心情论坛 » 『心情杂谈』 » 心情校园故事续集----第三集!!!hottttttt~~~火热出炉~~~~

2006-2-2 16:04 relice
心情校园故事续集----第三集!!!hottttttt~~~火热出炉~~~~

夕影再见到那个酷似威尼斯的女孩的时候,已经快到初夏了,新的树枝开始冒出新的绿色,天空的太阳每天铆足了劲开始散热,初夏已经让人热的晕了头脑。QQMxJ!LQ..
夕影一天需要2个500ml的冰镇雪碧,除了上课就是呆在有空调的屋子里面,外面的天气象是一个巨大的桑拿箱子,人活活的被蒸,感觉像是气锅鸡。夕影不耐烦地想,看向窗外。I&o'`7Jea'm_4ibm..
ZB8Dtp.o..
两个女孩子撑了一把伞,说说笑笑得朝着实验楼的方向来,夕影一眼看见了她。他也顾不了温度,也不管自己是不是气锅鸡了。拎了1听可乐,就奔了下楼去。只不过1分钟的路,夕影又汗流浃背了。nMY }#l-E..
“嘿,这么热的天,你怎么还在外面呢”
&X:@ ]7J D.. 三叶草瞪着眼睛看了半天,似乎才刚刚想起来的样子。#A nT6S UX a Ky4_..
“这个你喝了吧”F$}0nB WwNJ*Dn;Y..
夕影只顾看她了,没有注意是谁接了瓶子。R[1y x"n8J |..
“嘿,你是谁!怎么就给我三叶草姐姐阿!我的呢?”
"xTcVP8k&_.. 这个声音很明亮,听起来很符合这个夏天,还带有一点点聒噪的感觉。 g-ig1j/Z y0g..
夕影这才注意到三叶草的身边是个很清秀的女孩子,扎了马尾,穿牛仔和T恤。让人一下子想到了夏天,明晃晃的亮。夕影感觉自己的眼睛似乎被触碰了,闭了眼睛,然后睁开。2e$g lx [N0V.@\..
马尾女孩还在说话,只是她对她称作姐姐的三叶草说:“姐姐,你认识他吗?”7]C6Xt lx(U..
“我~~”女孩支支吾吾。
Bh:j8UJ2r.. 于是,马尾女孩,打了招呼,谢了他的可乐,兀自打开喝掉,和三叶草又是开开心心的走开了。B$~6Axq'j0{3[*z..
夕影有点失落,他慢慢明了,这个世界上即使相貌在一样,可是心和思念已经找不到那个该归属的人了。时间啊,多么残忍。
i%T9_8@c7{R7]%t.. 夕影想到了一个词:物事人非,呼呼的冷风的感觉。他狠狠地骂了一句回去了。这是这话该是骂得谁呢?还是这该死的天气?~*Nq+K)iE(~7^NTa..

S5O|B#Fa7_1K5MA.. 3K D{u?)V(?_g..
vv:W r MvA8q0M(@..
2天之后,新生报到正式开始。校园的气氛比这温度还要高,夕影虽然只是个2年级的学生,但是已摆出了老大的神情,指挥着这些个聒噪小愤青的安排寝室的工作。0x2}6KIm..
他还是不甘心,还是想看看三叶草,他想到三叶草就又想起了那个马尾女孩,好辣嘛!只是一整个上午他还是没有看得到。夕影又开始暗暗的不高兴了。5]%~"[w)Q[ Z(b..
大概11点,校园接待处已经回归正常了,只有一点点的新生在这里谈谈笑笑得,其他的都在不远处的走廊上,他们一看就是FRESHMAN,个个兴致高扬。
]%k%k9zw#f6{.. jV,Hz^,}em..
这个时候,开进来一辆BMW,车上一个男孩一摔门,站了出来。染了暗蓝色头发,穿纯白的衣服,宽宽的裤子。夕影被着一声开门惊的抬起头。哈,这个就是愛じove感覺啊,全年级这么个人没来报道。夕影现在更没有给他留下什么好的印象。
_G6G{M W$Y D _ ~6f.. 愛じove感覺抬起头,不是先这边接待处来,而是环视了一下周围,拨了电话:“喂,姐姐,你在哪呢?我来了,学校怎么才这么点人啊?”
i#U#h+CW.s.w.. 夕影感觉身后又是那种熟悉的气息,他转头看到的竟然是三叶草,还有那个马尾女孩。aq xP.{~ rB..
这个像小痞子的愛じove感覺冲了过去,看到姐姐乐得使劲抱了抱她,嘴角露出明亮的笑容还带着痞痞的清晰。但是这张脸,让夕影刹是嫉妒。他的笑配上他的那张脸,可以用完美,魅力来形容。

