心情论坛

标  题: 知道你在,我静静地等待
  本主题被作者加入到他/她的文集中  
小雨
超级版主

MZ号码 12601
精华 46
积分 24032
帖子 19289
升级值 24032 点
财富值 23905 点
阅读权限 150
注册日期 2006-9-22
上次访问 2024-3-19
血型
来自 佛山
状态 离线
知道你在,我静静地等待
字体大小:[][][][]  点击复制本文地址:http://bbs.exinqing.net/viewthread.php?tid=18367

忘了多久没听过你的声音
也忘了多久没知道你的消息
我脑海里开始搜索你的踪影
想着想着我开始慌了,
是不是我做错了什么
还是你到底怎么了
我不愿意去胡思乱想,
也许是我太多心...
窗外的风在吹着
我把眼光扫向那片绿色的林海
想要以此来忘却
找不到你的担忧
但眼前浮现的
却是你的身影
[attach]18913[/attach]

你告诉我
你在,你一直都在
只是太忙了,
忙得把自己都给忘了
找到了你,我笑了
心就象欢叫的小鸟,
冲向无边的天际
陶醉而甜蜜的涟漪
在我身体的每个细胞里漫延,
因为你的出现
知道你在,我静静地等待
[attach]18914[/attach]

你可知道,找不到你
沉重的心压得脚疲惫地停靠树下
无法向前迈出一步
好象全世界在这一刻停滞
仿佛又在寻找什么,
却什么也没找到
也许你不会懂,
我的心情会是如何压抑
但,找到了你,
现在一切都好了
知道你在,我静静地等待
[attach]18915[/attach]

云一样地飘浮
天籁的弦音
在我耳边如此清脆
我忧伤的眼神
立刻多出一种妩媚
缘是为深藏在泥土中的影子
掠过我的心影
靠在墙垣上
那稳重的感觉
与你在我身边没什么两样
有你的爱,
天空的星星格外闪亮
知道你在,我静静地等待
[attach]18916[/attach]

我知道我只能常常和自己约会
向自己倾诉对你的相思之苦
没有你陪伴的我
迷失了自我,
遗忘了自我...
但我知道你我都不再是小孩子
也知道这一份爱的无奈,
不愿给你背上太多的包袱
在闲暇时还要为我担忧,
不想要做你头痛的来源
我选择了默默地想念
这一种爱不需要相依相偎,
只要心中存在
知道你在,我静静地等待

[attach]18917[/attach]

WMV音频播放:
由于网速的缘故,第一次播放可能会比较卡,以后播放就好了:)

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
小雨
超级版主

MZ号码 12601
精华 46
积分 24032
帖子 19289
升级值 24032 点
财富值 23905 点
阅读权限 150
血型
来自 佛山
状态 离线
字体大小:[][][][]  点击复制本文地址:http://bbs.exinqing.net/viewthread.php?tid=18367

今天我的心情格外的惆怅,静静的等待,静静的想念,只是迎接我的是冰冷的感觉
是否过去了的也不再回来?是否我存在过多的想念?无奈......依然是无奈......
谨以此歌送给我远方的朋友-------江帆
孤单星星
No.2.心情侠士
葬爱

MZ号码 13489
精华 0
积分 88
帖子 69
升级值 88 点
财富值 87 点
阅读权限 15
注册日期 2006-11-21
上次访问 2008-4-8
血型
状态 离线

每次来,都要"偷"些图片回去
小雨
超级版主

MZ号码 12601
精华 46
积分 24032
帖子 19289
升级值 24032 点
财富值 23905 点
阅读权限 150
血型
来自 佛山
状态 离线

这次又把我这文章偷走了吗?
孤单星星
No.2.心情侠士
葬爱

MZ号码 13489
精华 0
积分 88
帖子 69
升级值 88 点
财富值 87 点
阅读权限 15
注册日期 2006-11-21
上次访问 2008-4-8
血型
状态 离线

只拿了图片,文字背在心理了
哭泣的泪 (〥゛琳儿ゃ)
No.7.心情主教

MZ号码 1986
精华 6
积分 4901
帖子 4310
升级值 4901 点
财富值 4933 点
阅读权限 50
注册日期 2006-5-23
上次访问 2014-7-24
血型
来自 安阳
状态 离线

