心情论坛

标  题: 我和你
沧海一粟 (菲儿)
No.8.心情精灵

MZ号码 29874
精华 20
积分 5835
帖子 3621
升级值 5835 点
财富值 5731 点
阅读权限 60
注册日期 2007-6-7
上次访问 2011-7-23
血型 A型
状态 离线
我和你
字体大小:[][][][]  点击复制本文地址:http://bbs.exinqing.net/viewthread.php?tid=30317

我和你
一直想要为你写下一些文字,一些记录心情的文字,敲击键盘的时刻,才知笔拙。

有人说,幸福的人不写字。
那么,我是不幸福的吗?

亲爱地,你试过不停地问自己:你幸福吗?你幸福吗?.....也许,第一次你果断的肯定,可第二次呢,第三次......也许最后,掩面离去的,就是你!
可是,今夜,我想写字,幸福着,快乐着写。我知道你在看,这,就够了。

(一)
情有多种,我们,是哪种?
爱情吗,是海誓山盟,是前生后世的约定。可是,我们没有,我们知道,轻许的诺言是轻薄,今生尚且无能为力,何况来世?
友情吗,可是分明,眼眸中流转的是留恋与倾慕.
那么,便是亲情吧----也只有是它了。你亲昵地叫我,那是我们专用的称呼,外人感觉肉麻的称谓,你说你才不在乎别人怎么想,我就笑,心里甜甜的,象吃了蜜。

(二)
你说要听我的声音。
好啊。
铃声响起的时候,心竟轻微地悸动。
你说,我很乖。真的,我只想,很多年后,你记得一个听话地,小鸟依人般地,我。
按下接听键,停了一下,才“喂”出口。过了一个世纪吧,才听到你的声音。在我,是一份羞涩,你呢,是在验证吗?你可知道,那一刻的等待的焦虑,与忐忑。
---若我声音喑哑,便不再喜欢我吗?

怎么,我变得如此不自信?

(三)
你的声音,是我没想到的健朗与磁性。回荡在耳边的不仅仅是音色,更多的是你的感情-----你说,喜欢我,要永远疼我,我知道,我知道你是真的。
你的声音低沉,那是在劝慰我;笑声朗朗,是共享我们的快乐;侃侃而谈时,我是你忠实的听众......

不自觉地,我撒娇。我说你坏,你欺负我。听着你急急地申辩,偷笑-----你当然是在乎我的,我不过是温习被宠爱的感觉罢了。
我赖你,恨恨地,你说:“我哪有?我哪有?”你把“哪”说成“喇”,我说“你喇没有?”“我喇有?!”我笑得前仰后合,倒在沙发里。

(四)
我的猫猫歪着脑袋,好奇地瞪着我:怎么这么开心?冲它呲牙一笑,我们亲昵地蹭蹭鼻尖。那一刻,我听见心里那幸福的花儿绽放,伴随着温柔的呓语,梦般地。
你这猫样的女人。你说。
难道你读懂了我的心语吗?
你是温柔到了及至,抓起人来也是及至呢!在我的抗议声中你忙不迭地解释:如猫般的柔软,让人不禁要保护要疼爱。
我满意地哼一声,抱紧小靠枕。
忽然想起一句歌词:
只能拥抱着空气,
假装那是你......

(五)
我说,我的声音好听吗?
你当然会说好听,我知道。可是,我还要追问。
声音松软,好有味道......
我有洗澡诶~~
哈哈哈哈~~~~你好爱笑,平时也是这样吗?是不是跟我一起的缘故呢?
这时,你说,跟我一起的感觉很好,很开心~
就象你说的,我们真的有种默契呢。

我说,你觉得我怎样啊?
我不是说过吗,还要听啊。
是啊是啊。我喜欢听。
听你喋喋地讲述我的好,很是受用。我才不管是不是甜言蜜语,也不要天长地久,才不去想那么遥远,只要当下,只要你的柔情在耳畔。
-----足矣。

(六)
自动关机。没电了。
那就换块电池,继续。
没有什么能阻断我们。

写在后面:
冬日的街头,枯叶在风中舞动,心,随所动。幸福在记事本里徜徉。

你说,结局是什么?
结局在你我手里。我说。
小雨
超级版主

MZ号码 12601
精华 46
积分 24032
帖子 19289
升级值 24032 点
财富值 23905 点
阅读权限 150
注册日期 2006-9-22
上次访问 2024-3-19
血型
来自 佛山
状态 离线
字体大小:[][][][]  点击复制本文地址:http://bbs.exinqing.net/viewthread.php?tid=30317

只能愿你们能幸福美满哦!
nancy
No.4.心情骑士

MZ号码 26258
精华 0
积分 614
帖子 579
升级值 614 点
财富值 613 点
阅读权限 20
注册日期 2007-11-7
上次访问 2011-9-8
血型 O型
状态 离线

为什么大家白天都有时间上来心情,白天工作忙,没有时间来,今天偷懒,所以就上来逛逛!发现在人气还挺旺
幽蓝叶子
No.5.心情议员

MZ号码 3195
精华 0
积分 1370
帖子 1297
升级值 1370 点
财富值 1352 点
阅读权限 30
注册日期 2005-12-19
上次访问 2010-10-23
血型
状态 离线

好幸福的感觉!!!
梦静
No.1.心情孤客

MZ号码 16851
精华 0
积分 48
帖子 42
升级值 48 点
财富值 39 点
阅读权限 10
注册日期 2007-12-6
上次访问 2008-1-18
血型
状态 离线

如果你发现自己放不下对方,那就不要再强求自己去忘记,因为这样只会让你更加痛苦,让一切顺其自然吧。

谢谢斑竹!!!
一个人生活
No.3.心情守卒

MZ号码 17471
精华 0
积分 401
帖子 333
升级值 401 点
财富值 397 点
阅读权限 20
注册日期 2007-10-25
上次访问 2010-8-15
血型 AB型
来自 无锡
状态 离线

已经凌晨了,却没有丝毫睡意,任思绪飞扬,丢在一旁的耳麦里,歌声充斥着整个房间,一遍又一遍,你说,结局是什么?结局在你我手里。我说。
沧海一粟 (菲儿)
No.8.心情精灵

MZ号码 29874
精华 20
积分 5835
帖子 3621
升级值 5835 点
财富值 5731 点
阅读权限 60
注册日期 2007-6-7
上次访问 2011-7-23
血型 A型
状态 离线

QUOTE:
原帖由 一个人生活 于 2007-12-7 03:32 发表
已经凌晨了,却没有丝毫睡意,任思绪飞扬,丢在一旁的耳麦里,歌声充斥着整个房间,一遍又一遍,你说,结局是什么?结局在你我手里。我说。

为什么不自己去创造奇迹呢。