心情论坛

标  题: [爱情]爱,开始在心情论坛
snail
No.6.心情长老
激情

MZ号码 4001
精华 3
积分 2263
帖子 2148
升级值 2263 点
财富值 2230 点
阅读权限 40
注册日期 2006-4-20
上次访问 2023-10-22
血型 O型
状态 离线
字体大小:[][][][]  点击复制本文地址:http://bbs.exinqing.net/viewthread.php?tid=12391

对了........小妹妹呢.....最近好少见哦....
随风而动
No.7.心情主教

MZ号码 88
精华 3
积分 3975
帖子 3639
升级值 3975 点
财富值 3956 点
阅读权限 50
注册日期 2006-7-26
上次访问 2008-10-20
血型
状态 离线
字体大小:[][][][]  点击复制本文地址:http://bbs.exinqing.net/viewthread.php?tid=12391

啊?泉洲到南京要450
好象很夸张..............
干吗要离开?你才做了没多久!?
还有你的“小珩”怎么办?
snail
No.6.心情长老
激情

MZ号码 4001
精华 3
积分 2263
帖子 2148
升级值 2263 点
财富值 2230 点
阅读权限 40
血型 O型
状态 离线

车站要那么多钱又有什么办法...........

还说什么现在不买过几天就买不到了......没办法只好买了.....

呵呵...她.......不知道哦.....我现在也在烦呢.......希望心情论坛的朋友们能给我个答案.......

我现在心里也恋烦的........
随风而动
No.7.心情主教

MZ号码 88
精华 3
积分 3975
帖子 3639
升级值 3975 点
财富值 3956 点
阅读权限 50
血型
状态 离线

感情事不好说最主要还是双方的感觉
不过有个问题自己必须很明白:自己想要的是什么?
还有一个问题必须要去搞清楚:对方想要的是什么?
如果答案不一样或者不匹配,恐怕感情会有裂痕
我是这么认为的,个人观点仅供参考
snail
No.6.心情长老
激情

MZ号码 4001
精华 3
积分 2263
帖子 2148
升级值 2263 点
财富值 2230 点
阅读权限 40
血型 O型
状态 离线

话是这么说........

可很多时候.......感情是不能决定的了一切的......

很多的外界原因会影响到.....关看爱情是不行的......

比如说钱.....我是个穷人.......穷到自己只能养活自己....

而她家却完全不同........我能怎么做...........
随风而动
No.7.心情主教

MZ号码 88
精华 3
积分 3975
帖子 3639
升级值 3975 点
财富值 3956 点
阅读权限 50
血型
状态 离线

怎么感觉你和她之间有了一道透明的墙一样!
马上要过新年了!
祝愿你在新年里努力!努力!再努力!工作努力!感情努力!..........
深海 (深海)
管理员

MZ号码 1
精华 8
积分 9026
帖子 4585
升级值 9026 点
财富值 7846 点
阅读权限 255
注册日期 2004-10-8
上次访问 2023-3-2
血型 B型
来自 天津
状态 离线

哈哈,新年最大的祝愿就是上学的能有非常非常……好的成绩,工作的能够赚到非常非常……多的money
snail
No.6.心情长老
激情

MZ号码 4001
精华 3
积分 2263
帖子 2148
升级值 2263 点
财富值 2230 点
阅读权限 40
血型 O型
状态 离线

其实我们以经过了那种有爱情就可以决定一切的时代........

我现在应该是现实......

可现实我能接受吗?.....让我慢慢的接受吧......
果冻布丁 (吃螃蟹的布丁)
No.6.心情长老
雪儿爸爸

MZ号码 4342
精华 7
积分 2565
帖子 2114
升级值 2565 点
财富值 2602 点
阅读权限 40
注册日期 2006-4-12
上次访问 2022-5-5
血型 A型
来自 青岛
状态 离线

呵呵~~好久没见snail 了!最近忙不?~~听说快要回家了啊~~祝贺呀!!~~
莹莹
No.1.心情孤客

MZ号码 18348
精华 0
积分 4
帖子 7
升级值 4 点
财富值 3 点
阅读权限 10
注册日期 2006-10-24
上次访问 2007-3-8
血型 B型
状态 离线

,不错,很好。
小雨
超级版主

MZ号码 12601
精华 46
积分 24032
帖子 19289
升级值 24032 点
财富值 23905 点
阅读权限 150
注册日期 2006-9-22
上次访问 2024-3-19
血型
来自 佛山
状态 离线

看来心情论坛也成了红娘哦!
百郁晴兮
No.2.心情侠士
ccⓓ.媌ノㄦ*!

MZ号码 5235
精华 0
积分 127
帖子 126
升级值 127 点
财富值 126 点
阅读权限 15
注册日期 2006-6-19
上次访问 2014-11-9
血型 O型
状态 离线

真是浪漫亞~~~!!
哭泣的泪 (〥゛琳儿ゃ)
No.7.心情主教

MZ号码 1986
精华 6
积分 4901
帖子 4310
升级值 4901 点
财富值 4933 点
阅读权限 50
注册日期 2006-5-23
上次访问 2014-7-24
血型
来自 安阳
状态 离线

QUOTE:
原帖由 snail 于 2007-2-5 20:11 发表
对了........小妹妹呢.....最近好少见哦....

