心情论坛

搜索文集

在线朋友: 0

0 位朋友, 0 位游客

2009-12-17   [视频]---生日上的劲歌热舞![慢/快镜头]

2009.12.03是我的生日
那天是S和W一起陪我过的。
那天用相机录制了视频。
经过编辑和后期处理转换后画面很不清晰。
不过权当欣赏了````

:)

慢镜头/英文字幕版
 Flash播放:
第一次播放可能需要稍等片刻… 

快镜头/中文字幕“矫情”版
 Flash播放:

2009-12-17 19:50 - NaNa - 3493 查看 - 16 评论

2009-7-24   男人追女人的七大误区 (觉得部分观点说的挺对!所以转贴)

一、总以为丑女好泡
  我在我过去的文章中曾经说过我有一位大学同学,因为自身条件很不好,所以他就去泡全校最丑的一位女生,结果泡了大半年也没泡到,遭到对方N次地拒绝,并被很多人嗤之以鼻。后来在我的提醒下,他把他那锲而不舍的精神用来追求一位“千人瞩目”的“系花”,结果一个月之后那女孩就怀了他的孩子,并为之成功打下了有史以来第一胎。后来他们俩毕业不久就结婚了,现在日子过得很好,两人都非常感激我。
  对于这件事而言,我认为我的作用是微乎其微的,发挥决定性作用的还是泡妞主体的个人觉悟及其爱情自信心。我今天不想用“丑女多作怪”来形容一些女性,这样毕竟有些太不人道,但我今天想说的是,有些长相一般的女人对自己太不自信从而导致了爱情良知的缺失,她们总不相信这个世界上真的会有男人来主动追求她们,即便是有了,她们也会毫无理由的将姿态放得很高很高,努力想要获得比那些美女更多的荣耀和自尊。我觉得这么做,很容易让她们患上心理上与智力上的双重疾病。――这 ...

2009-7-24 11:33 - NaNa - 1160 查看 - 7 评论

2009-7-22   看看这些姑娘的纹身,觉得怎么样

你喜欢哪个文身??

2009-7-22 10:52 - NaNa - 9755 查看 - 12 评论

2009-7-22   老婆的性挑逗

1` 我在沙发上看电视,老婆裹着浴巾坐到我腿上,风情万种地说:“大爷,你就要了小女子吧?”我故意坐怀不乱:“不要不要,大爷我今天身上没钱!”老婆:“什么钱不钱的,只要让小女子爽了就行,事后补个欠条吧!”我晕~~~~~这事还有欠账的!

2、我用一只手托起老婆的下巴,挑逗地说:“妞儿,来,给大爷我唱个曲儿吧!”老婆把我手一拍:“客官,请您放尊重些,小女子我只卖身不卖艺!”惊~~~~~~这下撞枪口上了!

3、我洗完澡躺在床上看书,老婆从浴室出来一个饿虎扑食把我压在身下,面目狰狞地说:“嘿嘿,小哥长得不错,小女子今天我要尝尝鲜!”我誓死抗争。老婆见我不从,转而温柔道:“大爷,你就从了小女子吧?”我说:“给我个理由先!”老婆贼眼滴溜一转:“小女子刚从牢里放出来,好几年没开过荤了!”我的妈~~~~~~~这理由充分,断没有不从的道理!

4、老婆问我:“你们男人老说女人闷骚,闷骚是什么意思?”我说:“闷骚就是外表端庄,内心火热的意思!”老婆又问:“那你看我算吗?”我假装仔细打量了她一番,然后摇摇头: ...

2009-7-22 10:24 - NaNa - 13624 查看 - 17 评论

2009-7-5   晒便当啦!....晒晒给某某同学做De寿司便当~~

不过因为光线的原因 拍摄的比较黑  很多颜色都走调了
其实真实的颜色很不错哎~~`嘿嘿```

2009-7-5 14:51 - NaNa - 4170 查看 - 15 评论

2009-7-3   今天跟爸爸聊QQ了。以下内容是我跟老爸聊天记录 嘿嘿````

第一次在网上跟爸爸聊天
他和妈妈的QQ号早在06年的时候就申请了   但是他们一直没用过
这次暑假弟弟回家  教爸爸上网和舅舅网上语音谈股票和截图  爸爸顺道就学起了上网
据弟弟说,在爸爸跟我聊天的时候,老董同学那个眼谗啊``````   卡卡卡卡````
老董同学捏  当时指天跳着脚发誓:  一定要学会上网!  
嘿嘿,目前老董同志已经进入了学ABC打字的初级阶段。 虽然这个进步令人惊喜!
但是捏~~~让老董同志学网上了天,那还是一个非常任重而道远滴事嘛`````  
不过 虽然如此,精神还是可嘉滴嘛````哈哈哈````

希望全家人都幸福快乐平安!

2009-7-3 18:38 - NaNa - 2034 查看 - 17 评论

2008-8-15   印记.

在瑶湖的时候曾经砸死过一条小水怪  
长的样子很短  有一尺那么长  浑身黝黑 但不是蛇 也不是蚯蚓

2008-8-15 21:27 - NaNa - 1202 查看 - 2 评论

2008-8-15   心情论坛------很爱你!!很感谢你!!!

