心情论坛

标  题: 和她说了这么多.她只有感谢。没有别的。。。
餤氺淸粥
No.7.心情主教
┌__回憶>.洅媄yě 祗諟曾經 ...

MZ号码 888
精华 1
积分 4231
帖子 3768
升级值 4231 点
财富值 4207 点
阅读权限 50
注册日期 2005-10-28
上次访问 2011-5-13
血型
来自 北京
状态 离线
和她说了这么多.她只有感谢。没有别的。。。
字体大小:[][][][]  点击复制本文地址:http://bbs.exinqing.net/viewthread.php?tid=8097

怎么也睡不着..  就是心里难受.  想哭,哭不出来

不管你出于什么目的和他们接触,我就是想让你高兴,不想让你活的那么累.我对你老是问这问那,可能有的时候你都会烦.可我是真的怕谁伤害你.你总说你自己办事有分寸.可你知道每天都有谁在算计你吗?

晚上一个人.还那么晚回来.我站在那里.不知道该怎么办.想找你去。又觉得不合适.不找你去.又担心你.我冻着怎么着无所谓.我就是希望每天能看见你开开心心的上下班.不那么晚回家. 看着你进了家.我也就放心了。

你说的话.我真的都可以放在心上.从小到大.除了她.你是第2个.我可以说.有你这么个姐姐.我特别高兴.带出去.可以和别人炫耀.我有这么个好看的姐姐.对我.你虽然不说.但你的宠爱我都明白.那晚为了我.饭都没吃好.就以为我喝多了.我还那么耍脾气....对不起.

晚上听到你说圣诞节在他家过.这是我意料之中的.可不知道为什么就是心里不愿意.不是说怕你和他会怎么怎么样.只是怕你会再一次受伤害.因为你也说了.你怕你控制不了你自己.

刚才那你家门口.我就是想看看你,和你待一会.就象我说的. 没有你的三天里.生活真的乱了.我都不知道自己是怎么熬过来的你总是问我想说什么,我每次都摇头说没有.因为我面对你的时候.我不知道我该说什么.只是喜欢轻轻的抱着你.不要任何人在伤你.害你.直到你找到真正属于你的他.我可能才会不情愿的放手.

你说下班不接你.那就不接,你说你愿意一个人自由.我没意见.我只是想每天看见你.和你说几句话.让你开开心.仅此而已.

有人说我这么傻逼一样的付出没什么结果.打动的爱情是空中楼阁,有人说你不过在利用我对你的感情而已.或者说.我是你的一个过客.累了.在我这里休息.休息好了.就不会有丝毫留恋.

说法多了。我没有一个放在心上.我不管你对我的好是因为什么.就象你说的.我喜欢现在的你.至少在我这里.你是个好姐姐.

刚才在论坛看见这样一段话可经常有人这样说: “放弃她(他),我活不下去, 我很爱她(他)!”   
其实这样的想法很可笑,生活中,谁没有了谁就不能活了呢? 没有了谁地球就不能转了呢? 除非你自己真的不想活了, 否则谁也挡不了你生活的路。通常我们以为“唯一”的东西其实都不是真的,只是我们没有用心的去寻找而已.说的很好.你爱他.没有错.你忘不了他.这不能怪你.但是你要明白.他不再是原来的他.你不要对你眼前的他有任何幻想.回忆.没意义的.

你对于我对你的感情,可以说是我在认识你以来 听到的最感觉直接毫无余地的.你说你为我好.我懂.我心里都知道.我可能只是一时的太冲动了吧.但是对于你的感情。我真的不是说什么看上了你人,为了要和你怎么怎么样.在和你接触的时间里.我发现.你不坏.真的.至少对我.你没有那么多虚假.可能是我太幼稚了.但是我宁肯相信眼前的现实.

你总说自己很坏.不要这么想.爱玩不是错.你想玩.有人愿意陪你玩.只能说他们乐意.和你没关.没有人是傻子.看不出来感情的真假.

我喜欢你是我的自由.你拒绝我的感情是你的权利.我只是希望我们可以象以前一样.还那么开心的在一起.

你说我爱上你之后我变了.我也觉得你变了。变的没有以前关心我宠我了.我知道这都是为我好.不让我误会.可是我不愿意这样.原来看见你和别的男的在一起.我什么感觉都没有,现在也不知道自己怎么了.就是不愿意你和他们在一起.这样做很霸道.但我没有禁锢你,束缚你的意思.我就是想用我最大的能力保护你.

你醒来的时候.已经应该是中午了吧.要去见他了.我今年还是和以前一样.一个人打发时间.反正六年了.习惯了.本想给你买的手套圣诞节送给你.看来又要延期了 呵呵.

虽然我不能感知你和他在今晚会说些什么.做些什么,发生些什么.我只希望你控制好自己的感情.不要那么傻.爱是过去的事.既然已经不爱了.就不要勉强自己了.真的.答应弟弟吧.别犯傻.他是想和你从新开始.你自己说了.不爱了.永远不会在一起了.那干什么还不放下.难道也要和弟弟一样,苦苦的用一个不现实的她束缚了自己6年才明白到底是怎么回事?

