心情论坛

标  题: 役战
梦与现实 (柳文祖)
No.6.心情长老

MZ号码 2139
精华 0
积分 2541
帖子 2411
升级值 2541 点
财富值 2532 点
阅读权限 40
注册日期 2005-7-27
上次访问 2011-3-24
血型
状态 离线
役战
字体大小:[][][][]  点击复制本文地址:http://bbs.exinqing.net/viewthread.php?tid=9459

(第一章 误心的会议)
      站在城堡的顶端 微风轻轻吹过我白丝的秀发 纯白的猎鹰在城堡的森林上空盘旋 身着白色战衣的巡兵整齐有序来回巡查 保卫着城堡的安全 城堡内的国民们 安详的享受着这份平和的生活 而我无心欣赏着另人欣慰的景色 等待着 等待一个极为重要的消息 一个让人费尽心旋绞痛的消息 因为不久后 战争又将开始

“雷斯祖陛下 已经证实了 龙碧泉确实已经变了质量 而且最近在国土中介的猎鹰也无辜失踪了4只 一只的尸体已经找到而且发现了一只黑色乌鸦 现在侦察部的军士已经把它送到了牧毕思法师那进行证实和研究”护国统领向我汇报道
    “我知道了! 现在马上传令下去 把一半的剑士调往东边的黑木森林 三部法师调放到父王的陵墓内 骑士全部调送东副城 其余军队全军戒备 向树族首领秘密传送这边的情况 并让他把国土中介的军士全部调走 只留下少量精英部队侦察情况便可 并向国民宣布 减兵大兴农业!”
    “陛下 黑乌鸦虽然现在还不知道是那族的军士 但是以我而想 防止的应该是南方的不死亡灵族才对 虽然在上次战役里他们损失惨重 但是最近几年的情报看来 他们似乎兵量成几倍增长的趋势在进行啊!”
    “我自有打算 稍后再和你说我的想法 现在召集所有的大臣去大殿集合!”

统领走后 我便带着随从向大殿走去!一路上 我的心情极为不安  因为我不决定是否明确 我的随从都是跟着我好几十年的随将 但是这次他们并未给我很明确的建议 我想他们只是不想打扰我现在烦急的心情

“各位大臣们 这么着急你们来此 我想你们都心里有数或者也受到某些风声碎语 我现在向大家宣布一件事情 龙碧泉已经发现和证实被无辜污染 现在还不清楚到底是怎么回事 而且我想战争又将开始  大将军 统领向你传达的事情你做了吗?”
    “回陛下 你让我做的事情刚刚我已经传达 并要求士兵用民兵的方式带其农作的器具向目的地出发 而战争的装备我经过地下运送方式向目的地送去!”将军严肃的说道
    “国师 你认为我们是先发至人 还是等待别人的进攻再加一反击?”我闭上双眼说道
    “陛下 人类处与我们的北方 兽类在本国的东面 不死亡灵在南面 而本国几乎处与各国的中间位置 陛下看去似乎是防着东面的兽类并用农工的名义开垦那里的荒废之地 其实是想等待战争的爆发 向上次一样给不死一个强力的反击 陛下你已经决定反击 为何还要问我是否先进攻呢?这样一来可以防止兽类的进攻 就算是死灵来犯也可以进行偷袭!确实是目前的良策”国师微笑着回答
    这是时候牧毕思法师向大殿走来 手中捧着死去的乌鸦说道 “陛下 结果已经出来了!这个表体为乌鸦的动物 并非不死亡灵 也非兽类 是一个从没见过的物种 乌鸦似乎只是一个驱壳而已 里面是空的 而且散发着有毒的气体 死掉的那只猎鹰就是中此毒而死 但是没有任何灵魂回忆图面”
    牧毕思法师说完 殿内一阵喧哗 议论纷纷 我举手示意 大臣们才慢慢安静了下来 “我知道了 各国的侦察兵我想各位都知道 死灵的骷灵兽类的雾蛇 人类的猫头鹰 而我们的是白色猎鹰 其中各有千秋 骷灵所称可以变化多端 而且还有十分强劲的战斗能力 号称为刃刀 雾蛇很难被发现 而且一般都是夜间活动 白天便隐藏在森林的蛇穴中 号称影手 样子和其他蛇没什么区别 而人类的猫头鹰却能查看千里 无论晚上或者白天都很容易发觉视线内的一切风吹草动 号称白眼 白色猎鹰 号称为侦察军中的先知 因为就算死后也能传达死前五个小时的信息给找到尸体的人 而这只却没有任何信息 十分值得思考 最近有没有资料证明各族有新的研究?”