希望你开心,
也希望那个人能听得到…………
小雨
超级版主

MZ号码 12601
精华 46
积分 24032
帖子 19289
升级值 24032 点
财富值 23905 点
阅读权限 150
血型
来自 佛山
状态 离线

刚才在外面跑了一圈,感到有点喘不过气了,好想好想痛痛快快地哭一顿,好想好想.......
突然间觉得吵吵闹闹的大街上,有谁能知我的心?每个人也只是擦身而过,彼此留下的也只是空气中的尘埃........
想起有这样一首歌:路上行人匆匆过,没有人会回头看一眼,我只是个流着泪,走在大街上的陌生人.........
小雨
超级版主

MZ号码 12601
精华 46
积分 24032
帖子 19289
升级值 24032 点
财富值 23905 点
阅读权限 150
血型
来自 佛山
状态 离线

还是躲到这里比较安全点了,无论外面刮的风有多大,雨下得多大,这也是一个避风港,暖暖的
听听这音乐让我静静地去想静静思索..........
江帆
No.1.心情孤客

MZ号码 15054
精华 0
积分 7
帖子 6
升级值 7 点
财富值 5 点
阅读权限 10
注册日期 2006-11-24
上次访问 2006-12-26
血型
状态 离线
江帆是我,我是江帆

忘了多久没听过你的声音
也忘了多久没知道你的消息我脑海里开始搜索你的踪影
很久没有和你联系,那是因为我不想因为我打扰你平静的生活,如果我知道沉默带给你不快乐,我宁可
丢开一切去好好疼你
是不是我做错了什么
你没有做错任何事,
还是你到底怎么了
那是我不想去伤害你
我不愿意去胡思乱想,
我也不想让你去想太多,我只想让你知道,我的爱无处不在
也许是我太多心
你没有多心,只是我太自以为是j..
窗外的风在吹着心情网,尽力为你营造最完美的网络好心情..
窗外的天空好................,因为没有你的存在
我把眼光扫向那片绿色的林海
看到的却不是我的悲哀
找不到你的担忧
却体会着你的哀愁.............
但眼前浮现的却是你的身影
我梦里却是醒来的缠绵后的无尽爱恋...
我告诉你.我在,我一直都在,只是太忙了,忙得把自己都给忘了,难道你不知道,我一直在你的心中停留.
找到了你,我笑了心就象欢叫的小鸟,冲向无边的天际
陶醉而甜蜜的涟漪
在你身体的每个细胞里漫延的是不是彼此一种深爱的感受,
因为你的出现,知道你在,我静静地等待
我不想让小雨去等待,因为等待是一种残酷的对待,不要等我,只要你有空给我发信息,或者发给我一点点消息
那就是江帆最大的快乐,你可知道,找不到我,那是我沉重的心压得脚疲惫地停靠树下,
无法向前迈出一步如查有乐在我身边,那一切都将变得如此美好,好象全世界在这一刻停滞
*v }v+B@5Ge心情论坛..仿佛又在寻找什么,bbs.exinqing.net(FgC:Y'^K;bmY..
却什么也没找到
+S6DW7Ot#Lh'I心情论坛..也许你不会懂,

g{o6M(Z1}-A-n"^+k,cbbs.exinqing.net..我的心情会是如何压抑bbs.exinqing.netN!{Ffl:{!~..
但,找到了你,ul3^i6|YkV..
现在一切都好了心情网,尽力为你营造最完美的网络好心情R!]
k)}0AZU@s        @ u..
知道你在,我静静地等待
j6u zZd.nbbs.exinqing.net..[attach]18915[/attach]
0N6F+f-@;D-{$[bbs.exinqing.net..-xT"k3l/o)W3C..

