心情论坛

cherry
No.2.心情侠士

MZ号码 18552
精华 0
积分 107
帖子 93
升级值 107 点
财富值 110 点
阅读权限 15
注册日期 2006-12-26
上次访问 2008-1-9
血型 A型
状态 离线
星情
字体大小:[][][][]  点击复制本文地址:http://bbs.exinqing.net/viewthread.php?tid=19459

(一)
         “ Hi,美女,那个系的?“
         “干嘛告诉你~”
         “大哥~ 给点面子嘛。“
         我扭过头,看见一张充满阳光的脸,灿烂的笑容里渗透着小孩子般的顽皮。我禁不住地笑了,心也笑了。
         在同一个社团里,两个不同系的孩子就这样平淡地相识了。

(二)
        自和他相识后,渐渐的觉得自己的心里多了一种前所未有的东西,多了一个位置,一个永远只属于他的位置。
        习惯了每天去社团,因为有可能见到他。
        习惯了他的声音和孩子般的笑脸。
        习惯了两个人天南地北的瞎扯。
        习惯了他找我帮忙时无奈地叫我“大哥”。
        习惯了他轻拍着我的脑袋喊我“小傻瓜”。
        习惯了和他在同一个网吧背对背上线聊天儿,朋友们说我们太浪费钱,我们只是会心的一笑。
        ......
        或许正因为有了越来越多的习惯,才有越来越多地依赖吧。
        我喜欢上了他,毫无疑问。

(三)
       这应该算是暗恋吧,一种青涩的幸福。
       没有人知道我喜欢她,除了自己。
       想找个人倾诉,但最终还是选择了逃避;想大声告诉他,但怕失去,没有勇气。

就这样独自一人承受吧,咀嚼吧。
       只是心里仿佛压了一块不断增大的石头,越来越沉......

(四)
       曾不止一次的幻想和他一起在林荫道上散步,在屋顶上看星星,在同一张课桌上上自习......
       有时想着想着, 就会忍不住笑起来。
       可等冷静下来,我一次次嘲笑自己的无知。
       记不清从何时起,我开始频繁地去协会,希望能碰到他,尽管一次次让我失望;频繁地上网,希望他能在线,尽管他的头像总一片昏暗。
      我就这样不断徘徊于希望与失望之间,把自己的心搅地混乱不堪。
      我觉得自己疯了。

我是那麽渴望见到他。
      然而,当我真正见到他时,
      我会特意跟别的男生热火朝天地嬉笑打闹,然后看着他从我身边默默走开。那一刻我的心彻底失落,灵魂仿佛一下子丢了,只剩下一个虚脱的空壳。
      我会装作无所谓地和他打个招呼,然后潇洒地转身离开,而心里其实有千万个不舍。
      我真的是疯了,疯的彻头彻尾。
      真不知道自己还会疯多久,还能承受多久。

(五)
       我和他是朋友?是知己?是恋人?也许根本什麽都不是。
       我现在唯一能做的,也许就是等待与祝福吧。
       第一次这样强烈地想念一个人,依赖一个人;第一次如此深刻地感受到喜欢一个人的痛楚。

不要轻易去爱,除非你的心足够坚强。
       如果一旦爱了,就要大声说出来,至少不要留下遗憾,即使结局伤感。

记 :
         这就是我的老掉牙的故事,一个不值得让别人看的故事。
         但我只是想通过这种方式来表达一下心里的感觉,希望不会让大家觉得无聊。

Best wishes!!!!!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
onlymyself
No.4.心情骑士
挣扎的死尸

MZ号码 15427
精华 0
积分 784
帖子 749
升级值 784 点
财富值 783 点
阅读权限 20
注册日期 2006-11-29
上次访问 2008-12-15
血型 O型
来自 哈尔滨
状态 离线
还可以
字体大小:[][][][]  点击复制本文地址:http://bbs.exinqing.net/viewthread.php?tid=19459

这也可以
我怎么不遇到啊
忧郁
No.1.心情孤客

MZ号码 25865
精华 0
积分 23
帖子 17
升级值 23 点
财富值 23 点
阅读权限 10
注册日期 2006-12-28
上次访问 2007-2-2
血型
状态 离线

有时遇到是反而更痛苦,真的,我现在尝到了痛并快乐着的滋味!!!
七色海棠
No.2.心情侠士

MZ号码 16572
精华 0
积分 87
帖子 350
升级值 87 点
财富值 84 点
阅读权限 15
注册日期 2006-10-24
上次访问 2008-8-21
血型
状态 离线

暗恋是满苦的.最好不要遇到!
小雨
超级版主

MZ号码 12601
精华 46
积分 24032
帖子 19289
升级值 24032 点
财富值 23905 点
阅读权限 150
注册日期 2006-9-22
上次访问 2024-3-19
血型
来自 佛山
状态 离线

这感觉让人好累也很辛苦哦!
蝶飞起舞
No.3.心情守卒

MZ号码 10306
精华 0
积分 355
帖子 327
升级值 355 点
财富值 373 点
阅读权限 20
注册日期 2006-11-30
上次访问 2009-9-22
血型
状态 离线

暗恋也就是所谓的独角戏,
暗恋一个人很累滴,
尤其是想说又不敢说.
很多的时候会让人经常处在矛盾的时候,会比较的痛苦
cherry
No.2.心情侠士

MZ号码 18552
精华 0
积分 107
帖子 93
升级值 107 点
财富值 110 点
阅读权限 15
注册日期 2006-12-26
上次访问 2008-1-9
血型 A型
状态 离线

能有一种这样的经历也许也是一份财富吧。
       我会尽快让自己快乐起来,不再去像这些烦心事,只是不知道自己会不会做到,呵呵。