心情论坛

标  题: [爱情] 没有初恋的失恋
  本主题被作者加入到他/她的文集中  
pure
No.2.心情侠士

MZ号码 25116
精华 0
积分 69
帖子 55
升级值 69 点
财富值 63 点
阅读权限 15
注册日期 2006-11-18
上次访问 2007-7-8
血型 O型
来自 青岛
状态 离线
没有初恋的失恋
字体大小:[][][][]  点击复制本文地址:http://bbs.exinqing.net/viewthread.php?tid=18722

婷曾经问我会不会弹吉他,我说不太会,只是随便玩玩。
     婷说她有一个愿望就是学会弹朴树的那首《那些花儿》就只想学会这一首。
     我不明白,婷为什么会喜欢上这首忧伤的歌,或许不曾经历过什么,也就不能体会到什么。
     我告诉婷等我学会了教她或弹给她听。
     于是,每每有空,我都在练习弹吉他。
     ~~~~~~
     昨天,她们班在我们机电系开联谊会,我跟她一块出去走了走,然后她又回去了看节目,我们班就在对面。
我跟婷发短信      :一会儿回去的时候我送你啊。
过了一会儿她才回:我已经回到宿舍了,不过还是谢谢你。
                        :为什么不让我送你?我不想听你说谢谢这两个字,不想听你对我说谢谢。
                           要记住了。
                        :我并不想因为急于摆脱寂寞而找个人来陪,我不知道该怎么说,现在心
                           里很矛盾。      
                        :我从来没有想过因为急于摆脱寂寞而找个人来陪,从来没有过                     
                           着种念头,相信我。
                        :因为有点恋父情结,所以一直想找个像哥哥一样会疼人的男朋友,不知道什

么时候能够找到,但我宁愿相信。
                        :对于你能找到这么一个人,我觉得毫无疑问,甚至比你更加相信。
                        :你为什么比我更相信。
                        :因为我相信我有这个能力,即使现在没有,将来绝对会有。
                        :你是喜欢我吗?那你喜欢我什么?
                        :你这样问我,我只能说不知道,那是一种感觉,是说不清的。
                        :不说这些了,太累人了。
                        :你困不困啊,要不要睡觉啊,不要撑着。
                        :因为在想问题,所以不困。
                        :在想什么,说来听听。
                        :我以前喜欢过的一个男生叫**,他足球踢的很好,人很稳重,他家境好去了
                           **学校,他是突然走的,每次想到这些,心里都很难受。
                        :这么说你是暗恋喽,你倒是挺痴情,把着些往事都埋藏在记忆最深处,不要
                          太难为自己,人这一生必然会错失很多。
                        :困啦,睡喽,希望有一天再遇到他的时候能告诉他自己曾经喜欢过他,呵呵
                        :好好睡吧,晚安。
       我也不知道这是怎么回事。其实我自己都不知道自己喜欢她有多深,女孩的心思真的很难猜,我只觉得心里说不出的难过,脸上少了些笑容。舍友说:“就这样被拒绝了”。我真的不知道。
       我依然会在闲暇的时候拿出吉他来,继续练习《那些花儿》,为了她,或是为了我。我大概明白了她为什么爱听这首歌,而我,从这首歌里,也能感受到什么了。
       难道真的是我没有初恋的失恋~~~~~

NaNa (愿以善眼望世界)
No.7.心情主教

MZ号码 520
精华 6
积分 4641
帖子 3912
升级值 4641 点
财富值 4415 点
阅读权限 50
注册日期 2005-3-4
上次访问 2023-1-14
血型
状态 离线
字体大小:[][][][]  点击复制本文地址:http://bbs.exinqing.net/viewthread.php?tid=18722

呵呵  也不是你没有希望啊
其实我感觉你们这样的爱情很单纯 呵呵
时间会证明一切的  我相信你的用心和你的努力她不会看不到的
不管最后的结果是什么 只要你这样做了
起码在你以后的人生里   在你回忆以前的时候
你可以告诉自己 你曾经这样的对过一个女子
呵呵 即使没有结果也不重要  真的爱一个人的境界并不是得到
也许放手或者是没有得到  反而会让更记忆犹新  呵呵 对吗?
希望你的等待有结果  呵呵有了好消息记得上来告诉大家哦 呵
冷落清秋
No.1.心情孤客

MZ号码 10169
精华 0
积分 18
帖子 15
升级值 18 点
财富值 16 点
阅读权限 10
注册日期 2006-10-11
上次访问 2007-11-24
血型 A型
来自 徐州
状态 离线

很幼稚 的想法~~
你是男人不应该这样的!
我不知道你有大~
但我知道你还年轻
以后还有机会!
哭泣的泪 (〥゛琳儿ゃ)
No.7.心情主教

MZ号码 1986
精华 6
积分 4901
帖子 4310
升级值 4901 点
财富值 4933 点
阅读权限 50
注册日期 2006-5-23
上次访问 2014-7-24
血型
来自 安阳
状态 离线

呵呵,知道了,
我看了一下,昨天没有时间来,
今天才收到信息,不好意思了^
零乱ING
No.1.心情孤客

MZ号码 11675
精华 0
积分 7
帖子 14
升级值 7 点
财富值 6 点
阅读权限 10
注册日期 2006-12-12
上次访问 2006-12-26
血型
状态 离线
。。。

呵呵加油吧穷追不舍!
有付出就有回报(我不能确定)
pure
No.2.心情侠士

MZ号码 25116
精华 0
积分 69
帖子 55
升级值 69 点
财富值 63 点
阅读权限 15
注册日期 2006-11-18
上次访问 2007-7-8
血型 O型
来自 青岛
状态 离线
回复 #5 零乱ING 的帖子

谢谢
珞痕 (珞)
No.3.心情守卒

MZ号码 17813
精华 0
积分 359
帖子 294
升级值 359 点
财富值 361 点
阅读权限 20
注册日期 2006-11-5
上次访问 2007-1-10
血型 A型
状态 离线

呵呵

其实有些情需要一个人珍藏

有些事情不是绝对的

试着努力一下,不去尝试永远不知道结果。。。
icy32918
No.1.心情孤客

MZ号码 12566
精华 0
积分 21
帖子 22
升级值 21 点
财富值 20 点
阅读权限 10
注册日期 2006-12-13
上次访问 2010-3-17
血型
来自 成都
状态 离线

哎```世界就是这样啊``我好像也是这么一段啊``