小妹妹最近也很烦,
但是见到大哥在空间的留言了,很开心,
呵呵……谢谢大哥了,
不管什么事,总要向前看,希望大哥开心,
新年快乐哦,小妹提前跟你说了,
不管遇到什么事,都要勇敢面对^小妹在这儿支持你!
snail
No.6.心情长老
激情

MZ号码 4001
精华 3
积分 2263
帖子 2148
升级值 2263 点
财富值 2230 点
阅读权限 40
血型 O型
状态 离线
2007年4月14号

还记的第一次见到小珩,感觉这个小女孩子蛮可爱的,很温柔的感觉。反正不知道怎么说了,不过可以肯定的是,我蛮喜欢的。

刚刚去泉州的时候,第一次见到小珩的时候,感觉真的蛮不好意思的。

感觉上至少比我想象中的漂亮,也好看。刚见面的第一天,她带着我找了很多朋友,帮我在交通比较发达的中心客运站边上租了一个小房子。

开始了我在泉州的生活。也许是第三天吧,小珩陪我去找工作,那个时候,由于我刚刚来,公交都不认识,小珩带着我跑,结果发现她也不认识,我那个时候笑她,真在白天泉州活那么多年了。

就是那一天,记的我去她家门口接她。由于刚刚认识不久,我都不要意思牵她的手。就这样转达了一路车后,快到那个面试的公司下车后,她有点生我气,说我都不牵她的手。那个时候真的蛮可爱呀。因为那个时候我真的很不好意思了。不过受鼓励后来敢了呵呵。

到后来哦。唉,那个时候我真正的感受了。生活的坚苦。因为小珩家里面管的很严。所以以后的日子基本上都是我自己一个人认识泉州这个城市,一个人找工作。从那个时候我感觉到了自己真的懂的太少,我需要更加的努力。

在社会上生活真的是那么的幸苦。虽然我去泉州只有半年,但对我的人生来说,应该是一个转拆点。让我知道了该怎么样的生活,该怎么样的努力。并且我确定了,我以后的工作应该往那方面努力。真的让我懂了很多很多。

说偏了。继续,还记的由于我刚去泉州,肯定是没有什么钱的,所以我和小珩有一个月左右没有联系。那个时候是我最困难的时候,我一个人找工作处处碰壁,并且不知道自己适合什么工作,回想回想真的很幸苦。

等到9月1号的时候,小珩,去学校了。由于她们换寝室,我去帮她们换东西。从这一天开始,应该是和她的最甜密的一段时间,她会经常的来住的地方看我,并且烧饭给我吃。

有的时候,我骗她说她烧的不好吃,她还生气呢。呵呵,其实小珩烧的菜是最好吃的。真的哦,也许因为小珩从小就会烧菜的原因。真的很好吃。那时的我真幸福。

不过有的时候我还是会忍不住和小珩吵架,不过也怪我。

因为人无完人。不可能每个人生下来就是为了另一个人而活。所以在一起恋爱,肯定有矛盾的。想想,现在想想,现在又何尝不是呢。现在我们吵架的次数多了。现在想想真的不应该呀。以后我应该努力不生气了。

最近感觉到小珩为了我变了很多很多。因为我工作忙,很多时候她打电话过来我根本没有时间和她说话。等等,现在想想真的很不应该。

写到那儿都忘记了。从头看一下。反正感觉那个时候真的很开心。牵着她的手,到那儿都很开心。无论做什么都很开心。那个时候我真的很穷。从来没有买过一个小东西给小珩。总之很对不起小珩了。

也没有带过她去任何的地方玩过,最多的就是去住的地方的门口的小山上,她说不得老人去的,不是我们去的地方,真被她气死,呵呵。

还有和她一起逛街,真的很利害哦,发现在的唯一最利害的。什么小东西都知道在那里。
什么地方有什么新店了。什么的,泉州路的不认识,可能她就知道这几条路吧。呵呵。不过这几条路有一点点小小的变化她都知道。

还有,感觉和小珩在一起能的事真的很少很少。不过感觉时间过的真是太快了。在一起的时候再长也感觉短了。那个时候真的很相爱很相爱。

不过在这当中,感觉欠小珩的真的太多太多。所以在恋爱冲晕头脑的时候,我也感受到了钱的重要性。那个时候真的很开心,可总不能永远这样下去,我必需有自己的能力,赚更多的钱,至少以后应该能养活她。我那个时候的目标是,也许不能给她很多的钱,但我至少应该给她一个温暖的家,每天可以不用为饭而苦恼。还有很多很多。

所以那个时候的我好认真,认真的我有点认不出我了。那个时候白天上班很努力的和公司的同事学习电方面的知识,晚上回来就看书。刚开始去图书馆买了二本书不过太贵了。后来去小珩学校里面的图书馆给我了的天地,在里面看了很多很多好的书,虽然那个时候很累很累,不过我感觉不到自己累,反而感觉自己过的好充实。

