心情论坛

标  题: 雏菊
猪猪 (绝缘体)
No.4.心情骑士

MZ号码 4590
精华 2
积分 584
帖子 518
升级值 584 点
财富值 489 点
阅读权限 20
注册日期 2006-4-28
上次访问 2011-12-24
血型 A型
状态 离线
雏菊
字体大小:[][][][]  点击复制本文地址:http://bbs.exinqing.net/viewthread.php?tid=12842

我们的相遇分明不是偶然的
    凡高华的向日葵,我画得出菊
    他的含义是心中的爱的意思
    凡高使我有了做画家的梦想
    我身上散发着火药味,
    大概我的生命也是那种味道
    我是一个保守的人
    所以我能活到今天
    在我第一次杀人之前就遇到她那该多好啊
    但我始终没有勇气的他说话
    为了保守秘密我尽量不合任何人交往
    代替我位置的人终于出现了
    我可以有勇气再好好得活下去
    可我却分明感到很绝望
    影片的意境和凡高的画一样
    恬淡。优雅。抽象。
    原以为亲近它能够闻到雏菊花的香味
    却闻到油彩的味道 是那样的熟悉
    虽然我不能说话 我也不想说什么
    我们只是坐在车里静静的听着古典音乐
    莫奈的画很有意境 可以让人想象到很多的东西
    现在出现的那个男人代替了我
    无法忍受的失落感笼罩着我
    低沉缓慢的吉他声和着柔缓轻盈的钢琴声
    故事在这种雨声中 噙着眼泪 慢慢铺陈开来
    隐忍的深沉的爱 她失去了声音 我却失去了她
    我永远不存在了 我的生命不再有变数
    我的故事结束了 希望他们的故事能够继续
    我不知道该怎们接受他
    它越是对我好我越是觉得
    有歉意
    我从未想得到什么 过去是现在也是
    希望日子能够这样进行下去 直到永远
    我只有你 所以能够读懂你的唇语
    黑色的郁金香 黑色的魔咒
    我是活在死亡与暴力世界里的人
    从来就不该接近你的生命
    原以为会保护你结果却更深的伤害了你
    我把这幅画还给你 希望你能找到这个时间上最爱你的人 对不起 我没有人出来 现在才知道
    你就是我一直在等待的人 但我不能这么做
    因为我不配 我只想还给你属于你自己的幸福
    我梦寐以求的爱原来近在迟迟
    但我只是无言以对
    我一直在绘画着你的爱 你骤然来临 对不起
    我,没有认出你 我在花香里等待 你却早已里去
    又在下雨 没有避雨的角落 我依然在等待着你的奇迹 不管怎么样未来是可以改变的
    有些爱不需要等待 有些爱等待了一生还是没有未来
    如果你在我的身边请尽早走出来
    不要等我迷失了方向还看不清你的轮廓
    我喜欢古典的音乐 我喜欢你简单的阳光般的笑容
    你比我想象中还要美许多 遇见你是我一生的金色
    所以 一定要等我
    让我们重新开始
微藍左岸
No.4.心情骑士
呼吸裏愛恨在沉澱

MZ号码 3565
精华 1
积分 708
帖子 701
升级值 708 点
财富值 708 点
阅读权限 20
注册日期 2006-2-2
上次访问 2007-8-10
血型 B型
来自 绍兴
状态 离线
字体大小:[][][][]  点击复制本文地址:http://bbs.exinqing.net/viewthread.php?tid=12842

让我想起了韩国一首歌<雏菊>
凄美里透着新生..
猪猪 (绝缘体)
No.4.心情骑士

MZ号码 4590
精华 2
积分 584
帖子 518
升级值 584 点
财富值 489 点
阅读权限 20
血型 A型
状态 离线

没个人心中都会有那样一朵皱菊吧`
只是自己还没发现
永不再喜欢 (が永不再爱が菁)
No.6.心情长老

MZ号码 4045
精华 0
积分 2417
帖子 2265
升级值 2417 点
财富值 2382 点
阅读权限 40
注册日期 2006-3-22
上次访问 2020-7-17
血型
状态 离线

看到这个名雏菊
就想到以前看这的一个很伤感的故事小雏菊
猪猪 (绝缘体)
No.4.心情骑士

MZ号码 4590
精华 2
积分 584
帖子 518
升级值 584 点
财富值 489 点
阅读权限 20
血型 A型
状态 离线

恩你看过`?