我不想欺骗我的心,更不想欺骗他,可我不知该怎样拒绝。
       我需要的是朋友,像他这样的朋友。
       我不会也不能背叛我的感情,我会一直等那个我爱的男孩,一直等。
       可我现在该做些什麽呢?谁能告诉我?
lsir001 (無敵噶豬)
No.4.心情骑士
豬扒

MZ号码 28714
精华 0
积分 665
帖子 803
升级值 665 点
财富值 662 点
阅读权限 20
注册日期 2006-11-5
上次访问 2015-9-3
血型
来自 茂名
状态 离线
字体大小:[][][][]  点击复制本文地址:http://bbs.exinqing.net/viewthread.php?tid=19820

如果那个你喜欢的男孩值得你等你就等咯...................如果不值得你就可以试试接受新生活咯.............
yuanyuan
No.2.心情侠士

MZ号码 12132
精华 1
积分 80
帖子 63
升级值 80 点
财富值 72 点
阅读权限 15
注册日期 2006-12-17
上次访问 2007-11-25
血型 AB型
来自 南京
状态 离线

找个对自己好的人不好吗? 那个你喜欢的他喜欢你吗?如果他对你好你们又出了一段时间了 ,那为什么不试试呢? 呵呵和他在一起快乐吗?我是觉得哦 ,疼爱自己的人可遇不可求。
onlymyself
No.4.心情骑士
挣扎的死尸

MZ号码 15427
精华 0
积分 784
帖子 749
升级值 784 点
财富值 783 点
阅读权限 20
注册日期 2006-11-29
上次访问 2008-12-15
血型 O型
来自 哈尔滨
状态 离线
不要

不要把二分之一的爱情给别人
那样你不开心别人也难过!!!!!
怅然
No.1.心情孤客

MZ号码 16041
精华 0
积分 43
帖子 40
升级值 43 点
财富值 42 点
阅读权限 10
注册日期 2008-12-25
上次访问 2009-3-3
血型 B型
来自 沈阳
状态 离线

爱情不要钻牛角尖,好好考虑考虑,谁会给你幸福,你和谁在一起会快乐。不要因为你喜欢一个人,就看不到他的缺点,不喜欢一个人就刻意地远离他。一定要认真的好好考虑考虑。