心情论坛

标  题: 我要笑着祝福吗???
呼吸 (波子)
No.5.心情议员

MZ号码 2757
精华 0
积分 1056
帖子 948
升级值 1056 点
财富值 1046 点
阅读权限 30
注册日期 2005-10-20
上次访问 2008-12-11
血型 O型
来自 深圳
状态 离线
我要笑着祝福吗???
字体大小:[][][][]  点击复制本文地址:http://bbs.exinqing.net/viewthread.php?tid=13359

故事的开始2005年圣旦的前两个星期
     和他的开始我觉得自己很像童话里的公主,他给我带来开心、快乐!我到现在也不能忘记,我不知道这样对我现在的男朋友公不公平!
     但是我和他感情才维持了4个月,刚刚开始我天天幻想自己是公主......可是梦在他出差的一个星期后结束了....分手的时候我觉得我真个人要倒了....
     出差的前一个星期....我和他还是好好的!可是就在他出差回来后,变了~`一切一切的幸福全没了!回来的无缘无辜的分手....那是去年的圣诞节....我看着他给我发的短信(那我们分手吧!)我当时看到短信....眼泪就不停的流.....说真的时间过的很快...可是我一直都无法忘记他我不知道这是为什么,可能我真的爱上他了,因为他是第一个让我动心的一个。其实说真的的如果这份爱让我这么痛苦,我宁愿让永远不认识他。
      06年2月14号在这天我和他有在一次的见面了,我不知道自己是怎么拉,为什么分开这么久我一然忘记不了他。说真的这一天我我的心乱...见到他我很开心、可是我又很难过。因为我真的很想问他 为什么当初要和我分手,可是我又一次胆却了~``我不敢去问,因为我怕问了就会永远的失去他...我不为什么情人节这天我们又无缘无辜的又在一起了...很慌妙。本想这一次会是幸福快乐的可是我又一次的错了。
      4月12号,这次我和他是真真正正的分手了。
      时间过的很快,说真的我骗不了我自己,我对他依然忘记不了,可是8月1号,这天真的让我永远忘不了...
      我有个朋友也他认识,这天他说要帮我教训他,说怎么会有这样的男人,我帮你玩玩他...虽然我嘴上说好,可是心里确在流血....
      从4月12号分手到现在是我和他第一次见面,可是我觉得我不应该来的,因为的朋友和他很亲密,好象他们已经在一起了,我是来看他们在一起有多亲热的吗????我反反复复问我自己...其实我也不知道!好难过好痛苦!
      晚上我就发信息问他,你们在一起了吗?你真的喜欢她吗?如果你喜欢她就不要伤害她好吗!我不不知道我为什么要这样,我问自己,难道还在意吗?还是这么爱他吗?答案是,我还在意,我还爱着他。
     可是他的回答是我不知道,我不知道要怎么回答你的问题,我不确定是不是喜欢她!
     看完了他的信息,我就和我的朋友说:“算了别玩了,我知道你已经喜欢上他了。其实他这个也满不错的,不过你和他在一起你要记住,整一只眼闭一只眼。”
     可是我错了,我不应该发这样的信息给她,因为她生气了,是我多事吧!这是他们之间的事情,我又有什么权利去干涉呢!到了第二天她给我发了一条信息:“我和你说我是喜欢上了他,我宁愿受到伤害也要和他在一起,可不可以!”
    我不知道我是不是要笑着祝福他们!
    因为我不想让我的朋友和我一样!永远在在他的世界里走不出来!
    难道这也是我的错吗?
哭泣的泪 (〥゛琳儿ゃ)
No.7.心情主教

MZ号码 1986
精华 6
积分 4901
帖子 4310
升级值 4901 点
财富值 4933 点
阅读权限 50
注册日期 2006-5-23
上次访问 2014-7-24
血型
来自 安阳
状态 离线
字体大小:[][][][]  点击复制本文地址:http://bbs.exinqing.net/viewthread.php?tid=13359

感情上的事往往是没有对与错的,只有爱与不爱。
NaNa (愿以善眼望世界)
No.7.心情主教

MZ号码 520
精华 6
积分 4641
帖子 3912
升级值 4641 点
财富值 4415 点
阅读权限 50
注册日期 2005-3-4
上次访问 2023-1-14
血型
状态 离线

看懂了 你的那个女朋友也不是什么好人 呵~
哪有这样帮朋友的?  说是帮你结果是帮到她床上了 笑~
那男人不值得你去爱  爱就爱一个真正的男人 你给他发短信也不该委屈自己
你应该告诉他 :以后做事要象个男人~!
呼吸 (波子)
No.5.心情议员

MZ号码 2757
精华 0
积分 1056
帖子 948
升级值 1056 点
财富值 1046 点
阅读权限 30
注册日期 2005-10-20
上次访问 2008-12-11
血型 O型
来自 深圳
状态 离线

呵呵``说真的~``
     我还是很喜欢他的一直忘记不了他```
     可是我今天和我的朋友见面了,她说她没有生我的气。其实我听到真的很开心,因为我不想因为一个男人连朋友都做不到。
     可是说真的,我的心也很痛,因为她今天还让我陪她去买戒指而且还是给‘他’的...还让我去帮他试带~``当时心真的很难过!
     这两天下来我突然觉得很对不起我现在男朋友,因为我有时间在想我不是把他当作替代品!!!
     还是我根本就不喜欢他~``可是我又放不开他,我觉得自己已经不能在失去他了!
     好奇怪的心情,好奇怪的思想!
     一切一切这两天都让我感受到了!
NaNa (愿以善眼望世界)
No.7.心情主教

MZ号码 520
精华 6
积分 4641
帖子 3912
升级值 4641 点
财富值 4415 点
阅读权限 50
注册日期 2005-3-4
上次访问 2023-1-14
血型
状态 离线

汗了 真不知道你是怎么想的
难道现在的时代流行新女友 跟旧女友一起逛街了
呵呵 没别的意思 只是说她虽然是你的朋友但他这样做对不起你
你是不是应该疏远一点 表总是跟以前一样 
既然她这次对不起你了 下次呢? 有了下次 你的心不是更碎/....
浪迹天涯 (阿菁)
No.3.心情守卒
懒人

MZ号码 5845
精华 0
积分 173
帖子 157
升级值 173 点
财富值 173 点
阅读权限 20
注册日期 2006-8-5
上次访问 2006-10-4
血型
状态 离线

这种事情真得很棘手……唉
不过如果是我我肯定笑着祝福他们,因为我爱他们