心情论坛

标  题: 轮回(一个真爱的故事)
哭泣de云
No.7.心情主教
☆§心情§→孤独

MZ号码 919
精华 11
积分 3180
帖子 2932
升级值 3180 点
财富值 3161 点
阅读权限 50
注册日期 2005-10-5
上次访问 2012-4-19
血型 AB型
来自 桂林
状态 离线
轮回(一个真爱的故事)
字体大小:[][][][]  点击复制本文地址:http://bbs.exinqing.net/viewthread.php?tid=10225

巫婆婆在摆弄她的那个水晶球,X问她:“婆婆,我能看到我的前世吗?”
  “可以,但我就是不让你看。”
  “为什么?”
  “因为你的前世不是一只黑天鹅。”
  “这不是理由。” X笑道,用力扑了扑翅膀。
  “以后一定会让你看的,当你找到她的时候......”巫婆婆转身走开,不再说下去了。
  X好没趣,飞开了。
  X穿过树林,看到一片黑黑的水潭。一只白天鹅出现在X的眼前,那么纯洁,那么美丽,独自地游在那片水潭里。X不愿意下去,因为那个水潭黑的可怕。可是那只白天鹅已经深深地吸引了X,X不由自主地向她飞去。
  接近了,更近了。突然间,那只白天鹅一冲而起,X赶忙亲避,只听见:“别下去,跟我来!”
  于是,一白一黑两只天鹅飞离那个死水潭,向东南方的树林飞去.终于看见了一片清清的湖水,闪着晶莹的波光,那么亮.他们慢慢地落在了湖面上。
  “我叫X,你叫什么?”
  “琳。”
  “为什么你不让我下那个黑水潭?”
  “因为谁碰到水潭里的水都会死的。” 琳看着X讶异的脸说:“除了我。”
  X听了不敢吱声。
  “而我出了那个黑水潭,一个小时内我必须回去,否则就会死的。”
  “谁告诉你的?”X忍不住问。
  “一个婆婆。”
  “是巫婆婆吗?”X又问,“她有个水晶球的。”
  “大概是吧,我不知道。”琳的回答有气无力。
  X不言语了,因为X知道巫婆婆的话从来都是很灵验的。无声了一会儿,X才问:“婆婆有告诉你为什么吗?”
  “没有。” 琳的声音还是那么轻。“我每天都会到这片湖来,你明天会来吗?”琳的话似乎终于有了一些生气。X看着琳突然间的笑容,发现自己一下喜欢上了她。
  “会来的。还是这个时候,好吗?”X抬头望了望落山的夕阳。
  “好的。”
  X每天都在找着巫婆婆。但巫婆婆就好像藏了起来。
  X每天都去那片亮亮的湖去和琳相会,和琳一起看着夕阳落下,看着月儿挂上树梢。每天一个小时过得那么快,每一天每一天过得那么快。十天,二十天,X爱上了琳。
  巫婆婆终于出现了。“死婆婆,臭婆婆,躲哪里去了?” X追着婆婆问。
  “找我这么急干嘛?是不是找到她了。”婆婆捧着水晶球,撇了X一眼。
  “你知道还故意躲我,去死,” X笑骂道,“是不是你什么都知道啊?”
  “明天别去那个湖了。”
  “什么?!”
  “我什么都没说,别问我了。”
  “不行,我都听见了。” “为什么啊?快说!” X有些着急了。
  “那只白天鹅前世做了一件事,惹恼了上帝。于是上帝今世给她下了一个毒咒,让她必须在那个毒水潭度过一世。除非......”
  “除非什么啊?”
  “除非那只命中注定的天鹅能在她身边守候十年,这个毒咒才能解开。”
  “我可以啊!”
  “可是你怎么知道你就是那只命中注定的天鹅,”巫婆婆冷笑道,“如果你不是,十年后一起离开那个死水潭时,你不就害死她了。”
  X沉默了。
  “她前世到底做错了什么,上帝今生要这么罚她?” X看了看婆婆手中的水晶球。
  “你不是一直想看你的前世吗?明天晚上和她一起来吧!”

