心情论坛

郭思我爱你
No.1.心情孤客

MZ号码 18066
精华 0
积分 13
帖子 8
升级值 13 点
财富值 6 点
阅读权限 10
注册日期 2010-1-15
上次访问 2010-4-18
血型
状态 离线
!!!
字体大小:[][][][]  点击复制本文地址:http://bbs.exinqing.net/viewthread.php?tid=39543

前天我父母生日,他们是同一天的.本来该好好的,热闹的一天.却弄得现在不敢回家.
  那天我在家里上网,正好我网上的女友上线了,所以我就在陪她聊天,玩炫舞.毕竟人家好不容易上一次,多抽点时间陪陪人家才对得起人家.所以那天我在家与她聊天,我爸妈出去订了座的.我爸催我们出去吃饭,所以我就没去。家里妈说你不去可以送她去下呀,我也没同意!或许这点我做得真的很不对!结果我妈最后居然发了很大的火:陆续砸烂了家里的电脑,鼠标 键盘无一例外!她居然还说;“你是我爹,去求你了行吗?”我看得真的好不知所措。
   爸在饭店催了那么久,急得回来叫我们了。当他看到散落一地的电脑显示屏的碎片时大致明白了什么,就开始数落我,骂我最忌讳的话语,到最后还想像以前那样用棍子揍我!我最后还是“同意”了与他们去吃饭!
   我走在他们的前面,故意落下了他们,揣着仅有的几百元钱独自走了!我本来想在外面把钱用得差不多的时候买点药,买点酒死了算了!可是还有远在他乡的丫头呀,我真的好迷糊,到现在已经是第三天了,我还不知道该怎么办?回去,无法面对父母;可不回去,又对不起最爱的她。左右为难!
   哎!!!本来好好的一天为什么会出现这样的结果呢!
情缘
No.3.心情守卒

MZ号码 17273
精华 0
积分 282
帖子 234
升级值 282 点
财富值 273 点
阅读权限 20
注册日期 2008-11-26
上次访问 2016-2-20
血型
状态 离线
字体大小:[][][][]  点击复制本文地址:http://bbs.exinqing.net/viewthread.php?tid=39543

嘿朋友你还在吗 看你刚发的帖啊~~~!
嗯 怎么说呢 听你这么说好像确实你是父母不对哦 好像有狂躁和暴力倾向
这么大了还用棍子打确实不应该~~~!不过庆幸你没有犯很大的错误
人很多时候都会遇见挫折 把过看你的表现 这次你该不是伤心而是绝望吧~!
都想到死了~人们都常说 死的心都有了 还怕活着吗~!我想说这话的人应该真的不知道绝望是什么味道吧。嗯嗯
我承认 死比活着更需要勇气 在做出决定 面对死亡的那一刻 知道很快就要终结自己的生命的时候 是要非常非常大的勇气的 如果能做出那一步的人也算是“勇敢”了
一走了之``之后什么事情都不知道了 解脱了 干我P事了~!
看似很爽 不知你有没想过~
这其实也是另一种软弱的表现吗`你觉得这事出乎你的掌握 无发解决 很伤心 烦恼 无助 想要把一切都结束掉 失去了面对困难的勇气 在这种心理的催化下 你所面对的困难会被无限放大 这也许对身旁的人来说根本不是什么事 而对于你自己却不是这样 于是别人很不理解你 这样更催化了这种情绪的表现
朋友 不用绝望和难过 相信我
看你在论坛发个帖子 我相信你还没有完全绝望 如果一点希望都没有一心想死 怎么还要来发这个帖子呢 也许你自己不知道 但你内心里还是有渴望活着的想法
相信我朋友 给自己一次机会 也给你的家人和朋友一次机会
我给你讲个我的故事吧~~~
前段时间不久 大概就一个月前
由于我的抑郁症的缘故 开始失眠 一躺在床上就无发呼吸 一闭上眼睛就呼吸停止 别说睡觉了
就练休息一下都不行 我只了很多药 也做了很多很多的治疗 结果根本无效 我感觉自己一天天的在受折磨 练班都没上了 在各种检查无果 一个星期没有睡眠之后 我感觉自己已经忍到极限了 我已经绝望了 我想到了结束这一些 我承认 那个时候我是个弱夫 当时决定以后走出门 走在路上我十分的镇定 毫不慌张和动摇 我知道这次是来真的了 如果真的走到那个楼上 我想我肯定会跳下去。
突然我觉得如果就这么的跳下去了好像有点不甘心 我没做过什么坏事 为什么会受到这样的惩罚 于是我决定给自己最后一个机会 给我的一个朋友打过去电话 我们聊了很久 最后我说出自己的想法 我想上劲 我想做个正直的人 那一刻 我明白了自己想要的 我不在弥漫 当晚我又去做了一次检查 医生告诉我一切正常 当晚 我打了这七天唯一的一个哈气~躺在床上 我对自己说 我一定要闯过这一关 我要上劲 我睡下了 虽然睡眠不好`十分难受 但我睡下了
这就是我的故事也许很枯燥 也许很不值得一提 但我想告诉你的
在你面前的困难 看似很大 那是因为你站的近 你的精神无限的把困难放大了 人往往会被眼前的困难吓倒 因而弥漫 等你走过之后 回头一看 原来不过如此 我所面对的不过如此 就像我一样
不过是心理压力大导致的失眠 但当时我太绝望了 站的太近了 眼里只有困难 根本无法往后面 看到更美好的东西
“如果你的眼里只有恨 那将根本没有爱的存在”有句话说忘记过去就等于背叛
在我看来有些事 不忘记过去 就没有未来 要忘记的是过去的痛苦和不快的回忆 因为你需要未来来充满你的内心
朋友请相信我 不管是现在 还是未来 遇见什么你感觉无法逾越的困难时 让你做出了想轻生的念头时
请 请给自己一次机会 给自己一次看看困难身后的机会 也许 你所面对的根本没有这么夸张 你的敌人也许很弱小 和父母吵架 离家出走 不一定就是这么可怕
请给自己一次机会
好吗~~~~不要不开心了 我相信会有人关心你的
要死 你早被你爸拿棍子打死了 等不到现在
如果还有什么想不开的 也欢迎你来和我聊聊啊
我的Q是65859418
祝福你 我的朋友
Amanday (阿雅)
No.3.心情守卒