不管你怎么样了  有了什么事 我都不离开你  只要你需要.我会随时出现,我不在你身边的时候  你要照顾好自己  否则我会担心你的 只要你好  怎么样都可以   让我去牺牲什么无所谓姐  我就只要我们能永远开心的在一起~~~~不管未来会怎么样.我只想和你开开心心的走过今天

姐姐  我可以一直在你身边默默守护你.可是你以后毕竟也会有你自己的家庭  我不想过多的干涉你的私生活  也不想把我的意思强加到你的身上去  我只是要你做你自己   好吗? 写了这么多.也累了.希望你可以看完它.                       
                                                                                         笑一个                  
                                                                               永远爱你的弟弟 12月24日凌晨

[ Last edited by 與瀟 on 2005-12-25 at 05:35 ]
凉风cool
No.3.心情守卒

MZ号码 2643
精华 0
积分 202
帖子 199
升级值 202 点
财富值 202 点
阅读权限 20
注册日期 2005-10-3
上次访问 2008-3-30
血型
状态 离线
字体大小:[][][][]  点击复制本文地址:http://bbs.exinqing.net/viewthread.php?tid=8097

眼睛花了..
餤氺淸粥
No.7.心情主教

MZ号码 888
精华 1
积分 4231
帖子 3768
升级值 4231 点
财富值 4207 点
阅读权限 50
血型
来自 北京
状态 离线

连灌水带抢沙发 无语了
品希 (〝 鋼琴別戀 №)
No.7.心情主教
〝傷痛了心 ‧ 也無所谓 ... ...

MZ号码 999
精华 2
积分 4213
帖子 3708
升级值 4213 点
财富值 4200 点
阅读权限 50
注册日期 2005-8-2
上次访问 2010-10-17
血型 B型
来自 美国
状态 离线

看到你心里的在滴血,與瀟,不要太难过...新的一年,好好的准备一下,重新开始.过了一年,长大了一岁,该去为自己人生去打造一下了,比如计划一下自己以后的目标... 好好加油..
曾经浪漫
No.3.心情守卒

MZ号码 3147
精华 0
积分 177
帖子 161
升级值 177 点
财富值 177 点
阅读权限 20
注册日期 2005-12-14
上次访问 2006-2-13
血型
来自 济南
状态 离线

是啊~一切从头开始
暴风雨 (暴风雨)
No.5.心情议员
Wǒ~簡單※就^ò^好^ò^

MZ号码 666
精华 0
积分 1161
帖子 1097
升级值 1161 点
财富值 1163 点
阅读权限 30
注册日期 2005-10-17
上次访问 2009-3-30
血型 O型
状态 离线

恩,我们都支持你,
努力,加油,
天天都有好心情。
餤氺淸粥
No.7.心情主教

MZ号码 888
精华 1
积分 4231
帖子 3768
升级值 4231 点
财富值 4207 点
阅读权限 50
血型
来自 北京
状态 离线

谢谢大家。。。我会让自己开心快乐起来
幽蓝叶子
No.5.心情议员

MZ号码 3195
精华 0
积分 1370
帖子 1297
升级值 1370 点
财富值 1352 点
阅读权限 30
注册日期 2005-12-19
上次访问 2010-10-23
血型
状态 离线

與瀟
  每次看到你那么难过,真不知道说什么好,爱是一个过程,不是你的他终究会走出你的心底,是你的你赶也赶不走!
  加油,我们很多人都看着你呢!
随へ缘
No.3.心情守卒

MZ号码 2689
精华 1
积分 447
帖子 397
升级值 447 点
财富值 447 点
阅读权限 20
注册日期 2005-10-10
上次访问 2009-10-4
血型
状态 离线

唉..感动死了.祝你有天能找到属于自己的幸福吧~em16
餤氺淸粥
No.7.心情主教

MZ号码 888
精华 1
积分 4231
帖子 3768
升级值 4231 点
财富值 4207 点
阅读权限 50
血型
来自 北京
状态 离线

我是个很喜欢静。很喜欢深夜的人。。。
  有人说我性格怪异。不擅和人接触。说的没错。当着她的面。。我什么都说不出来。而且这么多年,我是第一次这么深深喜欢上一个人。
  我知道她就因为爱我。拿我当她亲弟弟。才会这么肯定的拒绝我。因为他不愿意伤害我。利用我。而对于其他的追求者。她似乎都无所谓。
  可是她不知道,在有她的日子里。我真的是那么的开心,觉得自己幸福快乐。一瞬间失去了她。就好象自己失去了所有。
  在那段日子里。我每天都会笑。因为有她在。因为我可以天天陪着她。虽然她不属于我。现在呢。每天夜里孤独的一个人上着网。抽着烟。。。又回到了封闭自己的日子里。
  我真的想当着她的面。搂着她说我很爱她。可是。我始终没有这份勇气。。。因为我知道她很累了。我不想她在为了我这份感情而分心。强迫自己忍着痛放手。宁肯一个人默默哭泣。

[ Last edited by 與瀟 on 2005-12-27 at 00:37 ]
幽蓝叶子
No.5.心情议员

MZ号码 3195
精华 0
积分 1370
帖子 1297
升级值 1370 点
财富值 1352 点
阅读权限 30
注册日期 2005-12-19
上次访问 2010-10-23
血型
状态 离线

看来你什么都明白。多说无意。
餤氺淸粥
No.7.心情主教

MZ号码 888
精华 1
积分 4231
帖子 3768
升级值 4231 点
财富值 4207 点
阅读权限 50
血型
来自 北京
状态 离线

万事不必多说。所谓庸人自扰。。。。我想就是这个道理吧