心情论坛

标  题: ★友见面的经典对白★
【蓉№蓉】 (尐釹魜﹌蓉寶)
No.6.心情长老
女魜苛苡⒏靓ˇ但⒈錠偠囿個性 . ...

MZ号码 2173
精华 3
积分 2632
帖子 2470
升级值 2632 点
财富值 2628 点
阅读权限 40
注册日期 2005-7-28
上次访问 2007-10-30
血型 O型
状态 离线
★友见面的经典对白★
字体大小:[][][][]  点击复制本文地址:http://bbs.exinqing.net/viewthread.php?tid=10700

★恐龙VS帅男★

远方的士飞驰而来,恐龙女孩早已等待,网上帅哥走下车来……
男(左右张望,他确定面前这位所谓的“美女”就是自己要见的网友,心中暗想:受伤):“你是***吗

?”(希望不是)
女: “你就是***啊!”(心中暗喜,合格)
双方沉默30秒…………  

男:“我还有点事,我先走了啊,明天上OICQ和我聊啊,再见!”(妈的,上当,还明天聊啊?我现在就

去把你拖到黑名单,“恐龙”)
女:好!再见!(明天见到朋友大吹一番,“我聊了个帅哥”)
的士风尘离去,帅哥自找没趣,“美女”心想明日再叙,谁知以后不能相遇啊!  

★美女VS青蛙★

到达约见地点,双方微笑问好!
男:“我还以为你不来的呢!”(心想:不得命咯,谁说网上无美女啊,我有福咯!)
女:“怎么会啊,我答应你说来的嘛”!(心想:我早知道你长这模样,我就真不来了!)
男:“你一般喜欢去哪里玩啊?”(正在思考将去何方)  

女:“我一般都在家里”!(心想:什么人哎,和你在一起还有脸去玩啊,我现在就想闪啊!)
女抢口:“我要回去了,迟了我家里人会骂的”!
男:“哦,那你什么时候有时间啊?”(这是不是办法中的办法了,暗想:失望)
女:“不知道啊?有事去网上找我吧”!(心想:以后别指望我睬你咯,丑翻的了)
双方默默远走,美女嫌他太丑,青蛙笑的发抖,失望就是没能带走!  

★靓妹VS酷男★

行人大街高楼大厦,双方约定四望亭下,俩人一见都是一吓,对方就是自己偶像!经过验证姓名不假,下

边情况自己看吧!
女:“人是蛮酷的嘛,没想到网上还真有酷男啊” !(心想:酷,我喜欢)
男:沉默5秒说:“你也蛮漂亮的啊,现在我知道网上无美女是假的了”!(心里暗暗叫道:见到今天的

网友了,全是恐龙系列的,呵呵今天终于被我捉到一个美女了!)
双方互笑30秒,而后摆起造型!其男点烟猛吸,双手插兜,墨镜遮眼,远视犹如暗黑社会成  

员,其女默默配合!
男着声:“你喜欢去哪里玩啊?我们不能总站在这里吧?”(挑逗)
女:“你说吧,我无所谓啊!”(顺从)
男:“不如去我家坐坐吧!”(引诱)
女:“好吧!”(如愿)
街上来往车水马龙,酷哥靓妹俩个网虫,今日一见与众不同,匆匆忙忙来到家中!
下面事情大家去想吧,哈哈……*(*—()*—%…¥#.!  

★恐龙VS青蛙★
双方各感自卑,上网整天猛吹,自己怎样的美,恐龙碰到蛙腿。“美女”骑着单车,“帅男”迈动双腿,

来到约定地点,个个拉长了脸!
男:“你就是网上那个***??”(不得命了,本以为是个美女,比我还丑啊?亏了亏了)
女:“***就是你啊?” (我要晕了,还说自己是帅哥,死不要脸,我明天不见网友了,不见  

了,不见了)
男:“你马上有事吗?”  (心中暗暗打算……)
女:“有事的,一会还要去朋友那边啊”!(不会吧,你还想约我出去玩啊?)
男:“哦,我一会也是啊”!(心中暗喜:唉,终于有的走了)
女:“那你明天来网上找我吧,我一般早上去上”!(到时还以为我会理你啊,死青蛙!)  

男:“哦,那我明天早上去找你吧!”(我去找你,才怪!)
双方沉默30秒,就差没奏哀乐……
女:“那就这样吧,我先走了啊!”(快闪啊,和他在一起丢脸啊!)
男:“哦,好吧再见!”(我巴不得呢,终于可以走了)
网友见面真受伤,一个还比一个差,见了都说很潇洒,恐龙见到大青蛙!奉劝各位勿乱见,见面之前要照

片,多多了解再交友,省的自己活受罪!
水果布丁
No.7.心情主教

MZ号码 12
精华 2
积分 3652
帖子 3143
升级值 3652 点
财富值 3634 点
阅读权限 50
注册日期 2005-7-15
上次访问 2014-6-21
血型 A型
状态 离线
字体大小:[][][][]  点击复制本文地址:http://bbs.exinqing.net/viewthread.php?tid=10700

网友没有见过,想想还是不见的好
No.6.心情长老

MZ号码 2173
精华 3
积分 2632
帖子 2470
升级值 2632 点
财富值 2628 点
阅读权限 40
血型 O型
状态 离线

哈哈
我早就怕勒...
都米见过...
感觉真恐怖....哈哈
@_@
尘埃
No.6.心情长老
风影

MZ号码 3974
精华 0
积分 1979
帖子 1861
升级值 1979 点
财富值 1858 点
阅读权限 40
注册日期 2006-3-15
上次访问 2022-2-21
血型
来自 德阳
状态 离线

呵呵,有没有特别的,不是这样的啊?
No.6.心情长老

MZ号码 2173
精华 3
积分 2632
帖子 2470
升级值 2632 点
财富值 2628 点
阅读权限 40
血型 O型
状态 离线

一般都会失望的.....
             em14     em14
@_@
冷焰冰心
No.2.心情侠士

MZ号码 4395
精华 0
积分 65
帖子 65
升级值 65 点
财富值 64 点
阅读权限 15
注册日期 2006-4-17
上次访问 2008-8-6
血型 B型
状态 离线

概括的比较全啦……