心情论坛

标  题: 誰的眼淚染紅了天使的羽翼
  本主题被作者加入到他/她的文集中  
情网心
No.2.心情侠士

MZ号码 11283
精华 0
积分 60
帖子 44
升级值 60 点
财富值 60 点
阅读权限 15
注册日期 2006-9-16
上次访问 2007-3-18
血型 AB型
状态 离线
誰的眼淚染紅了天使的羽翼
字体大小:[][][][]  点击复制本文地址:http://bbs.exinqing.net/viewthread.php?tid=15306

☆♀誰的眼淚染紅了天使的羽翼
  我們在人群中相識,那天你穿著kappa的衣服,在我身邊擦肩而過.你身上淡淡的檸檬香水味,我第一次發現男生擦香水儘是如此誘人.
  第二次,在朋友的生日會上看到你,你這次穿著耐克的短袖上衣,身上仍然有淡淡的檸檬味,朋友告訴我,你叫冷禦寒.是甯仁高中的高材生.
  你說了句,好,我們交個朋友吧!
  我說,好,我正有此意.呵呵~~
  ………………………..
  第三次再次見面,我有了個正當的理由.我轉校來了甯仁高中高一(4)班.以我的成績.我一來這個學校一舉成名.很快的,注意到我這個可愛的優等生學妹了.你穿著白色李寧出現在我面前.
  說了句,喲!是你這個可愛的小東西呀!才來就引起這麽大的波動~~不錯!對了,上次忘記問你,你叫什麽呀?
  呵呵!我叫淩芸茜.我嘻皮笑臉的說.
  哎喲,小翅膀硬了,連我這個學生會主席都不放在眼裏,我有時間非得好好制制你!哈哈~~你嘻笑的和我說.
  有前途,有發展~~我迶時奉陪.
  茜,快上課了,快去呀.你柔著我的頭岌說.
  哦,那後會有期咯~Bye-bye!
   之後,我因爲太風迷校園而被送進了學生會,成了你的專用小秘書.就.就這樣我們在相處半年後,在朋友們的極度勸說下在一起了!
  我們在一起數星星,一起去爬山,一起去唱歌,一起和朋友出去玩,
一起笑.
  後來我知道了一個秘密,你深埋在心裏無人知曉的秘密.你的爸爸死與心臟病.
有一天,你拉我的手對著天空大喊:"爸爸,我找到了一個讓我愛的女孩子,雖然她的脾氣不是很好,也不是最好的,可是她是我心中的天使,是你們把她送到我身邊的啊~~我會好好珍惜她的!那麽要爲我開心啊!"
我的眼裏充滿的淚水,我知道這一刻,我是最幸福的女孩子!
你喜歡所有的名牌衣服,在你的依櫥裏都是名牌衣服。
我問你,怎麽都是名牌啊?
你告訴我,以前,爸爸的抽屜裏都是名牌西裝,爸爸的照片也都是名牌衣物,所以身爲他兒子的你也有了特殊癖好就是買名牌。
我說,你可真實浪費啊~~呵呵~
你卻在這是吻住了我的嘴,抓住我的手,把我壓在你身下,不停在挑逗我的舌頭。
………那吻好甜蜜,我醉了。緩緩你放開我,說,我愛你,寶貝!
我終於明白你好愛我,我到我都受不住了.怪不得所有朋友都說我好幸福,有個好愛我,對我好得不了的老公.
呵呵~~
可是,現在你卻離開了我的世界.我的世界,身邊不再有你身影了.
一個暑假我們沒有見面,我去外地玩去了,我帶了好多東西回來給你,可是在我到你家的時候,我卻聽到你要和我分手的消息,我以爲你和我開玩笑,可是當你關門進去的時候,我的眼淚就像洪水一樣流下來了.
之後,開學了,我們擡頭不見低頭見,我以爲你會回來和我在一起,可是我卻看見你的身邊不停的換著女生,而且非常親密.朋友看見了非常不理解,還有我的幹哥哥還打了你,我看見你給哥哥打了,我徹底呆掉了,眼淚不停下掉,我跪在哥哥面前讓哥哥別打他,我已經沒有他了,給我留點東西吧~
就這樣我埋頭學習,成績直線上升,也許這樣也是好的.
可是,在學期結束時,你卻休學了.我在學校找遍了你,可是都沒有找到你,我終於失去你的。我決定慢慢忘記.
半年過去了,我沒有再談過戀愛,一直在想你在哪里?
有一天,我給老師叫進辦公室,那位老師是對你最好的老師,他把門關上,給了我一個包裹,說讓我回家打開來看。
回到家,我打開包裹,我看見那個暑假我帶回來送你的東西還有一封信.
打來看…
"老婆:
    當你看見這信的時候,我想我應該和爸爸在一起了,我也是才知道我有心臟病的,而且不能治療了,我也只有等死的份……
我本來想就這樣讓你陪我一直走下去,可是,我想當我走了,你也不會好好的活下去的,我就決定和你分手.對不起啊,老婆,我是很愛你的.希望你能好好的愛自己,不然我會傷心的。
老婆,我好想娶你,讓你一直屬於我的,雖然你不好看,不溫柔,還有點小呆!可是你是我老婆,我愛!
老婆,我愛你!好好爲我愛自己,找個愛你的人,把我忘了~~"
我哭了,我會好好的愛自己的,我爲你而活~~~~

我看見天使在對我笑,我知道,那一定是你~對不對~我愛你~
 附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
尘埃
No.6.心情长老
风影

MZ号码 3974
精华 0
积分 1979
帖子 1861
升级值 1979 点
财富值 1858 点
阅读权限 40
注册日期 2006-3-15
上次访问 2022-2-21
血型
来自 德阳
状态 离线
字体大小:[][][][]  点击复制本文地址:http://bbs.exinqing.net/viewthread.php?tid=15306

很多雷同的情节,可依然很感人
NO心WAY
No.1.心情孤客

MZ号码 20742
精华 0
积分 21
帖子 17
升级值 21 点
财富值 19 点
阅读权限 10
注册日期 2006-10-28
上次访问 2007-1-2
血型 AB型
来自 上海
状态 离线

忘记不快乐吧!开心点!!你的身边还有朋友!!
你会有个属于你的守护天使!!
遥儿公主 (遥儿公主)
No.5.心情议员
小女人

MZ号码 6190
精华 1
积分 1083
帖子 808
升级值 1083 点
财富值 1085 点
阅读权限 30
注册日期 2006-8-25
上次访问 2008-8-28
血型
状态 离线

好感动!!!!!!!!!
天窗
No.1.心情孤客

MZ号码 24793
精华 0
积分 22
帖子 21
升级值 22 点
财富值 19 点
阅读权限 10
注册日期 2006-10-22
上次访问 2007-4-27
血型
状态 离线

哦~~~~
好感动.......
但是.....
好假的文章
栤唲
No.5.心情议员
..ZerA.. の使者..

MZ号码 777
精华 6
积分 1355
帖子 1200
升级值 1355 点
财富值 1344 点
阅读权限 30
注册日期 2005-10-26
上次访问 2011-1-2
血型 AB型
来自 上海
状态 离线

沒錯..

的確是很假..........

已經假到我無法想象....

我頂多以爲這是個大綱孩子......

好好修煉...
potato83
No.1.心情孤客

MZ号码 17420
精华 0
积分 12
帖子 12
升级值 12 点
财富值 11 点
阅读权限 10
注册日期 2006-10-29
上次访问 2006-12-2
血型 AB型
来自 温州
状态 离线

看完了总觉得哪不对劲!~~
呵呵,本人反映比较慢