也许那个时候的冲动还是什么,反正我可能以经忘记的差不多了。也许是因为钱的原因吧。

不过小珩从来没有和我在乎过钱的事,每当我没有钱的时候,我们吃饭也是吃便宜的快餐。有的时候她有钱的时候也会拿出来,不过她是学生,没有什么钱了。

这点我很喜欢的,小珩没有看不起我没有钱,而是一直鼓动着我,让我努力。让我知道将来会更好。但前提是我的努力的学习,学习好技术。

还有我这个人,天生就不是做销售的料,虽然现在做的也很好, 不过我是以技术说服人的。我不会说话,但如果让我慢慢的摸索,我总能做的出来。

说的好乱想,不过真的很谢谢谢谢谢谢就小珩,在这里谢谢你了。小珩。谢谢你一直以后给我的支持。

现在我人在上海了,和小珩分离两地,现在白天我都很忙,虽然说是星期六天会放假,可我却一直都忙。只有在晚上的时候,很想念我的小珩。小珩,你有想念我吗?

我一直在努力呢。相信有一个我们会在一起的。因为我心里永远都有你。
heng2006
No.4.心情骑士

MZ号码 4000
精华 1
积分 656
帖子 577
升级值 656 点
财富值 641 点
阅读权限 20
注册日期 2006-3-18
上次访问 2010-6-18
血型 O型
状态 离线

初次相遇    地球的两端的我和你,直走在陌生的街道里,只为了相遇。

断线的风筝飞不上天空,曾以为我的爱情就像断了线的风筝,飘在无边无际的空中。
爱一个人很难,痛了之后要复原更难,痛过之后我才明白,我开始怀疑有没有永远的爱情。
每次心情不好的时候我都习惯来心情论坛,因为这里让我有家的感觉,有兄弟姐妹,心疲倦、受伤的时候可以在这里休憩。
不知道是不是冥冥中注定,我像往常一样又在这里。因为我刚和我男朋友分手,那时好难过,就把自己的心情发贴在心情里,有个
snail的男孩回了我的帖子。不知道为什么,自己心情在他的开导没有了之前的阴霾。和他聊天很开心,他给我留下很好的印象,我加
了他的QQ。之后我每次打开电脑就总是习惯默默地望着他QQ的头像,希望那暗淡的头像能亮起。我每次见到他上线都主动和他聊
天。我们每次都是这样在他上班的空闲中有一句没一句地聊着,可是我每天都还是很开心。直到有一天,那天播放英格兰的比赛,
我对球赛没什么兴趣,只是他喜欢,又很兴奋地和我说。我第一次想看比赛,因为想和他看同一节目,好象可以感觉到他那里的空
气。那时我电脑里没装播放器,我就静静戴着耳机,听他和我说着,从他的语气里感觉着他的情绪。后来英格兰输了,他很泄气,
我安慰他,我们第一次聊天到了深夜。

泉州相聚    天海相距千里,你静静走向我,我真的爱上你。

他终于决定来泉州,我不敢确定他是为了我还是有其他的原因,或者是两者皆有。本来是要九月份来的,他提前来的,我很意外也很
开心。他到泉州的时候是一大清早,我是第一次现实接触他,心情喜悦而紧张。他住在一个离车站不远的小酒店,我和朋友一起去那
找他。他住在九楼,我们乘电梯上去很快就到了他的房间门口。我在门外犹豫了好久,到底要不要敲门?后来还是敲了,一个安静书
生气质的男生坐在床边整理东西。他只望了我一眼,就很快把头低了下去。我那时也不知道和他说什么,只是和他说一起去找房子吧。
可是谁知,他一下子就收拾包裹赶紧办了离开的手续。我一下子懵了,要是今天没帮他找到房子,怎么办?幸运的是,通过朋友的帮
助,终于找一个单人房间,一切还算顺利。后来我帮他买了一些生活用品,和他开始慢慢聊开了。我一直纳闷他和网上表现不一样,
现实好腼腆,说话好少,连看我都不敢。直到后来我有一次问他,才知道他第一次见到我,以为我是我要带去的朋友,所以不敢看我。
过了几天,我和他一起去找他的工作。那一天我们搭着公车去,在路上他总是距离我一小段距离,后来有了两个靠近的位置,他的目光
还是一直望着前方,我有点生气,这个人怎么像个木疙瘩,不开窍,连我的手都不敢牵。生气的我还是暗示他,他第一次牵着我的手,
很温暖厚实的感觉。公车到了末站,我们下了车,由于我不熟悉那边的路,我们找不到具体公司的位置。于是便问了个开摩托车载客
的人,其实那公司就在旁边路口的转弯,只是我们不熟悉那的路。我们便乘上摩托车找那公司,我跨上摩托车不久,他从后面一下把
我给抱住,我吓了一跳,没明白什么意思,心里却很开心。后来,我问他才知道他不喜欢我紧挨着那司机,我心里觉得这男生很可爱、
很淳朴,心里更喜欢他了。