心情论坛

标  题: 记住亦或忘却...
香烟vs眼泪
No.1.心情孤客

MZ号码 4591
精华 0
积分 10
帖子 8
升级值 10 点
财富值 10 点
阅读权限 10
注册日期 2006-4-28
上次访问 2007-3-28
血型 A型
状态 离线
记住亦或忘却...
字体大小:[][][][]  点击复制本文地址:http://bbs.exinqing.net/viewthread.php?tid=10937

我总以为人心是可以换人心的,所以我总是用心的对待我所爱的人,无论是爱情还是友情,我都会付出真心。记得有人曾对我说,总感觉你为别人而活,我不在乎,真的,如果那个人是我在乎的人,我宁愿这样。
    对于爱情,我总是认为,人在一个时间只能够爱一个人,人的心一次只能容纳一个人,所以当我跌入爱情的时候,我会完完全全的跌入,把所有的热情全部投入,心里只有他,我会按照他喜欢的方式去改变自己,会去看他喜欢的书,听他喜欢的歌!不停受伤,不停微笑!只是眷恋那一点点小小的幸福!当把自己伤得遍体鳞伤,把自己改变的面目全非的时候,我看清了我的爱情,看懂了我爱的男人。他是一个有着太多故事有着太多忧伤的人,他总是沉浸在自己的忧伤里,看不到曾经不顾一切付出的我,于是我转身,于是我离开,我知道,他和我在一起他找不到想要的快乐,所以我离开他的身边。我相信,总有一天,总有一个人可以拯救的了他的忧伤,可以给他他所想要的快乐,于是我远离,带着满心的祝福。因为爱付出了我所有的力气,所以我没有恨的力气,只有祝福。
    那个我爱的人啊,请你,请你一定要幸福。
    对于友情,我想我是失败的,即使现在依旧拥有这么多的朋友,但我想,那些事在我的心里留下了阴影,以至于现在的我多么想要远离人群,把自己装进厚厚的壳里!我怕受伤,是的,我想是这样的,我总以为爱情伤人最深,在那个我把爱情当作全部的时候。但远离了那个时光,却发现,友情的伤更让人刻骨铭心!和爱情的伤不同,友情的伤会攻击到你心里最柔软的地方,甚至会改变你一直坚持的信念!
    直到现在我依旧想念那个曾经的她,那个在我17岁生日失恋那天与我一起守着那个小小的生日蛋糕,对我说“Happy birthday!”的她,那个因为我伤心陪我去喝酒在大雨那天,发着烧把喝醉了的我送回家,然后因为淋了雨两天没来上课的她,那个曾经和我一起信誓旦旦说无论发生了什么事都会是一辈子朋友的她。不知从什么时候起,我们都变了,那个曾经的她已经离开了我的生活,就像我已经离开了他的生活一样。前些天,她对一个朋友说,陌陌和他分手了,她很悲伤,现在的我很幸福,不想被她感染的悲伤,所以不想和她接触太多。她还说,他从来就没有喜欢过陌陌,是她自己在那胡思乱想,她还说他有多么多么的不好!她把我曾经当作自己全部的爱情贬得一文不值,又不停的对我说她有多么多么的幸福。我只是静静地听着,静静地看着一脸幸福的她,看着那个我早已不认识的她,我知道我在隐忍,我不想开口,我怕开得不只是口,我怕连眼泪都会像断了线的珠子。我依旧是那个倔强的孩子,不轻易在别人面前流泪。我难过,不是因为我嫉妒她的幸福,不是因为她的幸福让我想到我曾经失败的爱情,我想我是希望她幸福的,因为我很在乎她,在乎这个朋友。我难过,是因为那个已经把我们曾经友情忘记的她。
    我想,有些人,有些事,随着我们的长大会慢慢远离,但记忆中的疼痛却永远也无法抹去!总有一天我们会明白,有些东西一旦离开了,就永远无法再回来,即使会回来,我们已不是从前的我们,所以一切也无法回到从前。有些结局,在离别时已经写好。
听着Jolin的“我知道你很难过”,我知道你很难过, 感情的付出不是真心付出就会有结果……终于明白了所有的情,爱情,友情,都不是公平的,终于终于泪流满面,决定慢慢释怀。
    我所失去的,不只是我的爱情,我的友情,还有曾经一颗单纯的心,以及我美好的青春年华……