水晶球中出现了一个男孩,痛苦的倒在地上。
  “这是前世的你”巫婆婆对X解释道,“你为了救一个病重的朋友,违反天规偷了伊甸园里的仙果给她。上帝大怒,罚你四十八小时里痛苦而死,任何牧师不得为你做死前忏悔。”
  “这是我吧。”琳看到一个水晶球中出现一个女孩,扶起那个男孩,紧紧握着他的手,男孩似乎不再那么痛苦了。
  “这是你的前世。你违背上帝的旨意,安抚一个上帝要惩罚的人,让他得到安息而死。所以上帝要今世罚你。”
  “所以上帝要罚我......除非那只命中注定的天鹅为我等十年。”琳勉强地笑了笑,就好像自己听到世界上最荒唐的笑话。
一阵无声之后,琳扔下X和巫婆婆,飞走了。

X没有听巫婆婆的劝告,天天去和琳相会,琳也愿意和X紧紧依偎地度过每一个傍晚。半年后的一天,巫婆婆从球中看到X的翅膀在滴血,X受伤了。X一次又一次努力地扑动着翅膀,终于吃力的飞了起来,他要去那片亮晶晶的湖,因为他答应琳每天都会去见她的。
  月亮出来了,琳静静的在湖中等着X。可是X飞不快了,X知道自己再用力就会落下来,永远再也到不了那片湖了。但时辰快到了,X怕琳痴痴地等下去,忘了那个时间的诅咒。
  巫婆婆的眼泪快要掉下来了,可是她不可以用自己的法力来改变上帝的命运,她这样做会下地狱的......

琳还在等着,就好像算准X一定会来似的,那么安安静静,那么纯洁美丽。琳开始喘气了,她知道一个小时的诅咒快开始发作了。如果琳现在飞回去会没事的,可是琳不愿,因为X承诺过每天都会来的。X答应过她决不放弃的。
  一分钟,两分钟,琳的头开始发晕了,琳发觉已经快提不起自己的翅膀了。突然一个亮亮的黑影几乎垂直地茖了下来,X终于来了。
  X飞不动了,他几乎是扎到水里的,翅膀上的鲜血染红了身旁的湖水,溅起一片水花,溅醒了已经有点昏沉沉的琳。
  “你怎么还不走,快走啊!”
  “不行了,已经不行了......”琳发觉自己已是靠在X的身上了,洁白的身体沾上了X的鲜血,“你流血了?你不应该来的。”琳觉得很幸福,因为X没有骗她,X做到了他的承诺。
       “可我要是不是那只命中注定的天鹅呢?你会后悔吗?”X知道最后的时间已经不多了。
      “在我心中,你已经是他了,不用等十年,我已经知道结果了”
      “如果,如果来世可以,我一定要再和你在一起。”X觉得快要忍不住自己的眼泪了。
      “如果来世...来世没有缘份了呢?”琳的声音已经快听不清了,可还是微笑着问X。
      “那我就再等一个来世,不管几个轮回,多少个轮回我都等下去!”X答道。
       琳笑着地闭上了眼睛,X感觉到琳暖暖的体温在失去。
巫婆婆的眼泪掉在水晶球上,只看见水晶球中的X悲鸣一声,用尽最后的力气飞了起来,往湖边的崖上撞去......

一百年后。。。。。。

巫婆婆坐在湖边,听着鸟儿唱着歌,看着蝴蝶飞来飞去,不自觉地哼起一首名叫<<我们的故事>>的歌。一只美丽的蝴蝶飞了过来,对着婆婆笑道:“这首歌真美,但不像是应该你唱的哦。”
      巫婆婆看了这只蝴蝶一眼,停住了歌声,“你的名字叫琳儿”
      “你怎么知道?”蝴蝶好奇地问道。
      “我是巫婆婆,我有什么会不知道。你的前世我都知道!”反正都泄漏了太多的秘密,上帝想怎么罚我就怎么罚我吧!“巫婆婆转过水晶球,球中出现了一只白天鹅......
      琳儿看着水晶球中的一幕幕,努力想回忆起一百年前的那个前世,可是脑子里就是没有X的影子。“X,你在哪里呢?”琳儿喃喃自语道。
       “他的灵魂上了天堂,在上帝面前跪了一百年,祈求一个今世与你见上一面的缘份。”婆婆说道。
      “那我会见到他的,对吗?琳儿问道。
      “会的,但......”巫婆婆欲言又止。
       琳儿没有听清巫婆婆的最后一个字,高兴的飞走了。