“陛下 人类的研究便是回魂术 牧师能把死去的数人召唤起来 再次作战数小时 其弱点便是 一牧师召唤后必须休息一刻种时间 才能继续使用魔法 而且此术学习难道十分艰难 很少牧师能学会 兽类 近段时间似乎研究了一种奇怪的魔法 能把一个士兵变成好几个 但都是幻影 无攻击能力 死灵 除开招纳士兵外 似乎没有新的魔法诞生 现在侦察部还在侦察期”一名大臣回答道
   “龙碧泉是维持本族的源泉 如果龙碧泉被损 本族必亡 这样对什么族最有帮助?”我轻轻说道
   下面并未任何人回答 我示手表示散议 大臣们纷纷散去 我坐在惶丽的大殿里 看着绚丽的天顶 想着眼前这艰巨的局势 而父亲那仁慈的微笑却恍惚的出现在我脑海  在五十年前的那场战役 我至尽还记忆忧心 是谁呢 是谁能有这么强的本事把本族陷入如此境地 实在让人费解!!!!!
   (暂时谢绝任何回复 如有建议和剧情者 请以消息的方式发给本人 本人决定以三章的形式把此文章写完 谢谢细读)
餤氺淸粥
No.7.心情主教
┌__回憶>.洅媄yě 祗諟曾經 ...

MZ号码 888
精华 1
积分 4231
帖子 3768
升级值 4231 点
财富值 4207 点
阅读权限 50
注册日期 2005-10-28
上次访问 2011-5-13
血型
来自 北京
状态 离线
字体大小:[][][][]  点击复制本文地址:http://bbs.exinqing.net/viewthread.php?tid=9459

支持下
~
【蓉№蓉】 (尐釹魜﹌蓉寶)
No.6.心情长老
女魜苛苡⒏靓ˇ但⒈錠偠囿個性 . ...

MZ号码 2173
精华 3
积分 2632
帖子 2470
升级值 2632 点
财富值 2628 点
阅读权限 40
注册日期 2005-7-28
上次访问 2007-10-30
血型 O型
状态 离线

夕影
No.7.心情主教

MZ号码 882
精华 1
积分 3031
帖子 2742
升级值 3031 点
财富值 3061 点
阅读权限 50
注册日期 2005-4-1
上次访问 2017-5-27
血型
状态 离线

Human, Org, Night elf, undead???

难道楼主写的就是传说中的魔兽争霸???
8道横行
No.7.心情主教
(頼活/\洳好Sī ?…°。

MZ号码 1605
精华 10
积分 4378
帖子 3794
升级值 4378 点
财富值 4366 点
阅读权限 50
注册日期 2005-6-5
上次访问 2011-3-10
血型
来自 美国
状态 离线

那不就成了lord of the ring了么..
餤氺淸粥
No.7.心情主教
┌__回憶>.洅媄yě 祗諟曾經 ...

MZ号码 888
精华 1
积分 4231
帖子 3768
升级值 4231 点
财富值 4207 点
阅读权限 50
注册日期 2005-10-28
上次访问 2011-5-13
血型
来自 北京
状态 离线

QUOTE:
Originally posted by 8道横行 at 2006-2-27 14:57:
那不就成了lord of the ring了么..

.....
愛じove感覺
No.7.心情主教
一夜来香

MZ号码 3002
精华 3
积分 3397
帖子 2780
升级值 3397 点
财富值 3380 点
阅读权限 50
注册日期 2005-11-24
上次访问 2018-3-12
血型 B型
来自 青岛
状态 离线

HOHO~~有点象〖魔戒〗里的故事呢~~~~
8道横行
No.7.心情主教
(頼活/\洳好Sī ?…°。

MZ号码 1605
精华 10
积分 4378
帖子 3794
升级值 4378 点
财富值 4366 点
阅读权限 50
注册日期 2005-6-5
上次访问 2011-3-10
血型
来自 美国
状态 离线

这话我说过了呢...