2006-2-2 17:00 夕影
汗```em05
\-l3vT+@i.. 完了,我的形象哦,全没了em04
~8Kwn#EWt.. 呵呵
.l_ yL{_W9C5\.. 不过我比较喜欢喝PEPSI
xt{VF0}.. 现在在家,一天估计最少要喝一升em07

2006-2-2 17:25 relice
以前我也喜欢呢!现在不喝了,对身体不好

2006-2-2 17:31 夕影
呵呵``喝了好多年了

2006-2-3 01:07 relice
你赶快别喝了。我也喜欢PEPSI

2006-2-3 03:58 餤氺淸粥
那女孩是幽蓝叶子吧  嘎嘎

2006-2-3 09:43 三叶草
呵呵!relice加油!

2006-2-3 09:51 昭雪儿
嘻嘻 ~

2006-2-5 10:43 幽蓝叶子
[quote]Originally posted by [i]與瀟[/i] at 2006-2-3 03:58:
3C4^k:HA4iS.. 那女孩是幽蓝叶子吧  嘎嘎 [/quote].|MS CB..
\[ [Zazp O..
-F+E;Pq-uwA V..
为什么是我?!
s7tIY P3[@v)V..
;V,sD/C.^l*ms.. 我很“辣”?

2006-2-5 10:44 relice
因为,夕影要求我这么写得!你找他哦

2006-2-5 11:05 幽蓝叶子
不是吧!?
j7BsS3JCw.. 夕影:2JJ7K2w0GF..
FIi5^(s)n&f..
    我很凶吗!?
*ZpE |-u[zY..
4O5u&X{-nQ4z.. B8?(YG(p9i:WM..
  不过还是比较符合我川妹子的性格、
D9cY"YMaY.. 哈哈

2006-2-5 11:14 [OLDUSER]
回了再看~

我有个坏习惯~先回再看~

2006-2-5 11:35 relice
不是坏习惯啊!你慢慢看!嘻嘻

2006-2-5 13:41 冰淇淋
写的还好,不过我有个凝问,
;q0n.F"fU,c%T?8D^..
*q8l ny$?1E$?t-L..               我弟弟怎么叫起三叶草姐姐了呢?

2006-2-5 14:01 冰淇淋
relice哪里去了?

rclice去哪里了,我找你有事啊?

2006-2-5 14:16 愛じove感覺
我怎么最后才出来~~~~不过做BMW~~~哈~~蛮不错 啊~~~~

2006-2-5 15:33 夕影
晕忽忽...我什么时候要求那么写啊...h$e&c n"]3~8Q..
郁闷...

2006-2-7 17:58 幽蓝叶子
[quote]Originally posted by [i]夕お影[/i] at 2006-2-5 15:33:
1u/i!j+s!u!Q+Y'} {.. 晕忽忽...我什么时候要求那么写啊...
W)b)]#]4xwUh Nk;v.. 郁闷... [/quote]B(Vn]-C%R%s;hP2\..
5]2{0}.b?7XLVR..

s,zAx.MT5wc.. 不要郁闷,没关系的。K/G1P0D%S;yle..
反正我们川妹子差不多就这个性格。

2006-2-28 21:28 悠远忧伤
.....原来是川妹子挖......
/vIm xK N D8w.. 小看了......

页: [1]