心情论坛

pure
No.2.心情侠士

MZ号码 25116
精华 0
积分 69
帖子 55
升级值 69 点
财富值 63 点
阅读权限 15
注册日期 2006-11-18
上次访问 2007-7-8
血型 O型
来自 青岛
状态 离线
为你哭泣
字体大小:[][][][]  点击复制本文地址:http://bbs.exinqing.net/viewthread.php?tid=19806

如果有个男孩为你哭,请不要放弃他! 如果有个男孩为你哭,请拉住他的手,他真的可以陪你走完一生。 一个朋友告诉我,他哭了,为了一个女孩。 "你一定很爱很爱她吧。" "是爱到不知道怎么办才好。" "是吗? 男孩在你面前哭说明他已经快要窒息了如果你拉住他的手,他真的可以陪你走完一生,如果你放弃了他,他会很难再回到以前的自己。我想到了他--那个曾经为我哭泣的男孩。 第一次,我决定离开他。他对我说,只要我幸福。我看见他强忍着泪水,我知道,转身时,他哭了。 第二次,我告诉他,我欺骗了他。他告诉我,会原谅我,因为他爱我。他抱着我哭了,我知道他一定很失望。 第三次,情人节。他紧紧地抱着我,对我说,不要离开他。他不让我看他的脸,我知道他哭了。 最终,是他选择了离开。我知道,他是对我感到绝望了,也许是我错的太多,一切都无法挽回。我,也选择了离开。离开这个城市,逃避这里的一切。电话里,他哀求我留下,但我却毅然决定离开。他哭了,也是最后一次为我哭…… 如今,我们都变了。他变了,变得陌生,过去,对他而言,也许只是很傻。我变了,变得麻木,过去,对我而言,也许只是遗憾。 过去我的任性,曾无数次伤害了他。现在的他,已不会像过去那样对感情认真。如果,一切可以重新来过,我一定不会离开…… 男孩,不轻易哭泣,只有面对最爱的人时,才会变得脆弱。 男孩,不轻易哭泣,只有在太爱你的时候,才会放下自尊。 女孩,如果有个男孩为你哭,请拉住他的手,他真的可以陪你走完一生。
lkjjkl520 (Jack520)
No.4.心情骑士
Jack

MZ号码 5550
精华 0
积分 691
帖子 600
升级值 691 点
财富值 693 点
阅读权限 20
注册日期 2006-7-12
上次访问 2009-8-3
血型
状态 离线
字体大小:[][][][]  点击复制本文地址:http://bbs.exinqing.net/viewthread.php?tid=19806

有时候眼泪很难分得清楚,但是你说的有一定的道理,男人是不会轻易流泪的,

但是有些情况下,比如在有些事情上受到了感动也是会流泪的,男人坚强但并不代表冷血,也是有感情的
蝶飞起舞
No.3.心情守卒

MZ号码 10306
精华 0
积分 355
帖子 327
升级值 355 点
财富值 373 点
阅读权限 20
注册日期 2006-11-30
上次访问 2009-9-22
血型
状态 离线

如果有个男孩为你哭,请不要放弃他! 如果有个男孩为你哭,请拉住他的手,他真的可以陪你走完一生。 一个朋友告诉我,他哭了,为了一个女孩。 "你一定很爱很爱她吧。" "是爱到不知道怎么办才好。" "是吗? 男孩在你面前哭说明他已经快要窒息了如果你拉住他的手,他真的可以陪你走完一生,如果你放弃了他,他会很难再回到以前的自己。我想到了他--那个曾经为我哭泣的男孩。 第一次,我决定离开他。他对我说,只要我幸福。我看见他强忍着泪水,我知道,转身时,他哭了。 第二次,我告诉他,我欺骗了他。他告诉我,会原谅我,因为他爱我。他抱着我哭了,我知道他一定很失望。 第三次,情人节。他紧紧地抱着我,对我说,不要离开他。他不让我看他的脸,我知道他哭了。 最终,是他选择了离开。我知道,他是对我感到绝望了,也许是我错的太多,一切都无法挽回。我,也选择了离开。离开这个城市,逃避这里的一切。电话里,他哀求我留下,但我却毅然决定离开。他哭了,也是最后一次为我哭…… 如今,我们都变了。他变了,变得陌生,过去,对他而言,也许只是很傻。我变了,变得麻木,过去,对我而言,也许只是遗憾。 过去我的任性,曾无数次伤害了他。现在的他,已不会像过去那样对感情认真。如果,一切可以重新来过,我一定不会离开…… 男孩,不轻易哭泣,只有面对最爱的人时,才会变得脆弱。 男孩,不轻易哭泣,只有在太爱你的时候,才会放下自尊。 女孩,如果有个男孩为你哭,请拉住他的手,他真的可以陪你走完一生。

曾经有这么一个男孩,可是我放开了我的手,我转身离开了。。。。我知道他非常的爱我,喜欢我,可是我还是选择伤害了他。失去了我才知道那份感情的可贵。。。
我得到了我的报应
后来我以为我找到了我想要的感情,一个转身我与我现在的朋友成了我以前朋友的写照,只是这次受伤害的我自己,我现在终于明白我对我前男友的伤害有多深,我真的错的很离谱的。。。。。。。。。。。。。
yuanyuan
No.2.心情侠士

MZ号码 12132
精华 1
积分 80
帖子 63
升级值 80 点
财富值 72 点
阅读权限 15
注册日期 2006-12-17
上次访问 2007-11-25
血型 AB型
来自 南京
状态 离线

他为我哭过,我知道他坚强无比,却在我面前哭了,只是因为我任性的话语。我也哭了,因为我伤害了那么爱我的他。。。。。。还好还好,都是过去式拉。呵呵!!!!!!!!!
onlymyself
No.4.心情骑士
挣扎的死尸

MZ号码 15427
精华 0
积分 784
帖子 749
升级值 784 点
财富值 783 点
阅读权限 20
注册日期 2006-11-29
上次访问 2008-12-15
血型 O型
来自 哈尔滨
状态 离线
呵呵

我微笑着面对她
爱着她
总会自己安慰自己  她现在很快乐  
我想我为她哭了 但是还是分手了
总不能什么都是一定的吧  既然选择了那就什么多余的都不要说了
哭泣的泪 (〥゛琳儿ゃ)
No.7.心情主教

MZ号码 1986
精华 6
积分 4901
帖子 4310
升级值 4901 点
财富值 4933 点
阅读权限 50
注册日期 2006-5-23
上次访问 2014-7-24
血型
来自 安阳
状态 离线

我为他哭过,
但是他从来就不知道,
只是知道我离开了他……