7r2y-ZTCS%\
Nn"_心情网,尽力为你营造最完美的网络好心情..云一样地飘浮bbs.exinqing.nets"K3B\%[O)W..
天籁的弦音d!]!j8L8ss_*H4v/k..
在我耳边如此清脆心情网,尽力为你营造最完美的网络好心情(b;d!H~z!b7d..
我忧伤的眼神
BN)^4`0~T
p..立刻多出一种妩媚
S8X1``g        a"W
obbs.exinqing.net..缘是为深藏在泥土中的影子心情网,尽力为你营造最完美的网络好心情 Xk*b|ME..
掠过我的心影
6fE-V S6y)ya心情网,尽力为你营造最完美的网络好心情..靠在墙垣上
t6q9X9t1Rd}0O心情网,尽力为你营造最完美的网络好心情..那稳重的感觉
#^!X"Q)I
Us Z4K:pbbs.exinqing.net..与你在我身边没什么两样
kJm(YzeCh&u..有你的爱,7RVAmSMly..
天空的星星格外闪亮心情网,尽力为你营造最完美的网络好心情 V9R%CERW..
知道你在,我静静地等待
4ol;l1g9\"O*m}心情论坛..[attach]18916[/attach]心情网,尽力为你营造最完美的网络好心情!d$L?8XIu*H#x/s..
心情网,尽力为你营造最完美的网络好心情#}0J/ii!`-A..
bbs.exinqing.net1nS${7Ndn[%_..
我知道我只能常常和自己约会心情网,尽力为你营造最完美的网络好心情]&Y        W
F VmA3ealS..
向自己倾诉对你的相思之苦心情网,尽力为你营造最完美的网络好心情%z*v'{Khw1[0o..
没有你陪伴的我心情论坛!Oe
M6K
GN        ][..
迷失了自我,
9b&Fr:eHu a心情论坛..遗忘了自我...bbs.exinqing.netNW,q]V&\1}]:S8z..
但我知道你我都不再是小孩子
l.a4B"_:]-t{#l1R..也知道这一份爱的无奈,
t.^2s+dKKK+s心情论坛..不愿给你背上太多的包袱心情网,尽力为你营造最完美的网络好心情9q8Hp
[Rev.S..
在闲暇时还要为我担忧,
,n5Rg$eKNn..不想要做你头痛的来源
/]/L0qV1?P~6[{..我选择了默默地想念
b^6?s@*hbbs.exinqing.net..这一种爱不需要相依相偎,&o8{V w_&Z..
只要心中存在心情论坛GMWqNqf7V..
知道你在,我静静地等待心情网,尽力为你营造最完美的网络好心情g!Z8gNp4B-h..
No.7.心情主教

MZ号码 1986
精华 6
积分 4901
帖子 4310
升级值 4901 点
财富值 4933 点
阅读权限 50
血型
来自 安阳
状态 离线

QUOTE:
原帖由 江帆 于 2006-11-26 01:41 发表
忘了多久没听过你的声音
也忘了多久没知道你的消息我脑海里开始搜索你的踪影
很久没有和你联系,那是因为我不想因为我打扰你平静的生活,如果我知道沉默带给你不快乐,我宁可
丢开一切去好好疼你
是不是我做错了什么
你没 ...

没看懂你在说什么,
小雨说的是你吗?
小雨
超级版主

MZ号码 12601
精华 46
积分 24032
帖子 19289
升级值 24032 点
财富值 23905 点
阅读权限 150
血型
来自 佛山
状态 离线

我也看不懂哦?怎么了呀?
No.7.心情主教

MZ号码 1986
精华 6
积分 4901
帖子 4310
升级值 4901 点
财富值 4933 点
阅读权限 50
血型
来自 安阳
状态 离线

没事,就是看不懂他在说什么,
你说的就是他吗?
水果布丁
No.7.心情主教

MZ号码 12
精华 2
积分 3652
帖子 3143
升级值 3652 点
财富值 3634 点
阅读权限 50
注册日期 2005-7-15
上次访问 2014-6-21
血型 A型
状态 离线

:lol::lol::lol:

出问题拉!!呵呵!
No.7.心情主教

MZ号码 1986
精华 6
积分 4901
帖子 4310
升级值 4901 点
财富值 4933 点
阅读权限 50
血型
来自 安阳
状态 离线

什么问题呀,水果姐姐?
小雨
超级版主

MZ号码 12601
精华 46
积分 24032
帖子 19289
升级值 24032 点
财富值 23905 点
阅读权限 150
血型
来自 佛山
状态 离线

别听水果瞎说,能有什么问题呢?哈哈......