MZ号码 26064
精华 0
积分 242
帖子 218
升级值 242 点
财富值 240 点
阅读权限 20
注册日期 2010-2-3
上次访问 2012-6-29
血型
状态 离线

楼主就是你的不对了哦

等你以后成家了

爸妈老了

你就会想

为什么年轻的时候不多多陪他们

楼主你错了哦

回家好好跟父母道个歉

相信她们会原谅你的。
深海 (深海)
管理员

MZ号码 1
精华 8
积分 9026
帖子 4585
升级值 9026 点
财富值 7846 点
阅读权限 255
注册日期 2004-10-8
上次访问 2023-3-2
血型 B型
来自 天津
状态 离线

回家吧,应该跟父母道歉一下。
不该怪你母亲把电脑砸了,这个事情你做的真的真的很不对。
父母过一个生日老一天,想想看,你会陪他们几个生日,按说你该很幸福才对,你父母的生日居然是一天,多值得好好庆祝一下呀。
呵呵,为了女友,还是网上的,而且还是陪她玩游戏,无论她多久上一次网,如果真值得你去爱的,你跟她说明情况,她会很理解的,如果她不理解,我看趁早散了。如果连对方的父母都不孝敬的人,不见起真的会对你好……
话是难听些,但估计你还小,等你年龄再大一些,经历的事情再多一些,你就该知道父母是多么的不容易了。呵呵,与父母发生矛盾,是每个孩子一生都也许会经历的,当年长一些的时候总会后悔过去做的……
回家吧,跟父母道歉,如 Amanday 说的,他们一定会原谅你的,天下没有父母不爱自己的孩子的,即便他有错——这就是“可怜天下父母心”呀。
小雨
超级版主

MZ号码 12601
精华 46
积分 24032
帖子 19289
升级值 24032 点
财富值 23905 点
阅读权限 150
注册日期 2006-9-22
上次访问 2024-3-19
血型
来自 佛山
状态 离线

当失去时你会懂得于一起时的可贵,天下父母有哪个不疼爱自已的孩儿?在这样的时候你竟然不懂得分辩事情的重要性,说明

你也是一个很不成熟的孩子,当你日后在社会累积经验后,慢慢步入成熟时,你会知道今天的做法是多么不可取?

静思已过,好好对待自已的父母!
昭雪儿 (雪儿)
版主

MZ号码 8
精华 5
积分 9097
帖子 8071
升级值 9097 点
财富值 9051 点
阅读权限 100
注册日期 2004-10-13
上次访问 2012-3-18
血型 B型
状态 离线

有时候爱会模糊了你的判断力 爱人可以陪你一生一世 但父母陪不了你一辈子
上班后可能就是晚上吃饭的时候和父母草草的对话
结婚后你能在家的时间就更短了
……
不要等失去了才后悔
想起
No.6.心情长老

MZ号码 27807
精华 0
积分 2829
帖子 2214
升级值 2829 点
财富值 2800 点
阅读权限 40
注册日期 2009-3-18
上次访问 2021-2-24
血型 O型
来自 金华
状态 离线

爱情是来的强烈   亲情却是点点滴滴的
你女朋友上线不容易  但是父母过生日是一年才一次的 更加不容易了
做子女的也不该伤了父母的心哦