Ps:今天中午和妈妈聊天,聊我的爱情,我的友情,不知为什么,这已经不再是我和妈妈之间敏感的话题了,我已经能很坦然的对妈妈说这些了。妈妈心疼如此天真付出的我,妈妈对我说,宝贝,总有一天,你会找到珍惜你的人,无论是朋友,还是恋人,他们会懂得你的付出,懂得你的好!是的,妈妈,我相信,总有一天,我会和你一样的幸福。

静静的等待那些懂我的人,祝福所有的朋友~

[ Last edited by 香烟vs眼泪 on 2006-4-28 at 22:36 ]
尘埃
No.6.心情长老
风影

MZ号码 3974
精华 0
积分 1979
帖子 1861
升级值 1979 点
财富值 1858 点
阅读权限 40
注册日期 2006-3-15
上次访问 2022-2-21
血型
来自 德阳
状态 离线
字体大小:[][][][]  点击复制本文地址:http://bbs.exinqing.net/viewthread.php?tid=10937

一开始,我觉得好惊奇,因为文章的开头完全是我的口吻!但我知道这是另一个和我类似的人,只是我和那个人不一样,我很幸福! 我希望所有的人都幸福快乐!
品位心情
No.2.心情侠士
HEAVEN

MZ号码 4585
精华 0
积分 89
帖子 86
升级值 89 点
财富值 89 点
阅读权限 15
上次访问 2008-5-4
血型 A型
状态 离线

楼主不应该这样的
爱就是付出,如果你是真爱的话
分手了也不能计较付出的多少,毕竟我们拥有美好的回忆
我想等你过了很久之后对她的回忆都是好的
分手只能说是两个人不合适
不能怪哪个人
你活着不是为了她一个人
他活着不是为了你一个人
调整心情,找寻你真正的幸福
尘埃
No.6.心情长老
风影

MZ号码 3974
精华 0
积分 1979
帖子 1861
升级值 1979 点
财富值 1858 点
阅读权限 40
注册日期 2006-3-15
上次访问 2022-2-21
血型
来自 德阳
状态 离线

支持2楼的说法
香烟vs眼泪
No.1.心情孤客

MZ号码 4591
精华 0
积分 10
帖子 8
升级值 10 点
财富值 10 点
阅读权限 10
血型 A型
状态 离线

谢谢你,2楼的,我没有计较付出的多少,把这篇文章写出来,只是因为想念
品位心情
No.2.心情侠士
HEAVEN

MZ号码 4585
精华 0
积分 89
帖子 86
升级值 89 点
财富值 89 点
阅读权限 15
血型 A型
状态 离线

想念一个人
这是我们现在唯一能做的
留下美好的回忆就够了
看到你的故事我心理酸酸的
自己也想起了好多

珍惜身边的人不要活在思念里
这是我现在明白的,随便我现在的她还没有出现。
香烟vs眼泪
No.1.心情孤客

MZ号码 4591
精华 0
积分 10
帖子 8
升级值 10 点
财富值 10 点
阅读权限 10
血型 A型
状态 离线

想念他们,那个教会我爱的男孩,和教会我成长的女孩,想念他们
品位心情
No.2.心情侠士
HEAVEN

MZ号码 4585
精华 0
积分 89
帖子 86
升级值 89 点
财富值 89 点
阅读权限 15
血型 A型
状态 离线

当爱情就象你手里断了线的风筝的时候 你还能作什么?
有人问过我说
爱的结果如果是伤害对方那么为什么还要爱?
我不知道答案
也许我们就是在这一次次的伤害与被伤害中成长
但这样的代价太昂贵了
太痛了