外面下着雨....
今天又是阴天...
真的很想说:
心情论坛...很爱你.  很感谢你...

这里有很多人在说着自己身边的事
有开心有烦恼,有眼泪,有快乐。
但无论人来人往,心情论坛就这么一直静默存在着,
提供一个平台。一个空间。一个心灵诉说的地方。
每天在网上擦肩而过的人很多.
很多人都彼此寂寞着,但是却可以再这里得到暂时的释放.

每次当我感觉悲伤.
感觉孤独,感觉寂寞.
感觉心又找不到方向.
感觉失魂落魄.想找个地方安静的写字 说话. 倾诉 诉说的时候....

我总是会回到心情论坛来.....

因为:
每次我总是找不到很好的地方.
找不到可以让我感觉可靠与安全的地方.
每次路过任何论坛  总是觉得陌生和不安.

只有心情论坛.能让我慢满在这里恢复和平静下来...
[color=yello ...

2008-8-15 18:05 - NaNa - 31039 查看 - 35 评论

2008-8-15   积极的面对所发生的和即将发生的事

积极的面对所发生的和即将发生的事是你应该有的态度。
也是一个成熟的人所应该有的态度。

2008-8-15 17:22 - NaNa - 1438 查看 - 4 评论

2008-5-7   第一次.遭遇同性恋....

我遭遇了同性恋
我被非礼了 超级崩溃的那种非礼....

我第一次遭遇同性恋
虽然我不鄙视和带其他看法 但是我比较极度郁闷!

2008-5-7 13:02 - NaNa - 3333 查看 - 22 评论

2008-5-3   若我离去..后会无期...

听着弦子的<醉清风>.心开始变的纠结...
想南昌了...好想...
离开那里快一年了.好想回那里看看....
看看曾经走过的路.走走我最爱散步的操场.逛逛我经常溜达的后门...
­

离开南昌的那天.满脸全是用尽力气伪装出的平静.
一直不停的暗示自己.这次.只是回家过暑假而已.可悲伤还是止不住的蔓延...
于是在内心反复的念着会回来.还会回来的...
就这样让自己极力镇定着上车.坐在位子上等待火车开动.
车里的渐渐多起来.我知道火车很快就要开了.心跳越来越奇怪.慌乱...
之前一系列的洗脑全部没了作用.无何都安静不来.受不了这样的压抑..
跑到抽烟区.抚着玻璃.静静站着.望着对面那列未开动的列车.一动不动...
没了思想.没了灵魂.心.木木的跳动着...

以为自己会有解脱的快感.以为自己会高兴的欢呼终于远离了让我痛苦的人与事..
脑袋一片混乱...人安静到都可以数清楚太阳穴下突突跳动的筋的频率...
身边过往的人擦到我的肩,踩到我的脚 ...

2008-5-3 18:30 - NaNa - 1608 查看 - 8 评论

2008-5-3   你是我忧伤的蓝蝶儿`

WMV音频播放:
由于网速的缘故,第一次播放可能会比较卡,以后播放就好了:)

2008-5-3 16:34 - NaNa - 11 查看 - 0 评论

2008-4-21   看不清楚.

这个世界.我越来越看不清楚.看不清自己.看不清身边的人.
过的越来越迷糊.我以为.这就是我想要的平静境界.
一直一直的出现.一直一直的路过.一直一直的选择.一直一直的放弃着...
心情突然从又从现在努力换回的简单状态变成从前的复杂.
我不想再象从前.让我安静....

2008-4-21 18:36 - NaNa - 1448 查看 - 9 评论

2008-1-7   学校的演出<汇集>---蓝天学院..我的爱!!!!

PART  1

<个人秀>

舞蹈 -----<才华>

醉舞少年
 Flash播放:

蓝天学院 07音乐系 贺飞飞
 Flash播放:

蓝天学院07音乐系  爵士舞 一男一女
 Flash播放:

[align=c ...

2008-1-7 03:09 - NaNa - 2299 查看 - 1 评论

2008-1-6   星座配对大不同(极度精彩)

杂志上会定期刊登新婚男女的甜蜜照,以及当事人的心情小语,旁边还会附记两人的星座。每当看到这样的新闻时,我总会好奇的想象一下两人结婚多年后的景象。以下是我在上期杂志中看到的星座配偶,当下有下列的心得。至于准确度有多高?总在9成上下吧!

<牡羊座>

牡羊男V牡羊女:
(1)男方因公在外奔波忙碌,有了子女后更明显。
(2)偶而激烈口角在所难免,多因一言不合,互踩神经造成。
(3)两人慎防将气出在孩子身上!

牡羊男V金牛女:
(1)男方活泼的时候很活泼,闷葫芦的时候常让女方摸不着头绪;
男方对人亲疏有别,熟络的,他喜欢的,会风趣很多,这种现象会越来越明显。
(2)女方的个性中,有慵懒,随性的一面,偶而会让男方受不了。
(3)男方主导着家中许多事务的运作,但会将琐碎的事丢给女方管。
(4)与别的异性走的太近(多半是男方),或暧昧的关系,会让彼此的关系紧张。

[color=b ...

2008-1-6 13:05 - NaNa - 6619 查看 - 4 评论