想着X,想着,琳儿飞进了那片树林,她有些走神了。突然间,一张蛛网陡然出现在眼前,琳儿眼看要撞上了,一双大大的漂亮的肢膀垫在了琳儿身前,琳儿侥幸的滑向了旁边,避开了蛛网。可是那双大而漂亮的垫在她身前的翅膀已经粘在蛛网上。
  琳儿怕极了,因为远远的在网那头的那只大蜘蛛已经开始爬动了。“你用力啊!”琳儿对那只蝴蝶叫道。可是那只蝴蝶并不挣扎,只是冷冷地看了那只蜘蛛一眼,好像并没有觉得死亡的存在。
  “它会吃了你的!”琳儿叫道。
  “死就死吧。”那只蝴蝶淡淡地说。
  “可是你是为我才撞上去的。我会一辈子于心不安的。”
  “一百年前,”那只蝴蝶不理会琳儿的话,自顾自说道,“我跪在上帝面前。”
  “求他让我来世见上她一面。”
  “跪了一百年后。”
  上帝对我说:“我答应你。”
  “不过见上一面后,你会死去,你愿意吗?”
  “我回答,我愿意。”
  “你是X吧!是吧?!琳儿大声叫道。
  “终于,我见到了,上帝答应我的话做到了,我答应他的话也该兑现了。”  
  那只蝴蝶不理琳儿,继续自言自语。
  “你,走吧!”最后那只蝴蝶慢慢对琳儿说道。
蜘蛛的身体越来越近了,琳儿却挥动着她美丽的翅膀向蛛丝缠身的那只蝴蝶的身旁冲去,一阵颤动,两只蝴蝶紧紧地靠在了一起......

五年后,一个小男孩和小女孩在那片树林中开心的玩耍着。
       “X,你看这里有两只美丽的大蝴蝶,可惜不动了。”小女孩拉着那个叫X的男孩走到一张破破的蛛网前。
      “琳,这里还有一只大蜘蛛哎!” X指指小女孩的脚下,一只死了的大蜘蛛一动不动。
      “我们把蝴蝶拿回家吧!” 琳说道。
      “不要,会弄坏他们的。让他们一直这样睡着好了。” X答道。

水晶球里的X和琳越走越远,巫婆婆又唱起了<<我们的故事>>......
栤唲
No.5.心情议员
..ZerA.. の使者..

MZ号码 777
精华 6
积分 1355
帖子 1200
升级值 1355 点
财富值 1344 点
阅读权限 30
注册日期 2005-10-26
上次访问 2011-1-2
血型 AB型
来自 上海
状态 离线
字体大小:[][][][]  点击复制本文地址:http://bbs.exinqing.net/viewthread.php?tid=10225

沒耐心看下去了哈..

爲什麽.. 我總是看不起長的文章呢..

哎..
西珞珞 (珞石)
No.5.心情议员

MZ号码 3862
精华 0
积分 1453
帖子 1445
升级值 1453 点
财富值 1408 点
阅读权限 30
注册日期 2006-3-7
上次访问 2009-5-2
血型 O型
状态 离线

爱想自己的耐心还是很不错的
直直的盯着看眼睛都疼了。故事门老套 但却依然感人
那只是童话  我是这么对自己说的饿
餤氺淸粥
No.7.心情主教
┌__回憶>.洅媄yě 祗諟曾經 ...

MZ号码 888
精华 1
积分 4231
帖子 3768
升级值 4231 点
财富值 4207 点
阅读权限 50
注册日期 2005-10-28
上次访问 2011-5-13
血型
来自 北京
状态 离线

不错 蛮感人的 看完了
微藍左岸
No.4.心情骑士
呼吸裏愛恨在沉澱

MZ号码 3565
精华 1
积分 708
帖子 701
升级值 708 点
财富值 708 点
阅读权限 20
注册日期 2006-2-2
上次访问 2007-8-10
血型 B型
来自 绍兴
状态 离线

看了一半就看不下去了!

哎....
哭泣de云
No.7.心情主教
☆§心情§→孤独

MZ号码 919
精华 11
积分 3180
帖子 2932
升级值 3180 点
财富值 3161 点
阅读权限 50
注册日期 2005-10-5
上次访问 2012-4-19
血型 AB型
来自 桂林
状态 离线

还是餤氺淸粥有耐心
[OLDUSER]
该用户已被删除

生生死死冥冥中早有安排,
恩恩怨怨混混中自有了断。
春天de故事
No.2.心情侠士

MZ号码 4064
精华 0
积分 56
帖子 53
升级值 56 点
财富值 56 点
阅读权限 15
注册日期 2006-3-24
上次访问 2006-7-20
血型 O型
来自 天南海北
状态 离线

也许一切的缘分在冥冥之中已经注定了,.看了这个故事我很感动.我哭了~`为了他们的爱情
achilleus
No.1.心情孤客

MZ号码 4383
精华 0
积分 23
帖子 22
升级值 23 点
财富值 23 点
阅读权限 10
注册日期 2006-4-16
上次访问 2006-6-15
血型
状态 离线

看完了``
感动``